Самодисциплина Правило Помодоро - 47 Старт 22 сентября 🍅

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кажется Валера нашел свою первую жертву :giggle:

Ребята, по поводу отметок, на первой странице этой темы есть кнопка "ОТЧИТАТЬСЯ", после выполнения своего дела/двух дел не забывайте отмечаться stickers_Persik8
Отметки жду от вас ежедневно! Если что непонятно - пишите.

И напоминаю о правилах.
Выходные и штрафы:
1) Можно взять 2 выходных дня в течении первых двух недель и 2 выходных в течении последующих (оба выходных вместе или по-отдельности).
При этом не важно 1 или 2 у вас дела, выходным считается - полный день.
2) Если оба выходных уже использованы, то последующее невыполнение дела - штраф. :eek:Допускается один штраф за весь период Помодоро :ku:

Ребята, по поводу отметок, на первой странице этой темы есть кнопка "ОТЧИТАТЬСЯ", после выполнения своего дела/двух дел не забывайте отмечаться stickers_Persik8
Отметки жду от вас ежедневно! Если что непонятно - пишите.

И напоминаю о правилах.
Выходные и штрафы:
1) Можно взять 2 выходных дня в течении первых двух недель и 2 выходных в течении последующих (оба выходных вместе или по-отдельности).
При этом не важно 1 или 2 у вас дела, выходным считается - полный день.
2) Если оба выходных уже использованы, то последующее невыполнение дела - штраф. :eek:Допускается один штраф за весь период Помодоро :ku:
Привет:) у меня вопрос: если одно дело уже сделано, а второе будет только ближе к ночи, отчёт за два сразу заполнять поздно вечером?

Привет:) у меня вопрос: если одно дело уже сделано, а второе будет только ближе к ночи, отчёт за два сразу заполнять поздно вечером?
Сама себе ответила... утром завтра напишу отчёт за оба

Когда два дела будут сделаны - тогда и отправляй отчёт ;) Если отправляешь отчёт два раза, то таблица ломается 1lis14 И потом вместо помидорок в отчёте стоят непонятные цифры и приходится писать технику, чтобы исправил.

Ой кайф, расчехлил пианино, пока пыль сдул и прогу скачал так уже и прошло пол часа)) Для первого раза само то)) Пальцы как артритные стали, не слушаются и не гнутся...

Ой кайф, расчехлил пианино, пока пыль сдул и прогу скачал так уже и прошло пол часа)) Для первого раза само то)) Пальцы как артритные стали, не слушаются и не гнутся...
А сколько перерыв был?

1693492091_havio-club-p-motiviruyushchie-pozhelaniya-s-dobrim-utro-2.webp

Доброе утро, Помидорки 🍅🍅🍅
Вчера после вкусных роллов на ужин было трудно себя заставить сделать растяжку, но я это сделала stickers_Persik12 По второму делу - изучаю проектную документацию, гуглю незнакомые слова ( а иногда и забытые :facepalm:) .
Сегодня спортик будет вечером, а сейчас в процессе работы, соответственно -повышения квалификации, так как я впервые пишу проект консервации скважины.

Доброе утро, Помидорки 🍅🍅🍅
Вчера после вкусных роллов на ужин было трудно себя заставить сделать растяжку, но я это сделала stickers_Persik12 По второму делу - изучаю проектную документацию, гуглю незнакомые слова ( а иногда и забытые :facepalm:) .
Сегодня спортик будет вечером, а сейчас в процессе работы, соответственно -повышения квалификации, так как я впервые пишу проект консервации скважины.
Как активно начался у тебя марафон Stickers-Erika5 А кто ты по профессии?

• Сердечко
Реакции: Gala
Всем доброго утра! 🥰 Второе дело выполняла действительно по часам, ровно 20 минут, так как нужно было лечь ровно в 23:00 - участвую ещё в марафоне по режиму дня 🤣 А вот с итальянским днем затянуло минут на 30 даже 😊
20250919_211414.webp

Всем доброго утра! 🥰 Второе дело выполняла действительно по часам, ровно 20 минут, так как нужно было лечь ровно в 23:00 - участвую ещё в марафоне по режиму дня 🤣 А вот с итальянским днем затянуло минут на 30 даже 😊Посмотреть вложение 2219271
Доброе утро ☺️ Какое интересный узор! Что вяжешь?

Доброе утро ☺️ Какое интересный узор! Что вяжешь?
Свитер. Ещё с середины зимы 🤣 Для меня это в принципе нормально, всегда какой-то лежит в работе. У меня их очень много, и бывает вяжу один, потом нитки какие-то новые увижу и начинаю другой, а этот ждёт своей очереди 🙃 Еще на два или три ниток лежит - я даже точно не помню, вот как все запущено... Максимум три свитера одновременно вязались 🫣 Я их носить не успеваю, а вязать люблю 😊 Узор очень подходит для тонкой пряжи - мохер, ангора, тонкий акрил. И вяжется очень быстро 💥

Как активно начался у тебя марафон Stickers-Erika5 А кто ты по профессии?
По образованию я технолог конструктор швейных изделий, работала торговым представителем, потом менеджером по закупкам, оператором 1с, кладовщиком ну и прочее в торговле( меркурий,Честный знак).
А сейчас я работаю у мужа в фирме - менеджером проектов ( проектирование в сфере экологии, связанное с эксплуатацией водозаборов) соответственно изучаю СанПины, нормативку и прочее .

Доброе утро!
какие все молодцы)

я вчера поймала себя на мысли когда разбирала шкаф дочери, что за месяц приведу все в порядок, и эта мысль мне нравится))

Свитер. Ещё с середины зимы 🤣 Для меня это в принципе нормально, всегда какой-то лежит в работе. У меня их очень много, и бывает вяжу один, потом нитки какие-то новые увижу и начинаю другой, а этот ждёт своей очереди 🙃 Еще на два или три ниток лежит - я даже точно не помню, вот как все запущено... Максимум три свитера одновременно вязались 🫣 Я их носить не успеваю, а вязать люблю 😊 Узор очень подходит для тонкой пряжи - мохер, ангора, тонкий акрил. И вяжется очень быстро 💥
Сама вязать училась?

Я умею вязать шарфы, только их :thumbsup: И двумя самыми простыми петлями, вот как внизу у тебя на свитере, бабушка учила. А когда ряды расширяются, сужаются и какие-то необычные петли, я всегда удивляюсь, как такое волшебство получается :giggle:

Доброе утро!
какие все молодцы)

я вчера поймала себя на мысли когда разбирала шкаф дочери, что за месяц приведу все в порядок, и эта мысль мне нравится))
Главное каждый день по 20 минут выделять и результат 💯 будет :thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу