Вопрос дня Планируете ли вы свои отпуска сейчас?

Эрик.

V.I.P
Реакции
25.497
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
Лето пора отпусков. Планируете ли вы свои отпуска уже сейчас?
Куда планируете поехать?За границу, или планируете провести отпуск в российских курортах?

Куда планируете поехать?За границу, или планируете провести отпуск в российских курортах?
В российских курортах буду я)

На даче
IMG_20230327_210135.jpg

Планируем наш юг. Уже как второй дом. Все устраивает! Хотя конечно, вспоминая Доминикану, Мексику…да что там…даже Тунис, грустно конечно.

Планировала. В Питер поехать. Я туда каждый год планирую, но ни разу ещё не доехала))
Но у детей свои планы на мой отпуск. Садик на ремонт закрывается, на три недели.
Так что фиг мне Питер, с внуком нянькаться буду:D

Чтобы что-то планировать нужно иметь постоянный стабильный доход, а его у меня нет уже лет восемь. У жены есть. Так что планируем, если ничего не произойдет со здоровьем, съездить в речное путешествие по Неве, Ладоге на теплоходе, как в прошлом году. А вот нас сколько дней - посмотрим сколько останется денег.

Люблю планировать отпуск)
Поеду с внучкой и мужем отдыхать.
И потом с мужем.
Летать прекратила, остаюсь в стране)
IMG-20221015-WA0001.jpg

Чтобы что-то планировать нужно иметь постоянный стабильный доход, а его у меня нет уже лет восемь. У жены есть. Так что планируем, если ничего не произойдет со здоровьем, съездить в речное путешествие по Неве, Ладоге на теплоходе, как в прошлом году. А вот нас сколько дней - посмотрим сколько останется денег.
Ммм как здорово, чем именно нравится такие путешествия речные?

Лена, а куда ездите? В другие города? Базы отдыха?
Олечка, иногда в гостиницы. Иногда снимаем домик.
Да,в другие города. Я живу на границе с Голландией. 50 км.

Планировала. В Питер поехать. Я туда каждый год планирую, но ни разу ещё не доехала))
Но у детей свои планы на мой отпуск. Садик на ремонт закрывается, на три недели.
Так что фиг мне Питер, с внуком нянькаться буду:D
Мы в мае в Питер планируем)

Я кроме российских курортов нигде и не отдыхаю... Муж военный...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу