Кино Про фильмы тема (обсуждения)

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
Удивительно, что не красавица же..но какая красивая!)
Да нет она по молодости очень даже красивая и сексуальная тётка была. Ранние фильмы посмотри с ней. Я про африку что-то смотрел офигенный фильм и она там супер супер. Вот нагуглил https://www.kinopoisk.ru/film/1895/
пы сы.
ващет да, если отвлечься от сюжета страшненькая она там:oops: но когда смотришь влюбляешься сразу. ведьма значит:witch::autodafe:

Да нет она по молодости очень даже красивая и сексуальная тётка была. Ранние фильмы посмотри с ней. Я про африку что-то смотрел офигенный фильм и она там супер супер. Вот нагуглил https://www.kinopoisk.ru/film/1895/
пы сы.
ващет да, если отвлечься от сюжета страшненькая она там:oops: но когда смотришь влюбляешься сразу. ведьма значит:witch::autodafe:
я смотрела про Африку и Выбор Софи и т.д. ) С пы.сы согласна)

Ирка бухает?)) Я вчера на корпоративе клюкала, нихачу больше. Хочу в кроватке лежать сегодня.
я тоже в кроватке лежу. сгонял только вот за бухлом, купил мартини немножко, шампанского и конфеток, а то у меня одна настойка перцовая:confused:

@Slonik, какой то ты сериал помню советовал, на О начинает, Орвилл?

@palanik, Ир, а ты посмотрела "Преступление в маленьком городе"? я чет заснула под него

Когда ходил за бухлишком в мегамаркете навстречу попалась девица с телефоном в руках и со слезами в глазах. Стока боли, блеть... Уже на пятнадцатом шаге родился по этому поводу мини рассказец фентези, но так блеть лень писать, так сладко лежать в кроватке и нихуя не делать
shout.gif

Когда ходил за бухлишком в мегамаркете навстречу попалась девица с телефоном в руках и со слезами в глазах. Стока боли, блеть... Уже на пятнадцатом шаге родился по этому поводу мини рассказец фентези, но так блеть лень писать, так сладко лежать в кроватке и нихуя не делать
shout.gif
ой, бля, бедняжка! Как вспомню, так вздрогну.
В кроватке охуенно, главное, что есть возможность с нее встать. Если нет, то неохуенно ниразу(

Понятно) Лечись) Корпор удался?
Ну да, норм, арендодатель подливал мартини и подливал, очень подозрительно
Но я упиздовала домой, к мужу,на своих двоих, с пакетами подарков и цветов. Правда половину спиздили(

зы. зачем я столько ругаюсь здесь? в жизни я ж ромашка!

Ну да, норм, арендодатель подливал мартини и подливал, очень подозрительно
Но я упиздовала домой, к мужу,на своих двоих, с пакетами подарков и цветов. Правда половину спиздили(

зы. зачем я столько ругаюсь здесь? в жизни я ж ромашка!
:Dзначит удался по полной: бухая и с подарками и домой вовремя срулила) Как спиздили?:eek:

Последнее редактирование:
shout.gif
пиши:)не хуя лениться)

:Dзначит удался по полной: бухая и с подарками и домой вовремя срулила) Как спиздили?:eek:
Ушлые тетки) самую красивую мимозу выбрали и унесли( и торт! Жирдяйки)))

@palanik, ты как ? В адеквате?) Хорошо отметили? Мы со Слоником целый день в кровати провалялись))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу