Первая ступенька

• Автор темы Автор темы Alisha
  • Дата начала Дата начала
Unconnected, А для чего же еще? А Ваша жена, если она у Вас есть нужна для того, чтобы создавать уют, готовить, стирать и складывать денежки, которые вы принесли. Но никак не бегать с гвоздодером и менять машинное масло.
Всё верно.

Мария Васильева, Он всегда говорил, что если что то не нравиться, то никто не держит. Аревуар.
Это мои слова, которые говорю я, обращаясь к мужу.
Точнее теперь уже много лет не говорю. По началу пару раз сказала и все. Теперь мы душа в душу живем. На самом начальном этапе отношений нужно все решать. Потом уже может быть поздно... Хотя... лучше поздно, чем никогда.

Жуть какая, я лично не дождавшись таких слов пару раз уходил... Не советую - потом еще приходится выслушивать "какая же я дура была" (в Вашем варианте могут быть другие фразы) :) Фиговое шоу, нудно и есть риск уснуть чем еще больше расстроить бывшую (в Вашем варианте - бывшего) :)

Уходить было некуда.

Ну и чудненько. А то потом эти сопли и нюни "вернись я все прощу"...

Вообще у меня впечатление, что "настоящего мужчину" придумали женщины, чтобы пугать им своих мужей :)
Ну во всяком случае, что толку от красивого, сильного, мужественного, но живущего за счет женщины? Не вижу смысла держатьь такое животное в доме.
И в любовь в семье, где женщина намного старше мужчины , не верю. Со стороны мужчины там любви точно нет.
По мне настоящий мужчина-тот, с которым не боишься завтрашнего дня, с которым не страшно рожать детей, потому что знаешь, что вырастишь их и выучишь нормально.
А уж если "мужчина" настаивает на том, чтобы женщина помогала ему выполнять совершенно не женскую работу, слов нет.

По мне настоящий мужчина-тот, с которым не боишься завтрашнего дня, с которым не страшно рожать детей, потому что знаешь, что вырастишь их и выучишь нормально.

Даже очень обеспеченные люди часто боятся завтрашнего дня :) Кризисы 1998-го и 2008-го очень многим показали насколько смешны их далекие планы и "уверенности". А то, что женщина не боится завтрашнего дня зависит от ее отношения к мужчине, а не от статуса мужчины.

• Лайк
Реакции: Irik
Unconnected,
" А то, что женщина не боится завтрашнего дня зависит от ее отношения к мужчине, а не от статуса мужчины."
Вот здесь Вы в чем то правы. Можно жить с тупым ленивым валенком, который вас еще и подтрясывает, но при этом ничего не бояться и боготворить его и быть счастливой. От характера и отношения женщины к мужчине много зависит.

Alisha, полагаю Вы просто много боитесь. Отказать, сделать что-то неправильно, не сделать что-то, не так сказать... Меньше страха. Как говорил главный герой фильма "Легенда № 17" - веселее, веселее, мы в хоккее... Мы конечно не в хоккее, мы в жизни, но нужно быть веселее и смелее :)

Ну, да. Только там меня вообще не ждали.
Сложно конечно советовать со стороны, когда тебя это не касается. Но ведь можно же снять жилье... Хотя... все не так просто.
С первым прожила 2 года, со вторым 4 года. Так вот, от второго тоже некуда было идти, хотя очень хотелось. Шибко главенствующее положение занимал.
Выручил третий. Познакомились, а через 3 дня уже собирала вещи на глазах у изумленного идиота. С третим живу 12 лет.
Но был большой плюс в том, что от первых двух детей не было.

Как в песне Виагры "Моя попытка № 5" :)))))) Я, если бы ушел, уже вряд ли с кем-то бы сошелся. Случайные знакомства, случайные отношения случайно бы наполнили мне тогда остаток жизни :)

Unconnected, теперь, когда есть ребенок, я если б рассталась с мужем, то тоже уже ни с кем бы не сошлась. Это точно.

За всё в этой жизни надо платить.

За всё в этой жизни надо платить.
Только не забывайте, что ему тоже за все в этой жизни надо платить. Выше себя ставьте, выше!
За готовку Вашу, за уборку, стирку, заботу, за ночи с Вами, за все, за все, ему тоже нужно платить.

И не надо ничего и ни кого бояться. Нашли кого бояться. Да мужиков море. И хороших очень много. Не цепляйтесь никогда как за последнюю соломинку. Он это чувствует и верховодит.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу