жека2979
Ветеран
- Реакции
- 1.937
- Не курю с
- 10.12.2012
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
но его должен кто-то заколоть..а давай))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
но его должен кто-то заколоть..а давай))
Тогда тореро нужен...или будет одинокий бык серхио?Пусть будет бык Серхио
но его должен кто-то заколоть..
Тогда тореро нужен...или будет одинокий бык серхио?
Ой, ну обижать Камаза не хочется конечно))))Ксю, а у нас бык - это животное или человек?
тогда, просто одинокий бык Серхио, белесых, северных породОй, ну обижать Камаза не хочется конечно))))

Ну да, так, для пейзажу...)тогда, просто одинокий бык Серхио, белесых, северных пород![]()
Хорхе asta maniana, amigoВесело, но уже голёва не варит. Пойду спать. Спокойной всем.

во и у вас началося. Я уже третий день меееедленно поворачиваювсе.зима.снег и танго на дорогах

поменял колеса. сейчас попробую на шипах. вчера ночью так здорово станцевал на повороте.во и у вас началося. Я уже третий день меееедленно поворачиваю![]()
жуць. У нас съезд с моста упирается в т-образный перекресток. Тоже вынесло на встречку. Хорошо хоть машин не было. Причем зима стоит, пофиг, по каше из соли и снега танцуют все. А вот на шипах ни разу не пробовалвчера ночью так здорово станцевал на повороте.
попробуй. лучше всего- все четыре шиповки,одинаковых и хороших. не пожалеешь. я тоже только второй год на шипах.жуць. У нас съезд с моста упирается в т-образный перекресток. Тоже вынесло на встречку. Хорошо хоть машин не было. Причем зима стоит, пофиг, по каше из соли и снега танцуют все. А вот на шипах ни разу не пробовал