Первая ступенька

Alisha

Старожил
Реакции
320
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
11.03.2015
Дневник
Читать »»
Юнкер, привет. Самочувствие поганое. Тошнит, изжога страшная. Пока ничего не радует, мысли о курении одолевают.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Alisha

Старожил
Реакции
320
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
11.03.2015
Дневник
Читать »»
Владимир Файб, мысли как у ребёнка по отношению к соске. Мама говорит: " нельзя". А мне то хочется. Отобралиии соооску! Вот как младенец.

Alisha

Старожил
Реакции
320
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
11.03.2015
Дневник
Читать »»
Вот чего то не хватает всё время. Зудит постоянно в одном месте. Не лежится, не сидится спокойно. Правда такая фигня только дома. На работе я спасаюсь, там таких мыслей нет. Фигня какая то.

Alisha

Старожил
Реакции
320
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
11.03.2015
Дневник
Читать »»
Ищу чем себя отвлечь дома, но так, чтобы несильно шокировать домашних. Пока вяжу коту подушку, но тоже задалбывает. А вообще дома всё заколебало. Вот раньше, до семейной жизни, постоянно где то шлялись: на улице, в гостях. А теперь вечно дома(((

Последнее редактирование:

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Владимир Файб, мысли как у ребёнка по отношению к соске. Мама говорит: " нельзя". А мне то хочется. Отобралиии соооску! Вот как младенец.
Так я к тому и спросил, подумай, что ты действительно хочешь?
В твоих силах представить что произойдет если ты закуришь. И то что кайфа от сигарет уже нет. И то что одной дело не закончится. И то что это на самом деле надо не тебе, а тому монстрику наркоше, который в тебе сидит и ждет дозу.

С другой стороны, ты как взрослый человек понимаешь, что кайф можно получить кучей других способов, похихикать можно и над комедиями, квнами и т.п.

Alisha

Старожил
Реакции
320
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
11.03.2015
Дневник
Читать »»
Целыми днями - телевизор, диван, покурить, поесть.

Alisha

Старожил
Реакции
320
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
11.03.2015
Дневник
Читать »»
Владимир Файб, да и в последнее время как он кайфа не испытываю ни от чего. А тут ещё ткурево всё усугубляло. Ладно, посмотрим, может всё изменится.

Alisha

Старожил
Реакции
320
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
11.03.2015
Дневник
Читать »»
Как же мне плохо((:)cry::vomit:

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Alisha, ты описывай свое самочувствие...
Как правило, курильщик думает как... во... уменя что то там заболело, а раньше такого не было, стало быть если я закурю, то болеть не будет! Супер!
А то что никотин, как наркотик, является обезболивающим, а вовсе не лекарством, и то что если что то болит, то может надо лечить?
Карр пример приводил со стоматологом, после лечения какое то время будет болеть, потом пройдет. Просто перетерпи.

Вот, кстати. Только мы, бывшие курящие, каждый чих склонны приписывать тому, что бросили курить. А потом ещё некоторые из нас страдают месяцами, а то и годами по этой причине!!! Так как психологически привязываются любые неприятности и дискомфорт к тому, что уже не курим! Не допускайте подобного!

Воспринимайте, старайтесь воспринимать, учитесь воспринимать любой психологический дискомфорт, любую проблему в жизни и её, проблемы, восприятие, безо всякой связи с тем, что бросили курить!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Alisha, а что у вас в аптеках предлагают из успокаивающих и облегчающих муки курильщику?
Что то слышал по Афабазол говорили, могу ошибаться...

Alisha

Старожил
Реакции
320
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
11.03.2015
Дневник
Читать »»
Владимир Файб, мебикар, мебикс, алоптол - препараты, облегчающие отказ от курения, но их нет. Принимаю "Вечернее". Напилась минералки, стало легче.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»