Кино Про фильмы тема (обсуждения)

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
@palanik, ты как ? В адеквате?) Хорошо отметили? Мы со Слоником целый день в кровати провалялись))
я бухая, но в адеквате, хорошо - бухать приятно тоже - выиграли там какой с подругой бесплатный поход в этот ресторан) придется еще раз туда идти) Как вы так со Слоником? ментально в кровати валяетесь -так можно оказывается:giggle:?:D

Досмотрел "Зелёную книгу". Очень добротный расистский фильм о том, как кгб вербует негров, советский союз ломает судьбы и психику людей, подавая им ложную надежду о равенстве и братстве, о равных возможностях и мировом господстве пролетариата. Сегодня мы уже на опыте знаем, что рабство неискоренимо, посему фильм лажа и хуйня.
ps
ничего этого в фильме нет, но можно прочесть между строк, так сказать...

Досмотрел "Зелёную книгу". Очень добротный расистский фильм о том, как кгб вербует негров, советский союз ломает судьбы и психику людей, подавая им ложную надежду о равенстве и братстве, о равных возможностях и мировом господстве пролетариата. Сегодня мы уже на опыте знаем, что рабство неискоренимо, посему фильм лажа и хуйня.
ps
ничего этого в фильме нет, но можно прочесть между строк, так сказать...
Мне там Вигго Мортенсен понравился. Этакий пузатенький Арагорн, но и не Арагорн уже вовсе.

Как вы так со Слоником? ментально в кровати валяетесь -так можно оказывается:giggle:?:D
Не ментально, а буквально. Он на своей валялся и квасил шампусик , а я на своем диване, но не бухала, потомучта уже нимагу. Ну и паралельно писала. Ударение на второй. Но иногда и на первый. Чаю много выпила за сегодня.

посмотрел "эверест", сейчас смотрю "вертикаль" чтобы сравнить.
наивняк такой:facepalm:

Последнее редактирование:
Пока смотрел аквамена гуглил сколько лет Кидман, прочитал, что ей дали Оскара за "Часы", отрыл на сервере "часы" эти, посмотрел. Не пойму за что Кидман дали Оскара, честно. Там надо было Оскара дать Мерил Стрип и Эду Харису. Мерил Стрип за любую роль можно оскара давать, наверное, поэтому и не дают.
мда...странный фильм. Стрип она всегда хороша играет, но Кидман действительно превзошла себя, изображая шизичку, я только в конце в титрах прочитала,что Вульф - это Кидман, а так ждала ее весь фильм:)Не узнала ее совсем, так перевоплотилась;)

посмотрел "эверест", сейчас смотрю "вертикаль" чтобы сравнить.
наивняк такой:facepalm:
Вертикаль о чем? Не смотрел фильм "Девушка, которая застряла в паутине?" случайно. Посоветовали мне посмотреть,сказали типа хороший, но название - тупость какая то,я че то сомневаюсь.

Вертикаль о чем?
советский фильм про альпинистов с Высоцким.

Не смотрел фильм "Девушка, которая застряла в паутине?"
Нет, он у меня в закладках с давнишних времён, я его почему-то ассоциирую с девушкой с татуировкой дракона.

советский фильм про альпинистов с Высоцким.

Нет, он у меня в закладках с давнишних времён, я его почему-то ассоциирую с девушкой с татуировкой дракона.
ясно - это про Вертикаль. Да - да: какое то калькирование в этом сразу усматривается с девушкой татуировкой дракона, а еще есть девушка в тумане. Ладно - попробую, может и ниче окажется)

У нас в прокате "Чужой" с Сигой Уивер. Один из любимых фильмов. Сходить что ли?

"Девушка, которая застряла в паутине" - клон "Девушки с татуировкой дракона". Нормальный фильм на вечер, смотреть можно)

Посмотрел фильм "Собачьи дни". https://www.kinopoisk.ru/film/1049583/
Пока смотрел поймал себя на мысли, как не хватает таких фильмов, чтобы разбавить массу кровавого месива современного кинематографа. Весь фильм смотрел без перемотки. Фильм наивный, милый, про бытовуху и пёсиков нет никакого глубокого философского смысла, нет интриги никакой, нет экшена. Я скучаю по такому кино, когда душа просто отдыхает. Фильм просто про хороших людей, которые просто живут. Немного тоскливо стало, вспомнились 80е. Раньше и мы так спокойно жили:(

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу