- Реакции
- 8.959
- Метод
- Аллен Карр
А что с ней?Не, немеет рука и не выпрямляется до конца, может в этом году сделаю наконец-то
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что с ней?Не, немеет рука и не выпрямляется до конца, может в этом году сделаю наконец-то
Лёд уже положила?А я ёбнула об угол безымянный палец на ноге, посинел, ходить больно, надеюсь, не перелом
Слово за слово -Крч нашла любимую работу. С прекрасными людьми. И чет слово за слово, меня спрашивают а как зовут твоего парня. Я грю ну это долгая история. Они грят ну расскажи, как зовут парня. Я грю нет, слишком долго рассказывать. Они грят ну как зовут твоего парня. Я грю Ксюха. Моего парня зовут Ксюха. И я предупреждала что это долгая история
А монастырь мужской ?@Amsterdam Давай Я тебя устрою в монастырь в Чусовские городки? Там можно просто в гостинице на десять номеров жить, гулять по горе и лесу, только надо цветы хотя бы поливать, или посуду мыть. На службы ходить надо, пить и курить нельзя. У них там под храмом в подвале мощи лежат и ишшо элитное кладбище есть, за которым монашки ухаживают. И еноты у них есть, толстые такие. Хорошее место для перезагрузки мозгов.
Неа, это было часа два назад, я ёбнула, посидела 5 минут и побежала дальше кататься на самокате, ну, я же с головой дружу спустя время смотрю, оно все синее. Но всё-таки больше на ушиб похоже, ибо всё сгибаетсяЛёд уже положила?
А брак?)Это как раз нормально. Слово отношения звучит, как сношение. Скучно же.
Красноалая комбинация в пол и боты на тракторной подошве спасут ситуациюАнь, ты и так слишком ангельская натура, во внешке нужно немного дерзости.
Ну наебнулась ж пару лет назад и на операцию забила. Теперь без локтя хожуА что с ней?
На чупа чупс похож?А я ёбнула об угол безымянный палец на ноге, посинел, ходить больно, надеюсь, не перелом
Так как я обладаю повышеным пороком,каквсе психопаты, я определяю по размерам когда чето сломано. Ну насколько сильно опухлоНа чупа чупс похож?
Допустим сломаные пальцы похожи на чупа чупсТак как я обладаю повышеным пороком,каквсе психопаты, я определяю по размерам когда чето сломано. Ну насколько сильно опухло
Сгибаться и перелом можетНеа, это было часа два назад, я ёбнула, посидела 5 минут и побежала дальше кататься на самокате, ну, я же с головой дружу спустя время смотрю, оно все синее. Но всё-таки больше на ушиб похоже, ибо всё сгибается
Фух, слава богу. Осторожней.Но всё-таки больше
Как барак обама. Или кабак; крак, хряк. В общем, ничего красивого в голову не приходит, сорян.А брак?)
ПереведиКрасноалая
Женский. Поэтому мне самому там жить нельзя, а очень жаль. Так же, как в мужском монастыре женщинам нельзя заходить в жилые помещения.А монастырь мужской ?
Не, просто тёмный синяк размером примерно с 1/3 безымянного пальца ногиНа чупа чупс похож?
Не думаю, что всё так просто. Вообще ещё трещины есть. Там практически бессимптомное. У меня дочь в прошлом году сломала ногу, я привезла её в больницу, там и рентген делать не хотели, говорили нет там перелома, врач божился, что по его опыту перелома быть не может без синяка и выраженных симптомов, а он был.Допустим сломаные пальцы похожи на чупа чупс
А сломаные ноги увеличиваются на 6 размеров примерно. Или на 2.смотря где сломана
Я как-то выходила из машины и в двери прищемила ноготь на большом пальце руки. Что это было.., а я бежала на встречу, не было времени заниматься пальцем, он посинел, конечно, его раздуло, но был бордовый лак?, который прикрывал это безобразие. Пока я смогла присесть и отдохнуть, часов через 10? уже было поздно что-либо предпринимать.Сгибаться и перелом может