Практикум-21 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты!!!

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у них функция разная. Если ты почитала и тебе подходит, то пей. Он хорошо, когда давление низкое и в голове шумит. Янтарную не надо тогда.
попробую недельку - у меня давление низкое очень да
чтобы кровь взять приходиться в кабинете врача гимнастику делать и прыгать бегать :hot:

я поняла либо то, либо то)))

Привет, я вчера вроде не нарушала, а вес плюсом пошёл. День кг минус, день кг плюс. Что попало. А так исправно хожу, понедельник только накосячила. Через пол часа иду на тренировку. На открытие был яйцеблин с сыром и свининой, на закрытие не знаю ещё, что-то не сильно тяжёлое после трени. Какой то белок с овощем. Купила билеты в Москву на поезд, это треш конечно с этими самолётами. Так жалко времени, ну ничего не поделаешь. Будет время мне отдохнуть ?, аж три дня

Привет, я вчера вроде не нарушала, а вес плюсом пошёл. День кг минус, день кг плюс. Что попало. А так исправно хожу, понедельник только накосячила. Через пол часа иду на тренировку. На открытие был яйцеблин с сыром и свининой, на закрытие не знаю ещё, что-то не сильно тяжёлое после трени. Какой то белок с овощем. Купила билеты в Москву на поезд, это треш конечно с этими самолётами. Так жалко времени, ну ничего не поделаешь. Будет время мне отдохнуть ?, аж три дня
Береги себя. А нельзя выбрать товар и пусть тебе пришлюют!?

Последнее редактирование:
попробую недельку - у меня давление низкое очень да
чтобы кровь взять приходиться в кабинете врача гимнастику делать и прыгать бегать :hot:

я поняла либо то, либо то)))
Кровь такая это скорее от густоты не могут взять. Попей омегу 3 разжижает хорошо.

Добрый вечер :kiss:
16.03.
Screenshot_2022-03-16-19-40-17-308_pedometer.stepcounter.calorieburner.pedometerforwalking.webp

Водолей​

Сегодня вам может встретиться что-то, чему вы не сможете найти рационального объяснения. Впрочем, это вряд ли сможет вас напугать, ведь привидения не кусаются.
:D

Кровь такая это скорее от густоты не могут взять. Попей омегу 3 разжижает хорошо.
наоборот жидкая у меня кровь и гимоглабина мало... голубая кровь это про меня)))- давления нет - поэтому не идет в шприц... а как поприседаю так нормально...
это у меня организм такой... Я когда спортом занималась - тоже перед медкомиссией бегала и приседала - чтобы допуск дали... Все знали и нормально пропускали...
когда кстати худею и мало ем могу в обморок по желанию падать) в юности иногда использовала в целях добиться чего-нибудь... :wub:

не доходила я сегодня(...

@Зелёныйчай, Оль, да можно. Но мне так не нравится, нужно самой посмотреть, походить. Не люблю по картинкам выбирать, не моё это. Потом и продать не могу. Плюс мы же ещё сейчас с Максом учимся и планируем выходить на рынок с другой категорией товара в ближайшее время ??? и тоже посмотреть нужно. Да и я не могу на месте сидеть ???, мне движение нужно, слава Богу, чувствую себя нормально. Пока могу, буду ездить. Так то я себя особо не перегружаю и отдыхаю конечно больше ,много хожу, но когда нагрузки нет сразу как тюлень становлюсь и жрать начинаю
Шагов на сегодня аж 22200
@Зелёныйчай, на прошлых выходных хотела позвонить тебе и поболтать и чёт закрутилась. Если времечко будет наберу тебя в субботу с утра ???

@Зелёныйчай, Оль, да можно. Но мне так не нравится, нужно самой посмотреть, походить. Не люблю по картинкам выбирать, не моё это. Потом и продать не могу. Плюс мы же ещё сейчас с Максом учимся и планируем выходить на рынок с другой категорией товара в ближайшее время ??? и тоже посмотреть нужно. Да и я не могу на месте сидеть ???, мне движение нужно, слава Богу, чувствую себя нормально. Пока могу, буду ездить. Так то я себя особо не перегружаю и отдыхаю конечно больше ,много хожу, но когда нагрузки нет сразу как тюлень становлюсь и жрать начинаю
Шагов на сегодня аж 22200
@Зелёныйчай, на прошлых выходных хотела позвонить тебе и поболтать и чёт закрутилась. Если времечко будет наберу тебя в субботу с утра ???
Звони. Надумаешь заезжай.

Добрый вечер!
По шагам мало сегодня, весь день за рулем. Питание: все в рамках окна. В обед котлета по Киевский, винегрет, яблоко, банан, чай. Вечером, в 17, отбивная большая, салат огурец с помидором, чай и все. Приехал домой, чуть по привычке не полез в холодильник, но во время вспомнил. Все нормально. Сейчас в душ и спать ложиться буду. Устал.
Screenshot_20220316-224157_Samsung Health.jpg

Последнее редактирование:
Всем привет)

Овен​

Сегодня вам следует продемонстрировать свой неповторимый стиль. Хотите - в одежде, если можете - в делах. Это будет кому оценить.

Телец​

Сегодня вы будете преисполнены нетерпения. Обратите его в действие, так от него будет хоть какая-нибудь польза.

Близнецы​

Сегодня вы будете действовать с энергией, которая не сможет не удивить тех, кто вас знает. Их изумление, в свою очередь, еще сильнее подстегнет вашу активность. Будьте осторожны со здоровьем, вы рискуете перетрудиться.

Рак​

Сегодня с вами могут обойтись достаточно резко. Однако если вы решитесь дать волю чувству юмора, об этом моментально пожалеют.

Лев​

Сегодня вам потребуется вся твердость, на которую вы только способны. В окружающем вас хаосе вы - единственный человек, который может привести все в относительный порядок, и расслабляться сейчас явно не время.

Дева​

Сегодня вы можете столкнуться с такой проблемой как собственное упрямство. Перебороть его поможет сознание того факта, что оно может очень здорово попортить вам отношения с окружающими.

Весы​

Сегодня судьба ваша будет целиком и полностью зависеть от милости ваших собственных эмоций. Так что, искать какую-то логику в происходящем, наверное, не стоит - бесполезно.

Скорпион​

Вам следует учитывать разницу между помощью человеку, в ней нуждающемуся, и поощрением безответственного поведения. Вам просто садятся на шею, если уже не сидят.

Стрелец​

Сегодня желание проявить себя будет бросать вас из крайности в крайность. Поделать с этим ничего не удастся, главное - постараться, чтобы это не отразилось негативно на взаимоотношениях с окружающими.

Козерог​

Сегодня вам стоит быть максимально осмотрительным при проведении даже самых мелких финансовых операций. Возможно, их лучше вовсе не осуществлять. Назавтра вы сможете найти этим же деньгам куда лучшее применение.

Водолей​

Сегодня настанет, наконец, момент, когда откладывать дальше принятие решения станет невозможно, ибо в противном случае решение рискует остаться непринятым, а вы будете загрызены собственной совестью.

Рыбы​

Сегодня рядом с вами будут происходить значительные перемены, однако лично вас они могут и не коснуться, если вы сами не проявите такого желания.

Привет голодающим?!
Я сегодня открылась рано.
Еду на массаж.
Ела яйцеблин с жульеном? и кофе пила. Без сладостей. Настенька молодец ?

Привет голодающим?!
Я сегодня открылась рано.
Еду на массаж.
Ела яйцеблин с жульеном? и кофе пила. Без сладостей. Настенька молодец ?
Настенька молодец! Удачи в учебе

Привет!:676866858:

Вчера шагов мало :oops:

Screenshot_20220317-085138_Samsung Health.webp

На машине была, вечером настроение было поганое, гулять не пошла, завалилась спать.
На фитнес ходила. Окно закрыла позже , конфетами :oops: Они нечайно нашлись...

Всем доброе утро и отличного дня. Результаты по ходьбе отличные. Чувствуете как тело к концу уставшее, но вы собой ооочень довольны. Именно это и называется любовь к себе. Вы идете к своему здоровью не смотря ни на что. И я горжусь вами! А теперь поговорим, что у вас в меню в это время? Окно держим ! И не ленитесь прыгать на весы, контроль за весом нужен обязательно, а то в воскресенье сюрприз будет!

3 Самых ВРЕДНЫХ Продукта!​

1.Каши,макароны,знаковые,глюте 2. Сахаросодержащие продукты 3. Отсутствие качественных жиров

Всем доброе утро Stickers-Thinking1
Вес-минус 400гр. Тихими шагами пытаюсь вернуться к весу в январе. А уж потом и вниз пойду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: