Самодисциплина Правило Помодоро-24 Старт 16 ноября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Суббота, воскресенье - сделано. За неделю тоже.

Добрый день!
Отчет за неделю. Все, что было намечено, сделано!!!!
Урррраааа!!!:thumbsup:

Отчет за неделю.Зарядку делаю ежедневно.Сегодня взяла выходной,не важно себя чувствую.

Отчёт за неделю:
Регулярно занимаюсь, без пропусков, уже почти не ленюсь:smug:

Отчёт за неделю. Занималась "реалом". Наконец-то докрасила ящик, сложила канцелярию. Организовала столик с офисной техникой, теперь удобно распечатывать материалы, не таская никуда ноут. Комната имеет вид офиса, но что ж поделать. Дел осталось на одну, максимум - две двадатиминутки. В связи с этим вопрос - если я брала1 выходной за первую часть и 1 за вторую, могу ли я взять еще два?

Последнее редактирование:
Доброго дня всем.Дело сделано,отчет отправила.
Недельный отчет.Я довольна полученным результатом. Единственное-я не могу сказать что я не ленюсь. Ленюсь ,но благодаря помидорке я исправляюсь. :kiss::676866858::D

Отчет за неделю. Зарядку делаю, упражнения потихоньку добавляю, время на зарядку увеличиваю. Книги читаю, правда, не всегда те, которые надо бы.... Но - вообще-то я хотела сделать чтение опять регулярным, как раньше, - в этом плане прогресс налицо! ...напланировала кучу всего на следующие помидорины.... :bounce:

Всем добра!
Отчет: ну что же не так быстро как хотелось бы, но результат есть.
girl (2101).gif

@амфора, отчет за неделю. Помидорила без выходных. Во вторник вспомнила, что ничего не сделала, и включила снова комп поработать)) Зато сегодня закончила большую работу учебную, которая меня уже месяц мучила. Очень здорово марафон дисциплинирует! :thumbsup:

Кое-как делаю два блока, реально весь в работе, где-то халтурю, но привычку почти усвоил.

стараюсь короче...

следующую неделю попробую делать это на творческом уровне.

Отчет за неделю: эти мои дела начинают входить в привычку, а мне это и нужно. Все сделала, отчеты отправила.

Доброе утро всем. Ночью гулять здорово. Тихо, машин нет вообще не кого нет. Только холодновато.

Доброе утро. За прошедшую неделю прогресс есть, отжиманий 25, приседаний 128. На этой неделе заменю приседания растяжкой или кардионагрузками.

Всем привет!
Сегодня и вчера дело сделал!
Отчёты отправлены )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу