Alisha
Старожил
Всё верно.Unconnected, А для чего же еще? А Ваша жена, если она у Вас есть нужна для того, чтобы создавать уют, готовить, стирать и складывать денежки, которые вы принесли. Но никак не бегать с гвоздодером и менять машинное масло.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё верно.Unconnected, А для чего же еще? А Ваша жена, если она у Вас есть нужна для того, чтобы создавать уют, готовить, стирать и складывать денежки, которые вы принесли. Но никак не бегать с гвоздодером и менять машинное масло.
Это мои слова, которые говорю я, обращаясь к мужу.Мария Васильева, Он всегда говорил, что если что то не нравиться, то никто не держит. Аревуар.
Фиговое шоу, нудно и есть риск уснуть чем еще больше расстроить бывшую (в Вашем варианте - бывшего) 
Ну во всяком случае, что толку от красивого, сильного, мужественного, но живущего за счет женщины? Не вижу смысла держатьь такое животное в доме.Вообще у меня впечатление, что "настоящего мужчину" придумали женщины, чтобы пугать им своих мужей![]()
Что совсем некуда? До него же Вы где то жили?Уходить было некуда.
По мне настоящий мужчина-тот, с которым не боишься завтрашнего дня, с которым не страшно рожать детей, потому что знаешь, что вырастишь их и выучишь нормально.
Кризисы 1998-го и 2008-го очень многим показали насколько смешны их далекие планы и "уверенности". А то, что женщина не боится завтрашнего дня зависит от ее отношения к мужчине, а не от статуса мужчины.Ну, да. Только там меня вообще не ждали.Что совсем некуда? До него же Вы где то жили?
Сложно конечно советовать со стороны, когда тебя это не касается. Но ведь можно же снять жилье... Хотя... все не так просто.Ну, да. Только там меня вообще не ждали.
))))) Я, если бы ушел, уже вряд ли с кем-то бы сошелся. Случайные знакомства, случайные отношения случайно бы наполнили мне тогда остаток жизни 
Действительно боюсь.полагаю Вы просто много боитесь. Отказать, сделать что-то неправильно, не сделать что-то, не так сказать...
Только не забывайте, что ему тоже за все в этой жизни надо платить. Выше себя ставьте, выше!За всё в этой жизни надо платить.
))))