Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На дачеЛето пора отпусков. Планируете ли вы свои отпуска уже сейчас?
Куда планируете поехать?За границу, или планируете провести отпуск в российских курортах?
Поддерживаю.Я планирую не сдохнуть, хотя бы до конца июня![]()
Планируем наш юг. Уже как второй дом. Все устраивает! Хотя конечно, вспоминая Доминикану, Мексику…да что там…даже Тунис, грустно конечно.Лето пора отпусков. Планируете ли вы свои отпуска уже сейчас?
Куда планируете поехать?За границу, или планируете провести отпуск в российских курортах?
Я туда каждый год планирую, но ни разу ещё не доехала))
Чтобы что-то планировать нужно иметь постоянный стабильный доход, а его у меня нет уже лет восемь. У жены есть. Так что планируем, если ничего не произойдет со здоровьем, съездить в речное путешествие по Неве, Ладоге на теплоходе, как в прошлом году. А вот нас сколько дней - посмотрим сколько останется денег.Лето пора отпусков. Планируете ли вы свои отпуска уже сейчас?
Как всегда.Я туда каждый год планирую, но ни разу ещё не доехала))
Но у детей свои планы на мой отпуск. Садик на ремонт закрывается, на три недели.
Ммм как здорово, чем именно нравится такие путешествия речные?Чтобы что-то планировать нужно иметь постоянный стабильный доход, а его у меня нет уже лет восемь. У жены есть. Так что планируем, если ничего не произойдет со здоровьем, съездить в речное путешествие по Неве, Ладоге на теплоходе, как в прошлом году. А вот нас сколько дней - посмотрим сколько останется денег.
Лена, а куда ездите? В другие города? Базы отдыха?Люблю планировать отпуск)
Поеду с внучкой и мужем отдыхать.
И потом с мужем.
Летать прекратила, остаюсь в стране)Посмотреть вложение 1791389
Олечка, иногда в гостиницы. Иногда снимаем домик.Лена, а куда ездите? В другие города? Базы отдыха?
Мы в мае в Питер планируем)Планировала. В Питер поехать. Я туда каждый год планирую, но ни разу ещё не доехала))
Но у детей свои планы на мой отпуск. Садик на ремонт закрывается, на три недели.
Так что фиг мне Питер, с внуком нянькаться буду![]()
Смотря у кого.Лето пора отпусков.
Никуда. Работаем.Куда планируете поехать?
Я кроме российских курортов нигде и не отдыхаю... Муж военный...Лето пора отпусков. Планируете ли вы свои отпуска уже сейчас?