Скинем Лишнее Практикум-23 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты ( стр. 65)

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас на рынке сейчас очень вкусные помидорки и огурцы продают. Я вчера прям от души натрескалась ими)
Салат делала и просто так

Всем доброе утро и отличного дня. Завтра у нас стартует еще один спринт , поэтому не забываем прыгать на весы и заносить вес в таблицу.
Что-то давно я не выкладывала вам новенькие рецепты?! И решила сегодня вам показать рецепт по сезону. Кабачки и жара, все как мы любим. Все мешаем и в духовку. Когда кушаем, сверху сметанкой можно.

Всем доброе утро и отличного дня. Вот и подошел к концу наш втрой спринт Я няшка и без вкусняшки. - с 13.08 по 23.08. Сразу видно по результатам , кто старался, а кто съел все фрукты с соседнего рынка.
@Зеленыйчай старайся, ты можешь, @Dia потихонечку вес идет вниз :thumbsup: @Рыжая Бестия отвесиков нет. как думаешь где ошибки делаешь? :ku: @Светлана К отвесов нет. почему? ;) @Иринка111 отвесик есть. Лес идет на пользу!:running: @Shannon5461 ну как так то? :frantics: @Valigyrskaua просто держи вес. :thumbup: @Metsy плохо, все плохо. :frantics: @Nicety одноклассники надеюсь теперь не скоро приедут :smile_coffee: @Алёна909 молодец! :thumbsup: @Джесика Джонотановна причина уважительная набора. Верю, что скоро все скинешь! :unsure: @Svetlyc достойное 2 место! Молодец! :thumbsup: @Жень Шень достойное 3 место. Молодец! :thumbsup: @НеПетя хорошо идешь. Молодец! :wavespin: @Natacher умничка, все отлично! :thumbsup: @Elika отлично идешь! умница! :thumbsup: @RZH2 держи вес! :starwars: @Бомбардир отлично. Так держать! :bounce: @Селена13 достойное 1 место. Отлично! :thumbsup:
Победитель награждается медалью.
Победители
1 место - @Селена13 ( -2,97%, - 2,6 кг)
2 место - @Svetlyc ( -2,86%, -2 кг)
3 место - @Жень Шень ( - 2,16%, - 1,4 кг)
Поздравляем.
Посмотреть вложение 1657317
Ого! Я только сейчас увидела, спасибо!

У меня после болезни пропал вкус и нюх. Что хочу сказать, аппетита нет вообще, ем уже когда башка начинает кружиться. Прошу прощения за подробности, но застёжка бюстгальтера со второй уже на первую перешла - то есть худею. Но из за жары и из за того что много пью, лицо все равно отекшее:facepalm:

У меня после болезни пропал вкус и нюх. Что хочу сказать, аппетита нет вообще, ем уже когда башка начинает кружиться. Прошу прощения за подробности, но застёжка бюстгальтера со второй уже на первую перешла - то есть худею. Но из за жары и из за того что много пью, лицо все равно отекшее:facepalm:
ковид диагноз поставили?

ковид диагноз поставили?
Экспресс тест отрицательный, поэтому ПЦР не стали делать, а без ПЦР тупо ОРВИ. Мы были не в состоянии куда-то ехать сдавать самостоятельно, а лабораторию на дом я вызвала сдать детям кровь и всё. Тупанула. Надо было всем сдавать ПЦР на дому. Ну Сейчас на антитела сдадим и видно будет, что с нами было)))

Тренируй нюх и вкус. Больше шансов что скорее восстановится

Всем доброе утро и отличного дня. Вот и подошел к концу наш втрой спринт Я няшка и без вкусняшки. - с 13.08 по 23.08. Сразу видно по результатам , кто старался, а кто съел все фрукты с соседнего рынка.
@Зеленыйчай старайся, ты можешь, @Dia потихонечку вес идет вниз :thumbsup: @Рыжая Бестия отвесиков нет. как думаешь где ошибки делаешь? :ku: @Светлана К отвесов нет. почему? ;) @Иринка111 отвесик есть. Лес идет на пользу!:running: @Shannon5461 ну как так то? :frantics: @Valigyrskaua просто держи вес. :thumbup: @Metsy плохо, все плохо. :frantics: @Nicety одноклассники надеюсь теперь не скоро приедут :smile_coffee: @Алёна909 молодец! :thumbsup: @Джесика Джонотановна причина уважительная набора. Верю, что скоро все скинешь! :unsure: @Svetlyc достойное 2 место! Молодец! :thumbsup: @Жень Шень достойное 3 место. Молодец! :thumbsup: @НеПетя хорошо идешь. Молодец! :wavespin: @Natacher умничка, все отлично! :thumbsup: @Elika отлично идешь! умница! :thumbsup: @RZH2 держи вес! :starwars: @Бомбардир отлично. Так держать! :bounce: @Селена13 достойное 1 место. Отлично! :thumbsup:
Победитель награждается медалью.
Победители
1 место - @Селена13 ( -2,97%, - 2,6 кг)
2 место - @Svetlyc ( -2,86%, -2 кг)
3 место - @Жень Шень ( - 2,16%, - 1,4 кг)
Поздравляем.
Посмотреть вложение 1657317
Поздравляю победителей!
Как то так: надо завязывать с колбаской, хлебом и картошкой.

@Зелёныйчай
Мне сложно понять, как мне питаться. Углеводы - большая часть калоража моего рациона. Я же мясо не ем. Калории только из растительного масла получать - тоже не очень, наверное.
у тебя ИМТ в норме. Значит ты делаешь все верно! Если ты хочешь давай посмотрим, счто еще можно сделать. Рассказывай меню за вчера и сегодня.

у тебя ИМТ в норме. Значит ты делаешь все верно! Если ты хочешь давай посмотрим, счто еще можно сделать. Рассказывай меню за вчера и сегодня.
Сегодня я забегалась, в 7 вечера еще не завтракала очень хотела есть, еды не было, попался мне ларек с булками.

Я решила, что так как завтра начинается какой-то кошмар с едой, и я очень хочу есть, а еды вокруг другой нет, то мне можно булку. Но почти все булки были или сладкие, или с мясом. Поэтому пришлось купить пирожок с картошкой. Он оказался отвратительно невкусным, я его чуть покусала и выбросила.

Итого, кофе с молоком без сахара, треть-четверть пирожка с картошкой.
Дома грамм 700 окрошки без мяса на тане (это где-то 1 огурец, 1 картошка, зеленый лук, 1,5 яйца и пол литра тана).
Полтора-два куска бородинского хлеба.
Пару яблок
Грамм 10 семечек (съела бы больше, осталась голодной, но они закончились).
Сегодня все.

Вчера детали не помню - вроде лосось и ужасно невкусная стручковая фасоль, яблоко, немного семечек, немного шоколада, хлеб с сыром.

(Яблоки и огурцы - это я нарушаю, все свежее мне запретили дней на 10)

У меня основной прием пищи (особенно когда некогда готовить) содержит, например

Яичницу с помидорами и хлебом.
Или хлеб с авокадо и яйцом
Или хлеб с помидорами/рыбой и творожным сыром
Или салат из кучи бобовых, яйца, огурцы, сухарики и заправка.
Или лосось и тазик зелени и свежих овощей(Но свежее мне сейчас нельзя, еще неделю, наверное, надо чем-то рыбу добить, в ней самой калорий мало)
Или стейк тунца и тазик зелени и свежих овощей
Или перловка с грибами и морковью
Капустные котлеты с хлебом и йогуртом
Соте из кабачка с перцем, чесноком, помидорами с хлебом и йогуртом
Гаспачо из помидор, перца, огурца с хлебом и йогуртом
Или роллы из рыбы, риса, нори, овощей
Или кус-кус с овощами
Или фасоль с морковью, чесноком в лаваше
Или паста твердых сортов пшеницы с чем-нибудь (например, грибами или поджаренными помидорами)
Или суп из китайской лапши, пары яиц, шпината, овощей, кунжута, соевого соуса
Или пирог из слоеного теста с рыбой и рисом
Или пирог из слоеного теста с грушей и сыром
Или оладьи из кабачков
Или суп из овощей и чечевицы с хлебом
Или картофельный суп с грибами с хлебом
Или свекольник с хлебом и йогуртом
Или овсянку в разных видах
И т.п.

Если я из своего рациона удаляю все крупы и хлеб, то мне нечем калораж набирать (может и не каждый день, но через день точно). Например, свекольник с хлебом - это еда. Я могу так поесть на весь день. А просто свекольник без хлеба - это что? Я им почти весь дневной калораж не наберу. Лет 10 назад я около полугода не ела хлеб, это было просто, но я ела крупы.

Все сложно. :D

PS: В общем, пока писала, поняла, что надо завтра большими объемами орехов закупиться, иначе я с голода умру.

Последнее редактирование:
Всем доброе утро)
1661483520031.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread