Первая ступенька

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Владимир Файб, но я не хочу оставлять попыток бросить, я небезнадежна. Просто сегодня мне очень печально. Попробую решить для начала хотя бы эту проблему из множества. Вот я пессимист сегодня. Завтра будет день, завтра будет пища.
Первая мысль - это то, что курение является ни чем иным как суицидом.
Осознание этой мысли помогло мне бросить курить!
Причем внешне в жизни может быть все хорошо, но у тебя такое чувство, что ты живешь не для себя.
У каждого свои тараканы, не знаю, что у тебя, ведь есть семья, есть муж, есть дочь, и ты вроде как несешь перед ними ответственность, а самой жизнь не мила, а значит можно насрать на свое здоровье, на свое будущее, махнуть на себя рукой!
Вот она, сигарета, которая все поймет, все стерпит, все затуманит и все сгладит, ну а если она будет причиной моей смерти, ну что ж, такова моя судьба!

Начни свое возрождение, расстанься с сигаретой, выйди на улицу, улыбнись солнцу, ты увидишь, как классно жить!

Леди Натали

Авторитетная личность
Реакции
821
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
[Со вчерашнего дня идет снег. Все вокруг белым бело. Липкий снег облепил деревья, провода. Начались перебои с электричеством. Сегодня с утра муж заботливо оставил мне три сигареты и ушел на работу. А я незамедлительно скурила одну. Какая покорная жена.)))Так что на счет провокации - это все миф. Проверила. Проблема в моей голове. Два часа мучилась, представляла себе, что это отрава и курить нельзя, но все же сдалась. Но ничего, продолжаю эксперимент. Ошибаюсь, ну и ладно.Главное не слезать с эскалатора - обязательно доеду. на сегодня запланировала кучу домашних дел. Как всегда уборка, готовка, стирка и чистка аквариума. [/quote]
Привет! Я не курю только второй день.... тяжеловато, но не так, как я себе это представляла... Вполне сносно!!!! Накупила в магазине всяких вкусняшек, и как только появляется желание покурить съедаю что-нибудь очень вкусненькое!!! Получается, что праздную каждую свою маленькую победу... Единственное, не пью горячий кофе и чай, по привычке сильней хочется курить, поэтому пока отказалась.... Сигареты лежат на видном месте я прохожу мимо, смотрю на них и думаю: ФУУУУУУ!!!! ОТРАВА!!!! Пока срабатывает!!!!

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет! Я не курю только второй день.... тяжеловато, но не так, как я себе это представляла... Вполне сносно!!!! Накупила в магазине всяких вкусняшек, и как только появляется желание покурить съедаю что-нибудь очень вкусненькое!!! Получается, что праздную каждую свою маленькую победу... Единственное, не пью горячий кофе и чай, по привычке сильней хочется курить, поэтому пока отказалась.... Сигареты лежат на видном месте я прохожу мимо, смотрю на них и думаю: ФУУУУУУ!!!! ОТРАВА!!!! Пока срабатывает!!!!
Привет, Леди Натали, добро пожаловать на форум! Рада, что у тебя все получается,- успешное начало - это уже половина победы. Не курить действительно достаточно просто, если принять твердое решение. Удачи тебе.
А вот сигареты все же убери, зачем себе самой создавать дополнительные трудности?

Последнее редактирование:

Леди Натали

Авторитетная личность
Реакции
821
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Наверное мне так легче, муж курит, поэтому "аромат" сигарет ощущаю постоянно.... Мужа жалею, когда вижу его с сигаретой, все по Карру!!!! Когда вижу сами сигареты в голове уже четко срабатывает мысль : ОТРАВА!!!! и мне становится легче!!!

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
  1. Наверное мне так легче, муж курит, поэтому "аромат" сигарет ощущаю постоянно.... Мужа жалею, когда вижу его с сигаретой, все по Карру!!!! Когда вижу сами сигареты в голове уже четко срабатывает мысль : ОТРАВА!!!! и мне становится легче!!!

А муж не мог бы травиться где-нибудь в другом месте?

Леди Натали

Авторитетная личность
Реакции
821
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Он старается!!!! Но запах сигарет чувствую почему-то особенно остро, даже через 15 мин. после его перекура!!!:eek: Мы живем в квартире, на третьем этаже и если кто-то курит возле дома я тоже ЧУВСТВУЮ ЗАПАХ!!!!

Alisha

Старожил
Реакции
320
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
11.03.2015
Дневник
Читать »»
Владимир Файб,

скажи себе что ты самая самая уникальная, и таких нет больше!
Говорю: Я уникальна!:cool: Я снова в строю. Обновила счетчик. Ну, правда надоело играть в бирюльки, то покурю, то не покурю. Хватит думать, надо действовать. Сегодня целый день задыхаюсь, воротит меня от всего. Спала полдня. Короче, пора меня бить тапком))).

Alisha

Старожил
Реакции
320
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
11.03.2015
Дневник
Читать »»
Леди Натали,

давай, мы сможем!!! или смогём))) Неважно.

Alisha

Старожил
Реакции
320
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
11.03.2015
Дневник
Читать »»

Alisha

Старожил
Реакции
320
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
11.03.2015
Дневник
Читать »»
Irik, а как поставить счетчик как у тебя?

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Alisha, тут есть такой пользователь, зовется Некий, дневник "зависимость" называется, он на старте сейчас. Так вот, он мне в каком-то дневнике ссылку сбрасывал, я его не помню. Поищи его и попроси :)

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
ага))) как еще посмотреть на это... по моему глупо сравнивать те самые наркотики с никотином которое содержится в сигаретах. да, это тоже зависимость, но не настолько же губительная как наркотики?!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу