Сила воли Попытка номер? "НЕ ПОМНЮ КАКАЯ"

Будь пока нейтрельна ко всему... просто будь нейтральна
Постараюсь, просто это действительно как ритуал какой-то. Встала- покурила, поела - покурила, вышла на улицу - закурила... и так бесконечно.Вот я и не буду сегодня ни есть ни гулять, только воду пить буду, после неё действительно курить не хочется, уже не знаю сколько выпила.

Постараюсь, просто это действительно как ритуал какой-то. Встала- покурила, поела - покурила, вышла на улицу - закурила... и так бесконечно.Вот я и не буду сегодня ни есть ни гулять, только воду пить буду, после неё действительно курить не хочется, уже не знаю сколько выпила.
Кушай и гуляй, только не кури!!!
А быть на свежем воздухе нужно подольше.

А быть на свежем воздухе нужно подольше.
Поддерживаю! Я вчера гулял часа два, снежок падал, погода супер. И скажу честно, домой очень не хотеллось. Просто наслаждался свежим блин воздухом. Он оказывается свежий! )

День сегодня тянется и тянется, и дела поделала и кино посмотрела и поспала. А он все не заканчивается - ужас какой-то. Состояние отвратительное мало того ,что голова кружится дак ещё и мутит. Может завтра легче станет.:cry:

День сегодня тянется и тянется, и дела поделала и кино посмотрела и поспала. А он все не заканчивается - ужас какой-то. Состояние отвратительное мало того ,что голова кружится дак ещё и мутит. Может завтра легче станет.:cry:
первые три дня самые тяжёлые. да и сама наверно знаешь, скоко раз бросала уже. сначало главное не сорваться, а потом не закурить по глупости)

Боже, пошли вторые сутки. Чего- то легче не становится. Сегодня приобрету успокоительное , а то всю ночь ворочалась уснула только под утро. И сейчас такое настроение . что убила бы кого-нибудь....:timebomb:.

Юлия Солодкова, Приветик! А ты лучше выпей успокоительного и никак не связывай плохое настроение с тем что бросила курить) или подумай что это кака вся выходит, надо чуть чуть потерпеть, это тебя организм наказывает за 11 лет курения! А лучше правда не дума и не связывай/, мож сегодня бури махнитные:D

Боже, пошли вторые сутки. Чего- то легче не становится. Сегодня приобрету успокоительное , а то всю ночь ворочалась уснула только под утро. И сейчас такое настроение . что убила бы кого-нибудь....:timebomb:.
лучше афобозол покупай)) он облегчает синдром отмены курения

У меня первые три дня прошли как по маслу, а вот 4, 5 и 6 дни хоть волком вой. У всех по разному. Итог один: надо неделю продержаться. Насчет курящего общества: ко мне в гости на выходных папуля заезжал, курит всю жизнь и бросать не собирается. Курил одну за одной, я сидела в этом дыму и понимала, что я больше не хочу вдыхать в себя эту гадость намеренно.

Каждому свое, мне он не помог зато пустырник с валерианкой в каплях, лучшее средство от отмены, вы попробуйсте по подбирайте) И сюда пишите какие именно чувства беспокоят, разберем!

У меня первые три дня прошли как по маслу, а вот 4, 5 и 6 дни хоть волком вой. У всех по разному. Итог один: надо неделю продержаться. Насчет курящего общества: ко мне в гости на выходных папуля заезжал, курит всю жизнь и бросать не собирается. Курил одну за одной, я сидела в этом дыму и понимала, что я больше не хочу вдыхать в себя эту гадость намеренно.
как я вас понимаю, у меня тоже папа одну за одной курит, постоянно из-за дыма в квартире с ним ругаюсь - бесполезно. я не для того бросала курить чтоб становиться пассивным курильщиком

lenliss,))) Но надо с ними аккуратненько, так сказать не спугнуть с истинного пути, направлять на правельное решение, вы себя вспомните, на все запреты как реагировали, надо самому к этому прийти, все остальное не подействует.

lenliss,))) Но надо с ними аккуратненько, так сказать не спугнуть с истинного пути, направлять на правельное решение, вы себя вспомните, на все запреты как реагировали, надо самому к этому прийти, все остальное не подействует.
это точно, пока сам человек не захочет, никакие уговоры и запреты не помогут

Я считаю, что запреты даже навредят, вот мне они никогда не помогали, только сейчас понимаешь, что курила назло себе, даже желеею чуть-чуть)

Всем привет)))) Спасибо за поддержку. День прошел хорошо, была занята работой даже не вспомнила ни разу, правда когда домой пошла , рука сама в карман полезла..... а там ничего нет - непривычно. Надеюсь ,что ночью удастся поспать, а то вторую такую ночь я не выдержу.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу