Скинем Лишнее Практикум-8 « Режим тишины или пищевая пауза»

Вы пойдёте в следуюший марафон по ПП?

• 1. Мне не понравилось.

Голосов: 0 0,0%
  • 2. Не вижу смысла.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день! Я ещё не завтракала, наверное только к 13 ч получится, я не дома. Так что сдвинулось немного пищевое окно.

Добрый день !

quote-2020-01-20-1579513756.jpg

Привет! Ролик посмотрела, не понравилось!
Если я поем и лягу спать ( как учит), то я не усну на полный желудок, + увеличение веса, и пропаганда "кето диета" ( 60 жир, 25 бел, 15 уг.), мне по показанием она противопоказана, да и вообще ( смерть поджелудочной, для всех)!

Сегодня окно открыла в 13 часов, закрою как обычно в 18.00. Всего 2 приема пищи у меня получится ( это не есть хорошо, но...так получилось).

Последнее редактирование:
Привет! Ролик посмотрела, не понравилось!
Если я поем и лягу спать ( как учит), то я не усну на полный желудок, и пропаганда "кето диета" ( 60 жир, 25 бел, 15 уг.), мне по показанием она противопоказана, да и вообще ( смерть поджелудочной, для всех)!
Вот поэтому открываем окно раньше, а не в 16)

Надя, ищи где то брешь в ауре. Может родственики завистливые рядом?
После кето ем как не в себя, уж сладкое не ем и мучное, но все равно перебираю. А если ограничиваю, то впадаю в депрессию. Уже глицин начала принимать, чтобы поспокойнее быть.

После кето ем как не в себя, уж сладкое не ем и мучное, но все равно перебираю. А если ограничиваю, то впадаю в депрессию. Уже глицин начала принимать, чтобы поспокойнее быть.
Надя, что то тебя другое волнует! Разбирись в голове. Витамин д добавляй. Всю хандру как рукой снимет. Какие витамины пьёшь?

Надя, что то тебя другое волнует! Разбирись в голове. Витамин д добавляй. Всю хандру как рукой снимет. Какие витамины пьёшь?
Пропила от а до цинка. Глицин форте, там В6. Больше пока ничего. Витамин Д, ага, забыла про него, куплю

Светик, привет Ты приехала домой?
Привет, Оля :kiss:
Вчера в 13-00 по нашему. А путь был такой :
9-00 выезжаем из Ялты в Симферополь, по дороге смотрим Балаклаву, храм успеваем на экскурсию в Бахчисарай.
15-30 летим в Москву. Там на аэроэкспрессе на площадь, гуляем и взад в аэропорт Домододево.
22-45 летим в Новосибирск.
Вылет негде не задержали, все чики пуки))
07-15 это уже по нашему прилетели, на машинку сели и до Кемерово :witch:
Спала тоже сутки после приезда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: