Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что ты о них думаешь?мысли о курении одолевают
Конечно нельзя, зачем тебе этот вонючий, гадкий запах дыма отвлекись, не думайДОМА КУРИТЬ НЕЛЬЗЯ.
Так я к тому и спросил, подумай, что ты действительно хочешь?Владимир Файб, мысли как у ребёнка по отношению к соске. Мама говорит: " нельзя". А мне то хочется. Отобралиии соооску! Вот как младенец.
ну так ты покурить замени на поспатьпокурить, поесть.
Изменится! Вот увидишь! Тебе это будет скоро просто не нужно!Ладно, посмотрим, может всё изменится.
Вот, кстати. Только мы, бывшие курящие, каждый чих склонны приписывать тому, что бросили курить. А потом ещё некоторые из нас страдают месяцами, а то и годами по этой причине!!! Так как психологически привязываются любые неприятности и дискомфорт к тому, что уже не курим! Не допускайте подобного!
Воспринимайте, старайтесь воспринимать, учитесь воспринимать любой психологический дискомфорт, любую проблему в жизни и её, проблемы, восприятие, безо всякой связи с тем, что бросили курить!
Лишь бы помогло! Давай, держись! Я в тебя верю!Владимир Файб, мебикар, мебикс, алоптол - препараты, облегчающие отказ от курения, но их нет. Принимаю "Вечернее". Напилась минералки, стало легче.