Сегодня предстоит сделать нелёгкое решение. Иду к администрации муз.школы писать заявление, что дочка не будет ходить. Ей оставалось ещё 2 года до окончания. Мы её отдали ещё с садика на вокал. Петь ей нравится, но сольфеджио, муз.литература и фортепиано это ужас. Ей не нравится, постоянно за уши тянем идти в эту школу. Раньше думали, что будет поступать куда-то с музыкой связанное. Но сейчас я вижу, что это ну совсем не её. При чём последнее время почти все занятия онлайн. Бесит нереально. Особенно фортепиано в зуме((( В прошлом году я дочь спросила как ты хочешь-ходить в музыкалку или нет. Она говорит -а ты как хочешь? Ты мол скажи, ты должна меня воспитывать. В общем, она боится даже решение принять. Решили постановили на семейном совете, что музыкалку лишняя. Расписание поставили ппц, в среду в школе 7 уроков, потом в музыкалке подряд вокал, сольфеджио и муз.литература.А ещё уроки делать.
Фух... будут сегодня уговаривать остаться типа осталось доучиться немного. Но я должна просто сделать этот шаг. Выкинуть чемодан без ручки. Курить хочется. Но знаю, что это ж не поможет. Не курю 42 или сколько дней, просто хвост без головы начал дёргаться
Мы не привыкли принимать кардинальные решения. Боимся вечно чего-то. А надо всего лишь делать так как хочется....