Скинем Лишнее Практикум 18 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 213)

• Кушаем на 1200

• Жиросжигающая бомба

• Я няшка и без вкусняшки

• Похудеть навсегда

• Экадаши

• Читинг

• Лестница

• Среднеземноморская диета

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Queen_dowager

Продвинутый
Реакции
661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
01.02.2021
Чай мача с кокосовым молоком.
Последние дни почему-то мечтаю о матча. Хотя ни разу не пила его. Когда курила, по 10 кружек кофе пила и ничего кроме кофе. А теперь распробовала чаи...кофе забросила. Но матэ меня не вставляет, а матча такой красивый визуально. Вкусненько??? Ещё и с молоком кокосовым. Не выдержу, куплю завтра. :)

Последнее редактирование:

Рыжая Бестия

Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди!
V.I.P
Реакции
88.316
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Последние дни почему-то мечтаю о мача. Хотя ни разу не пила его. Когда курила, по 10 кружек кофе пила и ничего кроме кофе. А теперь распробовала чаи...кофе забросила. Но матэ меня не вставляет, а мача такой красивый визуально. Вкусненько??? Ещё и с молоком кокосовым. Не выдержу, куплю завтра. :)
:eek:я даже слов таких не знаю
Прочитала, как мечтаю о мачо ???

Queen_dowager

Продвинутый
Реакции
661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
01.02.2021
Сегодня опять носилась по лесам, подверглась нападению лосиной вши, от чего стала носиться ещё более интенсивно. Природа меняется, в нашем регионе такой живности никогда не было. Наела за сегодня на 1475 ккал, БЖУ 118/103/22 . Употребила: куру варёную, опята, капусту морскую, цветную, сельдь, сыр, семки, масло кокосовое, иички.

Queen_dowager

Продвинутый
Реакции
661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
01.02.2021
:eek:я даже слов таких не знаю
Прочитала, как мечтаю о мачо ???
Ибо правильно матча, вроде так. Ярко зелёненький такой. Тайский я уже напилась, анчан который, ярко синий. Вроде им все яйца на Пасху красили))) и получили серые булыжники в результате)))

Рыжая Бестия

V.I.P
Реакции
88.316
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ибо правильно матча, вроде так. Ярко зелёненький такой. Тайский я уже напилась, анчан который, ярко синий. Вроде им все яйца на Пасху красили))) и получили серые булыжники в результате)))
А где покупаете эту фсю матчу, анчу ??

Queen_dowager

Продвинутый
Реакции
661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
01.02.2021
А где покупаете эту фсю матчу, анчу ??
Да любая чайная компания продает их. И в магазинчиках своих и через сайты. Матча по факту тот же зелёный чай, только перетертый в порошок, водичкой растворяют, венчиком взбивают и полностью выпивают. Анча - цветки каких-то там орхидеей.

Nicety

Настенька
Реакции
57.704
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
30.09.2020
Дневник
Читать »»
Наработались, напарились
На ужин была капуста, много капусты.
Тушеная с говядиной и салат.
И теперь будем спать в капустном амбре?

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Сегодня опять носилась по лесам, подверглась нападению лосиной вши, от чего стала носиться ещё более интенсивно. Природа меняется, в нашем регионе такой живности никогда не было. Наела за сегодня на 1475 ккал, БЖУ 118/103/22 . Употребила: куру варёную, опята, капусту морскую, цветную, сельдь, сыр, семки, масло кокосовое, иички.
Прочитала куру как курю :facepalm: кому что :facepalm:

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Я тоже когда впервые курить бросила ,подсела на хорошие чаи. Мои любимые были молочный улун и саусеп. А сейчас пофиг, даже в пакетиках вкусно))) ну я более-менее хороший стараюсь покупаю)))

Светлана К

Пророк
Реакции
17.677
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
01.12.2024
Дневник
Читать »»
Доброе утро)-0,500 сегодня)Еды набрала на работу,что как есть буду ,еще не знаю)Я готовлю в выходной и потом пока не доем все холодец,щи с кващеной капустой,сыр.ветчина.Арбуз (надо доесть),шампиньоны маринованные

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Доброе утро)-0,500 сегодня)Еды набрала на работу,что как есть буду ,еще не знаю)Я готовлю в выходной и потом пока не доем все холодец,щи с кващеной капустой,сыр.ветчина.Арбуз (надо доесть),шампиньоны маринованные
Вот что значит активность:thumbsup:на велике покаталась и -500, молодец;)

Рыжая Бестия

V.I.P
Реакции
88.316
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро
Вес на месте :banghead:
Возможно перед приближающимися кд?‍♀️, но бесит нереально

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Доброе утро ? Я вернулась к истокам начала марафона :giggle: Ну, ничего, только начало недели, всё равно это задержка жидкости)))
Сегодня на открытие будет яичный блинчик с авокадо и с/с сёмгой, чай, сыр. Потом к обеду поем немного кукурузы вчерашней и закрою окно в 16:00 солянкой тоже вчерашней))
Постараюсь пить больше воды. С водой днём у меня беда-беда....
По активности сегодня только шаги.

Svetlyc

Гуру
Реакции
37.332
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Последние дни почему-то мечтаю о матча. Хотя ни разу не пила его. Когда курила, по 10 кружек кофе пила и ничего кроме кофе. А теперь распробовала чаи...кофе забросила. Но матэ меня не вставляет, а матча такой красивый визуально. Вкусненько??? Ещё и с молоком кокосовым. Не выдержу, куплю завтра. :)
Мне вкусненько. Дорогой я не беру, так как не вижу особой разницы. Беру вот такой. Мне нравится. У этого средняя цена.
IMG_20211011_074803.jpg

Utro

Пророк
Реакции
17.680
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
19.09.2020
Дневник
Читать »»
11:30 овощи тушеные и котлета со сметаной. Кефир. На работу взляла те же овощи и говядину тушеную и котлету) сыры, два яблока и зелёный листовой салат.

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Сегодня предстоит сделать нелёгкое решение. Иду к администрации муз.школы писать заявление, что дочка не будет ходить. Ей оставалось ещё 2 года до окончания. Мы её отдали ещё с садика на вокал. Петь ей нравится, но сольфеджио, муз.литература и фортепиано это ужас. Ей не нравится, постоянно за уши тянем идти в эту школу. Раньше думали, что будет поступать куда-то с музыкой связанное. Но сейчас я вижу, что это ну совсем не её. При чём последнее время почти все занятия онлайн. Бесит нереально. Особенно фортепиано в зуме((( В прошлом году я дочь спросила как ты хочешь-ходить в музыкалку или нет. Она говорит -а ты как хочешь? Ты мол скажи, ты должна меня воспитывать. В общем, она боится даже решение принять. Решили постановили на семейном совете, что музыкалку лишняя. Расписание поставили ппц, в среду в школе 7 уроков, потом в музыкалке подряд вокал, сольфеджио и муз.литература.А ещё уроки делать.
Фух... будут сегодня уговаривать остаться типа осталось доучиться немного. Но я должна просто сделать этот шаг. Выкинуть чемодан без ручки. Курить хочется. Но знаю, что это ж не поможет. Не курю 42 или сколько дней, просто хвост без головы начал дёргаться :facepalm:
Мы не привыкли принимать кардинальные решения. Боимся вечно чего-то. А надо всего лишь делать так как хочется....

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.072
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Всем привет)

Овен​

Безусловно, именно с хаоса все и начиналось, однако, устраивая хаос в собственной жизни, не стоит надеяться на то, что это в обязательном порядке станет началом чего-то нового и прекрасного. Чуть-чуть порядка вам не помешает.

Телец​

Сегодняшний день потребует от вас готовности сохранять невозмутимое выражение лица, какие бы эмоции вы не испытывали. При любых условиях лучше идти на компромисс.

Близнецы​

Сегодняшний день предназначен для приема внутрь и переваривания большого количества информации. Не бойтесь подавиться - не удастся.

Рак​

Сегодня вы, возможно, будете не слишком ясно себе представлять, зачем вы собственно находитесь именно здесь, и чего от вас хотят. Не стоит дергаться и задавать вопросы. Поймете позже.

Лев​

Если вы будете не согласны с чем-то, что будет происходить сегодня, не молчите, скажите об этом вслух. Впоследствии это очень вам пригодится, даже если сегодня вас и не послушают.

Дева​

Сегодня с вами будут весьма любезны люди, мало вам знакомые или просто сильно от вас удаленные. Те же, что находятся близко, большой радости не принесут.

Весы​

Сегодня вы будете как бы выключены из цепи событий. Происходящее не будет вас задевать, вам отведена лишь созерцательная роль.

Скорпион​

Сегодня вы будете полны энергии и намерений все переделать по собственному вкусу. Переделать-то вы сумеете, а вот насколько результат будет соответствовать вашим вкусам - это вопрос.

Стрелец​

Будущее формируется человеческими грезами. Вашими в том числе. Поэтому не пожалейте времени на их ревизию, чтобы вашим потомкам не было за вас стыдно.

Рыжая Бестия

V.I.P
Реакции
88.316
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сегодня предстоит сделать нелёгкое решение. Иду к администрации муз.школы писать заявление, что дочка не будет ходить. Ей оставалось ещё 2 года до окончания. Мы её отдали ещё с садика на вокал. Петь ей нравится, но сольфеджио, муз.литература и фортепиано это ужас. Ей не нравится, постоянно за уши тянем идти в эту школу. Раньше думали, что будет поступать куда-то с музыкой связанное. Но сейчас я вижу, что это ну совсем не её. При чём последнее время почти все занятия онлайн. Бесит нереально. Особенно фортепиано в зуме((( В прошлом году я дочь спросила как ты хочешь-ходить в музыкалку или нет. Она говорит -а ты как хочешь? Ты мол скажи, ты должна меня воспитывать. В общем, она боится даже решение принять. Решили постановили на семейном совете, что музыкалку лишняя. Расписание поставили ппц, в среду в школе 7 уроков, потом в музыкалке подряд вокал, сольфеджио и муз.литература.А ещё уроки делать.
Фух... будут сегодня уговаривать остаться типа осталось доучиться немного. Но я должна просто сделать этот шаг. Выкинуть чемодан без ручки. Курить хочется. Но знаю, что это ж не поможет. Не курю 42 или сколько дней, просто хвост без головы начал дёргаться :facepalm:
Мы не привыкли принимать кардинальные решения. Боимся вечно чего-то. А надо всего лишь делать так как хочется....
Вик, ну если не её, то зачем тянуть? Может это время лучше потратить на что-то другое? Ну там рисование, танцы, вязание, шитье и т.д

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)