Скинем Лишнее Практикум-27 « Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро и отличного дня. Напоминаю, что у нас стартовал новый спринт. Мы отказываемся от сладкого. Вес в таблицу спринт заносим ежедневно + вес заносим сегодня и в основную таблица. Готовим, не ленимся! Полуфабрикаты здоровья не прибавляют.
Вчера приготовила вяленные помидоры. Вкуснотень, не имоверная. Советую.

Нарушила. Ходила гулять, съела пироженку. Простите меня.

Недельный отчёт:
Все отлично) но сегодня читмил - какой-то звериный аппетит :unsure:
c50a9b81a80d2dac97b52248bc2838c4.webp

Всем привет.
Ох, сегодня весь день в делах, а шагов при этом мало. Ездила в бывшый свой дом за кухонными шкафами, потом эти шкафы вешали, потом уборки и прочее.
Открылась- сыр, рис и гуляш мясной
Закрылась- куриное филе, салат, шампиньоны в сметане.
Устала ппц.
Но тем не менее, перевалила цветы в новые горшки, повесила шторы, помыла посуду и гриль...руками. Жду не дождусь посудомойку на новую квартиру ?

Всем привет!

Овен​

21 марта — 19 апреля
Сегодня вы сможете заниматься огромным количеством совершенно различных дел одновременно. Правда, вряд ли захотите.

Телец​

20 апреля — 20 мая
Сегодня для вас может начаться что-то очень интересное и перспективное. Однако начало может показаться вам слишком формальным и скучным. Не отказывайтесь от предоставляемой вам возможности только на этом основании.

Близнецы​

21 мая — 20 июня
Наибольшее удовольствие вы сегодня получите от вкусного ужина дома, в кругу семьи. Но с одним условием - если готовить ужин вам не придется самому.

Рак​

21 июня — 22 июля
Нельзя сказать, что все ваши сегодняшние дела обречены на успех, но у вас есть все необходимое для его достижения. Остерегайтесь одушевленных препятствий.

Лев​

23 июля — 22 августа
У вас столь далеко идущие цели, что не стоит откладывать радости жизни различной величины до лучших времен, т.е. до тех пор, пока вы их не достигнете. Развлекитесь.

Дева​

23 августа — 22 сентября
Ничто так не обезоруживает собеседника, стремящегося поспорить, как признание собственной неправоты. Особенно, если вы действительно неправы. Воспользуйтесь этим тактическим ходом, и вам не придется страдать от своего упрямства. Да и назревающий конфликт быстро разрешится.

Весы​

23 сентября — 22 октября
Новые и весьма полезные проекты остановятся в своем развитии исключительно по причине отсутствия связи, или недостаточной ее интенсивности. Озаботьтесь решением этой задачи.

Скорпион​

23 октября — 21 ноября
Сегодня вы вновь получите возможность приняться за когда-то отложенное дело. И, что самое интересное, оно пойдет.

Стрелец​

22 ноября — 21 декабря
Лучшее, что сегодня можно сделать - это спокойно и рассудительно принять происходящее. Нынешний день не слишком подходит для вулканирования бурными эмоциями.

Козерог​

22 декабря — 20 января
Чем попусту растрачивать энергию на эмоции, тем самым повышая энтропию вселенной, что, как известно, ни к чему хорошему привести не может, ибо приближает ее к состоянию тепловой смерти, займитесь домашними делами.

Водолей​

21 января — 18 февраля
Сегодня в результате необдуманного действия или просто допущенной вами ошибки, произойдет событие, которое приведет к весьма занятным последствиям. Не пытайтесь его предотвратить, тем самым вы лишите себя приятного приключения.

Рыбы​

19 февраля — 20 марта
Прислушивайтесь сегодня получше к словам друзей - вам скажут что-то важное. Хотя есть и иные способы получения информации, и пренебрегать ими также не следует.

Доброго утра всем :wavespin:
У меня созрел вопрос) Сахзамы типа стевии или эритрита считаются нарушением паузы? Вроде как они инсулинового ответа не провоцируют :unsure:
Муж взял кофе не тот, что я обычно пью, такая гадость. Либо с подсластителями, либо пытаться без него, но это трудно.

Водолей​

21 января — 18 февраля
Сегодня в результате необдуманного действия или просто допущенной вами ошибки, произойдет событие, которое приведет к весьма занятным последствиям. Не пытайтесь его предотвратить, тем самым вы лишите себя приятного приключения.
:unsure:

Всем доброе утро и прекрасного дня ?
У меня сегодня небольшой читмил. ДР у младшего. 15 лет. Но планирую поесть 1 раз и где-то в 16-17 часов. Таким образом немного облегчу читмил.

У меня сегодня небольшой читмил. ДР у младшего. 15 лет. Но планирую поесть 1 раз и где-то в 16-17 часов. Таким образом немного облегчу читмил.
С юбилеем! Растите здоровые и счастливые))

Доброго утра всем :wavespin:
У меня созрел вопрос) Сахзамы типа стевии или эритрита считаются нарушением паузы? Вроде как они инсулинового ответа не провоцируют :unsure:
Муж взял кофе не тот, что я обычно пью, такая гадость. Либо с подсластителями, либо пытаться без него, но это трудно.
да нарушение. Сахзам вообще зло. Я против их в любом формате. Луше уж обычный сахар,.

поздравляю с др сыночка!:kiss:

да нарушение. Сахзам вообще зло. Я против их в любом формате. Луше уж обычный сахар,.

Ясно) Я их сама не фанатка, но такого отвратного кофе не пробовала уже очень давно)) Придется на чае посидеть до зп)

Всем доброе утро и отличного дня. Напоминаю у нас сейчас проходит спринт , где мы
Отказываемся от продуктов провокаторов срыва (сладкое, сдоба, сладкие газированные напитки и т.д.).
Сдача веса ежедневно.
НЕ вижу отчеты @Shannon5461 @окташкод . Остальные молодцы, сдали вовремя отчет.
НАш лидер на сегоднешний день @YaGorik - 3,62%.
Наши победители за неделью.
1 место - @YaGorik ( -2 кг)
2 место - @EvgeniaDutch ( -1,9 кг)
3 место - @Svetlana_B ( -1,2 кг)

Поздравляем!
1693209830849.png

Последнее редактирование:
Всем доброе утро и отличного дня. Напоминаю у нас сейчас проходит спринт , где мы
Отказываемся от продуктов провокаторов срыва (сладкое, сдоба, сладкие газированные напитки и т.д.).
Сдача веса ежедневно.
1 место - @EvgeniaDutch ( -1,9 кг)
2 место - @Svetlana_B ( -1,2 кг)
3 место - @Зеленыйчай (- 0,8 кг)
Поздравляем!
Посмотреть вложение 1869742
Stickers-Spotty33

Светик С Днем Рождения сыночка!Пусть только радует мамочку!

Сдача веса ежедневно.
1 место - @EvgeniaDutch ( -1,9 кг)
2 место - @Svetlana_B ( -1,2 кг)
3 место - @Зеленыйчай (- 0,8 кг)
Поздравляем!
Посмотреть вложение 1869742
Про меня забыли. У меня вроде -2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: