Первая ступенька

• Автор темы Автор темы Alisha
  • Дата начала Дата начала
У меня на счетчике уже 1 день, хотя прошло всего 14 часов.
Ты главное его не трогай! Завтра на нем будет 2, потом 3, потом неделя, потом месяц, ... глядишь уже и валерьянка не нужна, глядишь уже и про сигареты не вспоминаешь!!!
Желаю чтоб все в твоей жизни было легко!

Владимир Файб, не не буду трогать. Пока на форуме сидела, читала или писала, пришла к мысли, о которой мне талдычили с самого начала. Просто не кури. А я Фома неверующий всё проверяла, всё изобретала велосипед, всё чё то пыжилась. Всё, оказывается, проще паренной репы. НЕ КУРИ. А то книжек написали, методики создали, таблетки уже изобрели, всякие штучки-дрючки. А всё оказывается просто.

А всё оказывается просто
Часто приходится читать "Карр не помог", "Табекс не помог"
Давайте уточним, это всего лишь инструменты, мастер это вы! И ваше произведение это то же вы!
Задача табекса - снять физическую тягу, он с ней справляется
Задача книги Аллен Карра - промыть мозги, помочь понять что курево не успокаивает, не весилит, не решает проблем и вообще ничего кроме вреда
И чем больше у вас инструментов, тем легче и быстрее вы получите результат, Себя некурящего! Человека, которому не нужны наркотики для решения жизненных вопросов.

Кстати, мелочей в нашем деле не бывает, к полезным "инструментам" можно отнести:
семечки, успокаивающие средства, леденцы, воду, "50 грамм":), упрямство, спортивный азарт, "взять на слабо", вообщем все что может успокоить, отвлечь, остановить.

Не пренебрегай доступными "инструментами", лучше перестраховаться!

В "Алисе в Стране чудес" Льюис Кэрролл рассказывает нам о том, как мы стали сами собой и как важно сосредотачиваться на том, что для нас правильно.

АЛИСА: Там, откуда я пришла, люди изучают то, чего они не умеют делать, чтобы научиться это делать.

СУМАСШЕДШИЙ ШЛЯПНИК: Здесь, в Стране чудес, мы ходим кругами, но всегда заканчиваем там, откуда начали. Ты не могла бы выразиться яснее?

АЛИСА: Взрослые советуют нам выяснить, что мы сделали неправильно, и больше никогда так не делать.

СУМАСШЕДШИЙ ШЛЯПНИК: Очень странно! Выходит, чтобы выяснить что-нибудь, вы должны выучить это. А выучив это, вы начинаете хорошо это делать. Зачем учиться делать что-то хорошо, а потом никогда не делать этого снова? Но продолжай, пожалуйста.

АЛИСА: Никто не говорит нам, чтобы мы учились делать правильные вещи. От нас ждут, что мы сначала научимся на неправильных вещах и узнаем, чего нам не следует делать. А уж потом, не делая того, что мне не следует делать, я, наверное, не ошибусь. Хотя я предпочла бы не ошибаться с первого раза!

Пыталась купить в нашей самой "крутой" аптеке Мебикар, Мебикс, Адаптол. Ха, аптекарши даже не слышали о таких препаратах. Вечно я в интернете начитаюсь, потом их озадачиваю. Короче купила я таблетки "Вечернее". Состав: валерьяна, хмель, мята. Пью максимальную дозу. Ходили в аптеку с мужем.
Он: "А тебе зачем эти всякие мебикары?
Я: "Ну, чтоб однажды тебя или кого-нибудь еще не удушить, а может и порвать" :stomp:
Он: "А, ну тогда конечно пей.
Сегодня терплю, вот прямо терплю. Не так, чтоб уж сильно, но руку держу на пульсе.

30000084.jpg

Tanya.iw, привет! Добро пожаловать в ряды бросающих. У нас должно всё получится. Главное не оставлять попыток расстаться с этой гадостью.

Сегодня спала так сладенько, таблеточки действуют. Я поняла, что моя организма путает понятия голода и жажды с желанием покурить. Пойду поем. Уже скоро обед, а я ещё в постели.

• Лайк
Реакции: Irik
Встала, чай попила. В последнее время хочется горбушу или кету семужного посола. Утром баночку доела. Мало. Ничего делать нехотца, хотя дел по горло.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу