Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скинем ЛишнееПрактикум-8 « Режим тишины или пищевая пауза»
Привет! Ролик посмотрела, не понравилось!
Если я поем и лягу спать ( как учит), то я не усну на полный желудок, + увеличение веса, и пропаганда "кето диета" ( 60 жир, 25 бел, 15 уг.), мне по показанием она противопоказана, да и вообще ( смерть поджелудочной, для всех)!
Сегодня окно открыла в 13 часов, закрою как обычно в 18.00. Всего 2 приема пищи у меня получится ( это не есть хорошо, но...так получилось).
Привет! Ролик посмотрела, не понравилось!
Если я поем и лягу спать ( как учит), то я не усну на полный желудок, и пропаганда "кето диета" ( 60 жир, 25 бел, 15 уг.), мне по показанием она противопоказана, да и вообще ( смерть поджелудочной, для всех)!
После кето ем как не в себя, уж сладкое не ем и мучное, но все равно перебираю. А если ограничиваю, то впадаю в депрессию. Уже глицин начала принимать, чтобы поспокойнее быть.
После кето ем как не в себя, уж сладкое не ем и мучное, но все равно перебираю. А если ограничиваю, то впадаю в депрессию. Уже глицин начала принимать, чтобы поспокойнее быть.
Привет, Оля
Вчера в 13-00 по нашему. А путь был такой :
9-00 выезжаем из Ялты в Симферополь, по дороге смотрим Балаклаву, храм успеваем на экскурсию в Бахчисарай.
15-30 летим в Москву. Там на аэроэкспрессе на площадь, гуляем и взад в аэропорт Домододево.
22-45 летим в Новосибирск.
Вылет негде не задержали, все чики пуки))
07-15 это уже по нашему прилетели, на машинку сели и до Кемерово
Спала тоже сутки после приезда.