Помогите! Напал ЖОР! Уже +2 кг!!!

Девочки,да вы гурманы, я про шоколадную колбасу и не слышала! Вот про сало в шоколаде-это экстрим, но кому-то нравица, наверное ... ЕкатеринаMS, Розанна,

Марфа Васильевна, ну, вот разобрались наконец-то. Сегодня только целый день только о ней( колбаске) и думаю. Ура! Хоть не о сигарете! Неужели начала думать о чём-то другом?

Очень тяжелый день! У кота травмирован коготь, у дочки на тренировке двойка, прабабушка звонит и постоянно за что-то переживает, муж с друзьями отмечает д.р., я была на грани, но я выстояла, хотя и приговорила бутылочку белого сухого!

Марфа Васильевна, с 3 недельками, где вчера мои глаза были? Незнаю какие вы цветы любите, подарю эти
0_1f60e_1451a5b7_L.jpg

Ну и выходные выдались, сплошные провакации, хоть не пей вообще! Отметили мужа ДР, в семейном кругу, навестили бабулю, пока шли домой купили бутылку шампанского, а муж еще и пачку сигарет.......сказал что покурит и выбросит. Это ужасно, на кухне опять был сигаретный смог, я вся извелась от запаха, но и мысли не было покинуть кухню, так и дышала вонью! Муж пачку выкинул как и обещал и мы договорились что даже в минуты слабости он их покупать и тем более тащить в дом-не будет!!!
Далее нужно пережить корпаратив.....может ЭС купить без никотина.....или на корпаратив неходить.....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу