Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
РжакаМне понравилось очень вот этот шуточный фельетон)
Очень понравился? Спасибо огромное Наташе)@Natali100))
Я просто его сохранила в закладки)))
???
Энзимы в сосисках и гречневая каша в головах
Цитата. Автор неизвестен.
Вот уже больше тысячи статей назад мы начали писать о ЗОЖ, сами получили образование (по крайней мере, половина из «нас»), переработали гигабайты текстов и исследований, и теперь с большим удовольствием отвечаем на вопросы читателей.
И да, мы действительно любим вопросы: любые, пусть даже некоторые могут показаться фитнес-экспертам глупыми. Ведь, если тебя спросили, значит, ты кому-то нужен, значит не зря жжешь кислород на Земле. Пожалуйста, отнеситесь с юмором к типичному вопросу-ответу, о котором пойдет речь в этом фельетоне.
– Да, если он ест как не в себя один раз в сутки и по итогам дня получается дефицит калорий. Он может с одинаковым успехом как пить “Одрищин”, так и не пить. Все что нужно знать о похудении: держите небольшой дефицит калорий. Это всё, остальное не важно. Понятно?
– Понятно. Спасибо!
– Понятно. Спасибо!
– Понятно. Спасибо!
– Понятно. Спасибо!
– Я сначала голодала-голодала, мой метаболизм тормозил-тормозил и совсем замедлился. И я из-за этого потом все равно потолстела. Но я поняла свои ошибки и теперь я свой метболизм разгоняю-разгоняю изо всех сил. Кстати, как мне получше разогнать метаболизм?
– С крутой горки пробовали его столкнуть?
– Нет, мне просто похудеть бы.
– Держите небольшой дефицит калорий. Это всё, остальное не важно. Понятно?
– Понятно. Спасибо!
– Значит, не держите дефицит. Все, кто держит дефицит калорий, – все худеют, это физиология (за исключением редких заболеваний, о которых вы бы точно знали). А еще подавляющее большинство людей при подсчетах серьезно занижают реальный калораж.
А похудеть просто: держите небольшой дефицит калорий. Это всё, остальное не важно. Понятно?
– Понятно. Спасибо!
Держите НЕБОЛЬШОЙ (-10-15% от личной нормы) дефицит калорий. Это всё, остальное не важно. Понятно?
– Понятно. Спасибо!
– Не бывает упражнений для похудения (или набора веса). АБСОЛЮТНО все упражнения приводят к похудению (или набору веса). Потому что похудение (или набор веса) НЕ ЗАВИСЯТ от состава упражнений, а зависят от РАЗНИЦЫ между съеденными и потраченными калориями.
Все, что вам нужно знать для похудения: держите небольшой дефицит калорий. Это всё, остальное не важно. Понятно?
– Понятно. Спасибо!
– Ваши советы, это конечно хорошо. Но я планирую похудеть серьезно. Поэтому обматываюсь пищевой пленкой несколько раз в день. Особенно, если занимаюсь, парюсь, бегаю, езжу или просто лежу в холодильнике и жду своей участи. Пока могу осилить лишь 5-6 часов в день, но в моих планах довести нахождение в пленке до 24 часов и наконец похудеть! Помогите! Помогите найти оптового поставщика пищевой пленки.
– Немедленно разорвите этот порочный круг вокруг вашей талии. Займитесь не пищевой пленкой, а пищевыми привычками: держите небольшой дефицит калорий. Это всё, остальное не важно. Понятно?
– Понятно. Спасибо!
– Это все понятно, я давно читаю Зожник и все это мне давно ясно-понятно. Но у меня беда: у меня кончилась руккола с бальзамиком и я сегодня съела булочку, теперь мне надо отбегать целый час, чтобы она не отложилась жиром на бочках, а бегать некогда – у меня жиросжигающая кроссфит-тренировка по методу Табата, перед которой мне надо втереть “капсикам” под утягивающий корсет, чтобы талия не выросла. Боже, почему худеть так сложно!
– Все, что вам нужно знать похудении: просто держите небольшой дефицит калорий…
В общем, пишите, если еще будут вопросы
Привет, Ленчик)). Ты шо, у меня на ролики терпения не хватит! Хочется иногда возразить, а оно не отвечаеть)). Странно это с монитором разговаривать)@Деградант!!! Привет, мой любимый Наставник!!! Приветики, Шеф!!!
Если будет возможность, скажи тезисно, что там, в этом ролике)))) а тт полтора часа просмотра я не одолею))))
Оля, привет. Только переболела, простуда, но уже лучше. Пауза через раз, тренировок нет, вес после праздников как был, так и остался. В общем, успехов пока никаких
Да что ж такое, одно проходит, другое начинаеться. У тебя дома все хорошо?Оля, привет. Только переболела, простуда, но уже лучше. Пауза через раз, тренировок нет, вес после праздников как был, так и остался. В общем, успехов пока никаких
стоять! Не вижу твои ИМТ в таблице!
Только тебе можно.... пастилу и горький шоколад.@Зелёныйчай, Оля а зефирку и мармеладку первые три дня можно?
У меня всегда так, то одно, то другое. Дома все по прежнему, нейтрально.Да что ж такое, одно проходит, другое начинаеться. У тебя дома все хорошо?
Даже и не три дня? Имт поставилаТолько тебе можно.... пастилу и горький шоколад.
Ой а мне так лень считать опять это имт?Даже и не три дня? Имт поставила
Мои имт был где-то 35.Только тебе можно.... пастилу и горький шоколад.
Всем доброе утро.Рада видеть старожил практикума и новичков.
Сегодня стартует Практикум -8, а это значит нас ждет увлекательное путеществие в новую жизнь. За время практикума мы пройдем 3 марафона с разными задачами. Будем смотреть на реакцию своего организма и делать выводы для дальнейшего похудения. Мы будем изучать, что происходит с вашим организмом во время периодического голодания? Вам надо иметь понимание, что вы едите и что пг подразумевает отсутствие завтрака после пробуждения. Для тех кто не занимаеться спортом, обязательно ходим 10000 шагов. Это тот минимум физ. нагрузки за которое ваше тело скажит вам спасибо.
Таблица находиться в общем доступе, там можно подкоректировать свой вес на 20.01. https://docs.google.com/spreadsheet...lNjhF9tFRJAn9yxU-rjaWsyB9k/edit#gid=614880165
Считаем свой ИМТ https://simpledoc.ru/indeks-massy-tela/#start и заносим результат тоже в таблицу. Подсчет ИМТ вам даст полную картину вашего здоровья.
Проверьте в таблице правильность указанных по количеству пройденных вами практикум пищевой паузы! На ваших медальках все отраженно.
Начинаем Практикум -8 "Режим тишины или пищевая пауза"!Всем удачи!
Что на САМОМ деле Происходит в Теле пока ТЫ НЕ ЕШЬ ! Периодическое Голодание - вся Правда !