Скинем Лишнее Практикум 18 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 213)

• Кушаем на 1200

• Жиросжигающая бомба

• Я няшка и без вкусняшки

• Похудеть навсегда

• Экадаши

• Читинг

• Лестница

• Среднеземноморская диета

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Рыжая Бестия

Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди!
V.I.P
Реакции
88.339
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро и отличного дня. Кто молодцы? Вы молодцы и даже "безвольные" заняли призовые места!
Нашла шикарное видео для нас. Новички, смотрите обязательно, старожилам не помешает посмотреть, что бы освежить знания, которые здесь вам даю. Всего 3 дня попробуйте и мы качнем вес однозначно!
Победители
1 место - @Queen_dowager ( - 4,1 кг)
2 место - @newbie ( -1,9 кг) @Svetlana_B ( -1,9 кг)
3 место - @Ольхен ( -1,7 кг)
Поздравляем!
466a38870ceb78efa2c478203682406e.gif
Олечка, а где видео??

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Блин может и домашние футболки огромные выкинуть? В чем дома ходите? Я как бич...
В любом магазе есть домашние костюмы. Хочешь с шортами, хочешь со штанами. Наряжайся и подчеркивай свою фигуру!

Nicety

Настенька
Реакции
57.704
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
30.09.2020
Дневник
Читать »»
Всем привет, у меня плюс 200 гр.
Но эти плюс 200 такая мелочь.
Сегодня буду кушать куриное филе с пюре из капусты и шпината, яишницу на завтрак, котлетки свино-куриные, намгарнир, пожалуй, сделаю ченить этакое
За окном погодка супер,сейчас пойдем с Филей погуляем до местного озера в лесу
У нас там красотаIMG_20211007_120759_1.jpg

Nicety

Настенька
Реакции
57.704
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
30.09.2020
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Доброго всем утра.
И вот опять на когнитивном диссонансе прибавилось 100гр реально всё на нервах!
Появились кучи классных предложений по работе, озон, почта росс, прочее. И все зовут на собес. А я прикована к проклятому обозу цепями порядочности и договоренностей.
Т.е ща в высокий сезон до конца декабря уходить не культурно, как минимум. А по простому это прям кидок с моей стороны....
Вот психую второй день
Забей на всех и думай о себе, как тебе будет лучше!?

Рыжая Бестия

V.I.P
Реакции
88.339
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Посмотрела
Все нра?, но мне тяжело завтракать в 12?
И потом так приятно, когда муж по утру варит кофе, делает яишенку. От такого рая я не готова отказаться
Ну и к тому же, я не ем после 17, а если ещё и завтракать в 12?‍♀️

Nicety

Настенька
Реакции
57.704
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
30.09.2020
Дневник
Читать »»
Посмотрела
Все нра?, но мне тяжело завтракать в 12?
И потом так приятно, когда муж по утру варит кофе, делает яишенку. От такого рая я не готова отказаться
Ну и к тому же, я не ем после 17, а если ещё и завтракать в 12?‍♀️
Блин, если мне мой муж сварит кофе и сделает яишенку? я ради такого случая среди ночи встану,вдруг ему врача надо вызвать?

Nicety

Настенька
Реакции
57.704
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
30.09.2020
Дневник
Читать »»
Вот я молодец сегодня.
Взвесила две печеньки, внесла в ФС, взвесила полученную информацию в голове,ииии.....убрала вторую печеньку обратно.
Позавтракала на 600 ккал: 1 яйцо вареное, 50 гр сыра, 40 гр икра мойвы деликатесная, одна печенюшка райское наслаждение с кокосовой стружкой.
Заметила, что по утрам уже нет ломки, скорее покушать, терпимо голод переносится. В начале Пищевой Паузы, примерно год назад, тяжело было завтрак дождаться.
И по вечерам мне гораздо легче наблюдать за своими, как они чаи хлебают с творожными сырками и т.п. После 19-00 совсем уже как обрубает, не ем и все.
Но иногда конечно, случается всякое ?
Но я об этом быстро забываю?

Рыжая Бестия

V.I.P
Реакции
88.339
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот я молодец сегодня.
Взвесила две печеньки, внесла в ФС, взвесила полученную информацию в голове,ииии.....убрала вторую печеньку обратно.
Позавтракала на 600 ккал: 1 яйцо вареное, 50 гр сыра, 40 гр икра мойвы деликатесная, одна печенюшка райское наслаждение с кокосовой стружкой.
Заметила, что по утрам уже нет ломки, скорее покушать, терпимо голод переносится. В начале Пищевой Паузы, примерно год назад, тяжело было завтрак дождаться.
И по вечерам мне гораздо легче наблюдать за своими, как они чаи хлебают с творожными сырками и т.п. После 19-00 совсем уже как обрубает, не ем и все.
Но иногда конечно, случается всякое ?
Но я об этом быстро забываю?
Да, я по вечерам тоже спокойно отношусь к тому, как мои хомячат

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.086
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро и отличного дня. Кто молодцы? Вы молодцы и даже "безвольные" заняли призовые места!
Нашла шикарное видео для нас. Новички, смотрите обязательно, старожилам не помешает посмотреть, что бы освежить знания, которые здесь вам даю. Всего 3 дня попробуйте и мы качнем вес однозначно!

С этой Диетой Похудеет Каждый!​

Победители
1 место - @Queen_dowager ( - 4,1 кг)
2 место - @newbie ( -1,9 кг) @Svetlana_B ( -1,9 кг)
3 место - @Ольхен ( -1,7 кг)
Поздравляем!
466a38870ceb78efa2c478203682406e.gif

4,1 ого!!!

Рыжая Бестия

V.I.P
Реакции
88.339
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.642
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ахаха, такая же фигня.
Но недавно купила себе дома ходить такой прикид. Но блин, в нем же не почистить ванну, не протереть раковину, и т.п.
Поэтому шорты и футболки -моя любовь. А этот прикидос по вечерам 15 минут ношу?Посмотреть вложение 1489368
Секси :kiss:

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.642
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Блин может и домашние футболки огромные выкинуть? В чем дома ходите? Я как бич...
Лосины , футболка с длинным руковом, или домашнее платье) халаты не люблю, старые футболки все повыкидывала с марафона "чистый дом") ну каблуки конечно дома не ношу )))

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
А я скучаю за менюшкой Саши белого, у него всегда на жареную картоху отвес был :giggle:
тоже сразу Саньку вспомнила) вот ведь и худел шельмец, вопреки всем постулатам от Ворона :D

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.086
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Всем хай.

Овен​

Успешность ваших сегодняшних деяний целиком и полностью зависит от вашей веры в собственные силы. Все остальное вам будет обеспечено.

Телец​

Сегодня вы будете довольно легко справляться с проблемами, посему окружающие не преминут радостно вас ими снабдить. Удачи.

Близнецы​

В зависимости от того, предпочитаете ли вы тратить деньги, или их зарабатывать, сегодня вам стоит заняться противоположным делом. В этом случае вам гарантирован выигрыш.

Рак​

Сегодня вы будете непревзойденным специалистом по достижению невозможного. Только не перегрузите себя заказами.

Лев​

Сегодня вы будете неоценимым помощником для тех людей, которые не могут сами разобраться в окружающей ситуации. Принять какие-либо решения за других вы сможете без труда, хотя в том, что касается ваших личных дел, можете оказаться столь же беспомощны как и другие.

Дева​

Сегодня у вас не будет особой нужды в компании. Не стоит бороться с желанием уединиться, просто доведите до сведения окружающих, где вас можно найти, и покиньте шумное сборище.

Весы​

Будьте осмотрительны в общении с окружающими. От того, как оно будет осуществляться сегодня, зависит слишком многое, чтобы позволить себе невзначай обидеть человека, к примеру, продемонстрировав свое превосходство.

Скорпион​

Сегодня вы можете быть просто счастливы. Единственное, что для этого требуется - захотеть. И обязательно станете. Тут же.

Стрелец​

Сегодня у вас может появиться впечатление, что окружающие поголовно впали в детство. Единственное, что в такой ситуации можно сделать - это присоединиться к ним.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)