Самодисциплина Помодоро-17 Старт 30 сентября, окончание 27 октября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ура! Ура! Ура! Всё сделала, все отчеты отправила. В честь окончания даже 2 документа сегодня сделала. От радости написала весёлый стишок (он не про этот сайт, поэтому публиковать не буду). Честно вешаю полученную медаль на свою обширную грудь. Спасибо Помодорке и лично ее ведущей!
Да мне то за что??? Вы все сами! А я так по табличкам тока)))

Таблицы ненавижу))) Ни за что бы не согласилась с ними работать (с мелкими, я имею в виду).
я тоже не очень люблю, но у меня по работе Eхcel мое все))) так что привыкла, временами даже удовольствие получаю, когда получается сделать так как хочется)

я тоже не очень люблю, но у меня по работе Eхcel мое все))) так что привыкла, временами даже удовольствие получаю, когда получается сделать так как хочется)
Eхcel вообще мой начной кошмар, мне даже трудновато в накопительной стодневке отмечаться.

Eхcel вообще мой начной кошмар, мне даже трудновато в накопительной стодневке отмечаться.
ну гугловский Excel от обычного маленько отличается... на мой взгляд не в лучшую сторону)))

Помидорки!
Если есть желание или необходимость, или и то и другое))) можно продолжать Помодоро здесь в ожидании следующего официального)))
Официальную начнем 11 ноября!
Форма для отчета:

Если есть желание или необходимость, или и то и другое))) можно продолжать Помодоро здесь в ожидании следующего официального)))
Форма для отчета:
Активность та же или можно примерить другую? Здесь тоже каждый день или можно полениться немного?

Активность та же или можно примерить другую? Здесь тоже каждый день или можно полениться немного?
Активность можно поменять, поленится можно 2 раза за 2 недели ;) и 1 штраф)))

УРАААААААААА.......наконец то я свободен.......
firework.gif
narodnoe-trio.gif
blue.gif

Оба отчета сдал. Поздравляю, мы сделали это. Главная цель достигнута, теперь надо работать над второстепенными.

Отчет за сегодня и за неделю сдан!

Все отчёты отправила.
Поздравляю Всех с окончанием Помодоры!!!
1572205684189.png

@амфора Наташа спасибо за Медальку-Помидорку и за твое капитанство.:kiss:

Я буду продолжать. А если вдруг так случится (в жизни всякое бывает), что пропаду, 11 ноября кричи меня....:wavespin:

Помидорки!
Форма для отчета:

За медальку спасибочки :kiss:

Доброе утро. Ребят все делал, но в связи с загруженность работы, просто не успевал. Щас отправлю все зачёты и недельный. Добра и лёгкой недели...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу