Рисковый ли ты человек?

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
А я ёбнула об угол безымянный палец на ноге, посинел, ходить больно, надеюсь, не перелом :eek:

Реакции
28.021
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.04.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Крч нашла любимую работу. С прекрасными людьми. И чет слово за слово, меня спрашивают а как зовут твоего парня. Я грю ну это долгая история. Они грят ну расскажи, как зовут парня. Я грю нет, слишком долго рассказывать. Они грят ну как зовут твоего парня. Я грю Ксюха. Моего парня зовут Ксюха. И я предупреждала что это долгая история
Слово за слово -
Это про помидор в сахарнице рассказала чтоль ?
И они так, а как же могут звать того парня, которого ебет помидор в сахарнице ?

Реакции
28.021
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.04.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
@Amsterdam Давай Я тебя устрою в монастырь в Чусовские городки? Там можно просто в гостинице на десять номеров жить, гулять по горе и лесу, только надо цветы хотя бы поливать, или посуду мыть. На службы ходить надо, пить и курить нельзя. У них там под храмом в подвале мощи лежат и ишшо элитное кладбище есть, за которым монашки ухаживают. И еноты у них есть, толстые такие. Хорошее место для перезагрузки мозгов.
А монастырь мужской ?
minion1311

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
Лёд уже положила?
Неа, это было часа два назад, я ёбнула, посидела 5 минут и побежала дальше кататься на самокате, ну, я же с головой дружу :D спустя время смотрю, оно все синее. Но всё-таки больше на ушиб похоже, ибо всё сгибается

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Так как я обладаю повышеным пороком,каквсе психопаты, я определяю по размерам когда чето сломано. Ну насколько сильно опухло
Допустим сломаные пальцы похожи на чупа чупс
А сломаные ноги увеличиваются на 6 размеров примерно. Или на 2.смотря где сломана

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Неа, это было часа два назад, я ёбнула, посидела 5 минут и побежала дальше кататься на самокате, ну, я же с головой дружу :D спустя время смотрю, оно все синее. Но всё-таки больше на ушиб похоже, ибо всё сгибается
Сгибаться и перелом может

Dexter

Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Реакции
23.200
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.10.2019
Метод
Табекс
Лет курения
13

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
Допустим сломаные пальцы похожи на чупа чупс
А сломаные ноги увеличиваются на 6 размеров примерно. Или на 2.смотря где сломана
Не думаю, что всё так просто. Вообще ещё трещины есть. Там практически бессимптомное. У меня дочь в прошлом году сломала ногу, я привезла её в больницу, там и рентген делать не хотели, говорили нет там перелома, врач божился, что по его опыту перелома быть не может без синяка и выраженных симптомов, а он был.

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Не курю с
01.03.2017
Метод
Вейп
Сгибаться и перелом может
Я как-то выходила из машины и в двери прищемила ноготь на большом пальце руки. Что это было.., а я бежала на встречу, не было времени заниматься пальцем, он посинел, конечно, его раздуло, но был бордовый лак?, который прикрывал это безобразие. Пока я смогла присесть и отдохнуть, часов через 10? уже было поздно что-либо предпринимать.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу