Помогите! Напал ЖОР! Уже +2 кг!!!

Да, конечно со звуком, он таким забавным голосом кричал, а когда были аплодисменты и он хохолком тряс, вот это супер!

А у меня только волнистые были, но тоже не болтали

Новости! Пришлось все таки купить новенькое платье на праздник, так как любимое платье село совсем впритык :( но ведь всегда приятно прикупить новенькое :)

Несомненно оно мне больше идет :) В прошлом платье я сейчас увы, выгляжу, как свинка на пляже из мультика "Ну Погоди!"

Попросила о переезде, пора в месяц, это как новый этап! За сегодня переделала кучу дел, пожурила слегка мужа за курение по пьянке, выкинула его пачку, У НАС В ДОМЕ СИГАРЕТ НЕТ!
Видимо из-за эмоций не спиться...я очень собой довольна! Иду вперед!

Марфа Васильевна, Поздравляю от души!
E354A89C.jpeg

Juliett@,Спасибо вам,за спасибо ;) Наконец-то ЖОР стихает, но мое бесконечно сонное состояние просто убивает! Спать ложусь примерно пол второго, просыпаюсь в семь тридцать, отправляю мужа на работу, дочка с ним идет в школу и с девяти до одиннадцати в плену Морфея. Сны при этом снятся невероятные, может потому я и полюбила Сон?

Марфа Васильевна, Привет!!! как дела? как жизнь не курящего человека?? К Новому Году готовишься?? Я уже почти готова, подарки всем куплены, настроение хорошее и погодка просто класс - запорошило все снегом))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу