Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ого! Я только сейчас увидела, спасибо!Всем доброе утро и отличного дня. Вот и подошел к концу наш втрой спринт Я няшка и без вкусняшки. - с 13.08 по 23.08. Сразу видно по результатам , кто старался, а кто съел все фрукты с соседнего рынка.
@Зеленыйчай старайся, ты можешь, @Dia потихонечку вес идет вниз@Рыжая Бестия отвесиков нет. как думаешь где ошибки делаешь?
@Светлана К отвесов нет. почему?
@Иринка111 отвесик есть. Лес идет на пользу!
@Shannon5461 ну как так то?
@Valigyrskaua просто держи вес.
@Metsy плохо, все плохо.
@Nicety одноклассники надеюсь теперь не скоро приедут
@Алёна909 молодец!
@Джесика Джонотановна причина уважительная набора. Верю, что скоро все скинешь!
@Svetlyc достойное 2 место! Молодец!
@Жень Шень достойное 3 место. Молодец!
@НеПетя хорошо идешь. Молодец!
@Natacher умничка, все отлично!
@Elika отлично идешь! умница!
@RZH2 держи вес!
@Бомбардир отлично. Так держать!
@Селена13 достойное 1 место. Отлично!
Победитель награждается медалью.
Победители
1 место - @Селена13 ( -2,97%, - 2,6 кг)
2 место - @Svetlyc ( -2,86%, -2 кг)
3 место - @Жень Шень ( - 2,16%, - 1,4 кг)
Поздравляем.
Посмотреть вложение 1657317
ковид диагноз поставили?У меня после болезни пропал вкус и нюх. Что хочу сказать, аппетита нет вообще, ем уже когда башка начинает кружиться. Прошу прощения за подробности, но застёжка бюстгальтера со второй уже на первую перешла - то есть худею. Но из за жары и из за того что много пью, лицо все равно отекшее![]()
Экспресс тест отрицательный, поэтому ПЦР не стали делать, а без ПЦР тупо ОРВИ. Мы были не в состоянии куда-то ехать сдавать самостоятельно, а лабораторию на дом я вызвала сдать детям кровь и всё. Тупанула. Надо было всем сдавать ПЦР на дому. Ну Сейчас на антитела сдадим и видно будет, что с нами было)))ковид диагноз поставили?
Тренируй нюх и вкус. Больше шансов что скорее восстановитсяУ меня после болезни пропал вкус и нюх. Что хочу сказать, аппетита нет вообще, ем уже когда башка начинает кружиться. Прошу прощения за подробности, но застёжка бюстгальтера со второй уже на первую перешла - то есть худею. Но из за жары и из за того что много пью, лицо все равно отекшее![]()
Поздравляю победителей!Всем доброе утро и отличного дня. Вот и подошел к концу наш втрой спринт Я няшка и без вкусняшки. - с 13.08 по 23.08. Сразу видно по результатам , кто старался, а кто съел все фрукты с соседнего рынка.
@Зеленыйчай старайся, ты можешь, @Dia потихонечку вес идет вниз@Рыжая Бестия отвесиков нет. как думаешь где ошибки делаешь?
@Светлана К отвесов нет. почему?
@Иринка111 отвесик есть. Лес идет на пользу!
@Shannon5461 ну как так то?
@Valigyrskaua просто держи вес.
@Metsy плохо, все плохо.
@Nicety одноклассники надеюсь теперь не скоро приедут
@Алёна909 молодец!
@Джесика Джонотановна причина уважительная набора. Верю, что скоро все скинешь!
@Svetlyc достойное 2 место! Молодец!
@Жень Шень достойное 3 место. Молодец!
@НеПетя хорошо идешь. Молодец!
@Natacher умничка, все отлично!
@Elika отлично идешь! умница!
@RZH2 держи вес!
@Бомбардир отлично. Так держать!
@Селена13 достойное 1 место. Отлично!
Победитель награждается медалью.
Победители
1 место - @Селена13 ( -2,97%, - 2,6 кг)
2 место - @Svetlyc ( -2,86%, -2 кг)
3 место - @Жень Шень ( - 2,16%, - 1,4 кг)
Поздравляем.
Посмотреть вложение 1657317
@Зелёныйчай- гарниры - сложные углеводы
у тебя ИМТ в норме. Значит ты делаешь все верно! Если ты хочешь давай посмотрим, счто еще можно сделать. Рассказывай меню за вчера и сегодня.@Зелёныйчай
Мне сложно понять, как мне питаться. Углеводы - большая часть калоража моего рациона. Я же мясо не ем. Калории только из растительного масла получать - тоже не очень, наверное.
Сегодня я забегалась, в 7 вечера еще не завтракала очень хотела есть, еды не было, попался мне ларек с булками.у тебя ИМТ в норме. Значит ты делаешь все верно! Если ты хочешь давай посмотрим, счто еще можно сделать. Рассказывай меню за вчера и сегодня.