Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сливочное полено-ела, кондитерскую колбасу-может в детстве .....надо продигустировать!Марфа Васильевна, Кондитерскую колбасу не ела,очень странно! Вкусно!!!
может это то же самое, только название другое (почти как пирожное "картошка")Сливочное полено-ела,
Обсудила с соседкой, у нее муж делает сам шоколадную колбасу и я ее ела, вкусненько!может это то же самое, только название другое (почти как пирожное "картошка")
Это отлично! Лучше думать о чем-то другом,чем о сигарете!Марфа Васильевна, ну, вот разобрались наконец-то. Сегодня только целый день только о ней( колбаске) и думаю. Ура! Хоть не о сигарете! Неужели начала думать о чём-то другом?
Завтра можно подумать о двадцатке, мини юбилей,ну и побаловать себя приятной покупочкой к примеру,на сэкономленныеМарфа Васильевна, да, мне понравилось, теперь думаю, о чём бы подумать завтра?
Привет, а почему смайлик такой агрессивный, неприятности?Марфа Васильевна, Только сильно не увлекайся, а то у меня это обходится очень дорого....![]()
Держим кулачкино я выстояла, хотя и приговорила бутылочку белого сухого!