Сила воли Попытка номер? "НЕ ПОМНЮ КАКАЯ"

Блин и какой черт поднял меня в 6 утра. На автомате иду на балкон , стою и думаю - "чего приперлась - то". Зашла обратно , села на стул и так сижу уже 3.5 часа .Столько сделать всего надо, а я сижу и сижу - прям ступор какой-то.

отжег))))))
Мне главное завтра продержаться, потом я выйду на новую работу, будет проще. Руководство против курильщиков. Там я всем специально сказала , что у меня нет вредных привычек. Отрезала, так сказать себе пути отступления.
молодец. у меня коллектив некурящий...это и подтолкнуло бросить совсем))))
давай держись. моему парню 4,5 года и ради него я не только курить, но и пить совсем перестала))) он мне пиво в магазе сам стал брать))) и сиги пихать на мам покури))))мне так стыдно было...ужас. вот теперь я не такая)

Юлия Солодкова, ничего. не надо бояться сигаретного общества...надо просто им сказать, что не куришь и гордиться этим. я горжусь)

Просто курить хочется , а если при мне сегодня кто-то закурит, точно не сдержусь. Даже на улицу не пойду сегодня - там кругом все с сигаретами.

Посижу сегодня дома , а завтра на работу , постигать новую профессию.:)

Юлия Солодкова, Юля настрой не верен! Что значит боюсь увижу что кто то курит... и не сдержусь! Как так?! Ты бросила курить? Ты уверена? ))
Так ты наоборот должна ловить позитив с этого!!!
Курить хочет кто? Явно не ТЫ правельно! А кто? Чудо никотиновое! Так вот ты свое желание чудовищное подальше пряч. Будь пока нейтрельна ко всему... просто будь нейтральна

Думаю что главное в этом, не нервничать... то есть быть спокойной, не метаться от "УРА Я БРОСИЛ" до "Блин может закурить"... быть нейтральной... спокойно, все... спокойно... не торопи. Думай, взвешивай, ощущай себя... лови и замечай изменения, переосмысли свои чувства, если тебе плохо, ЗНАЙ, что ты ЛЕЧИШЬСЯ И ЭТО ХОРОШО! НАСТРОЙ свой ум на это!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу