kinolapka
V.I.P
ясно) ну хоть так себя утешили)Ушлые тетки) самую красивую мимозу выбрали и унесли( и торт! Жирдяйки)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ясно) ну хоть так себя утешили)Ушлые тетки) самую красивую мимозу выбрали и унесли( и торт! Жирдяйки)))
Ого, какие неожиданные подробности.
я бухая, но в адеквате, хорошо - бухать приятно тоже - выиграли там какой с подругой бесплатный поход в этот ресторан) придется еще раз туда идти) Как вы так со Слоником? ментально в кровати валяетесь -так можно оказывается@palanik, ты как ? В адеквате?) Хорошо отметили? Мы со Слоником целый день в кровати провалялись))
Мне там Вигго Мортенсен понравился. Этакий пузатенький Арагорн, но и не Арагорн уже вовсе.Досмотрел "Зелёную книгу". Очень добротный расистский фильм о том, как кгб вербует негров, советский союз ломает судьбы и психику людей, подавая им ложную надежду о равенстве и братстве, о равных возможностях и мировом господстве пролетариата. Сегодня мы уже на опыте знаем, что рабство неискоренимо, посему фильм лажа и хуйня.
ps
ничего этого в фильме нет, но можно прочесть между строк, так сказать...
Не ментально, а буквально. Он на своей валялся и квасил шампусик , а я на своем диване, но не бухала, потомучта уже нимагу. Ну и паралельно писала. Ударение на второй. Но иногда и на первый. Чаю много выпила за сегодня.Как вы так со Слоником? ментально в кровати валяетесь -так можно оказывается?
![]()
мда...странный фильм. Стрип она всегда хороша играет, но Кидман действительно превзошла себя, изображая шизичку, я только в конце в титрах прочитала,что Вульф - это Кидман, а так ждала ее весь фильмПока смотрел аквамена гуглил сколько лет Кидман, прочитал, что ей дали Оскара за "Часы", отрыл на сервере "часы" эти, посмотрел. Не пойму за что Кидман дали Оскара, честно. Там надо было Оскара дать Мерил Стрип и Эду Харису. Мерил Стрип за любую роль можно оскара давать, наверное, поэтому и не дают.
Вертикаль о чем? Не смотрел фильм "Девушка, которая застряла в паутине?" случайно. Посоветовали мне посмотреть,сказали типа хороший, но название - тупость какая то,я че то сомневаюсь.посмотрел "эверест", сейчас смотрю "вертикаль" чтобы сравнить.
наивняк такой![]()
советский фильм про альпинистов с Высоцким.Вертикаль о чем?
Нет, он у меня в закладках с давнишних времён, я его почему-то ассоциирую с девушкой с татуировкой дракона.Не смотрел фильм "Девушка, которая застряла в паутине?"
ясно - это про Вертикаль. Да - да: какое то калькирование в этом сразу усматривается с девушкой татуировкой дракона, а еще есть девушка в тумане. Ладно - попробую, может и ниче окажется)советский фильм про альпинистов с Высоцким.
Нет, он у меня в закладках с давнишних времён, я его почему-то ассоциирую с девушкой с татуировкой дракона.
ну он так - ничего на 1 вечер, нормально вполнея не стал смотреть. старпёры там.
я тоже все их собиралась посмотреть,но раз ты пишешь,что бестолковый, то не буду.Вдовы https://www.kinopoisk.ru/film/965901/
понравился фильм. как-то печально смотреть. хотя сам фильм бестолковый.