Вы начинаете завтра утром, а у меня будет "вечер сегодня". Завтра вечером вы отчитываетесь, а у меня наступит "завтра утро". Мой "вечер отчета" попадает на ваше "утро проверки отчета". Таким образом, завтра 7/29 вы начнете раньше меня, отчитаетесь вечером, а я отчитаюсь уже утром 7/30.
И так далее?! Правильно я поняла, Анжелика?
Что-бы не путаться, предлагаю ориентироваться на ваше время, и далее обсуждать соответственно, я же буду подстраиваться.
Светлана, мы ориентируемся в общих вопросах на Мск время (UTS+3), а время сдачи и проверки отчётов подстроили с учётом часовых поясов всех участников, и твоё время тоже учли! Получается за 7/29 ты сдаёшь отчёт в 22-00 по местному ЛА времени, а в Мск уже 8 утра 7/30 (к этому моменту уже 5 отчётов сданы, твой 6-ой подоспел) и дежурный проставляет оценки до обеда 7/30 за 7/29 (а ты видишь эти оценки у себя вечером, или ложишься спать и на следующее утро смотришь).
Второй вопрос дежурства: если я дежурю в среду, а первая проверка отчетов падает на этот четверг, то мое первое дежурство следующая среда?!
Твоё ближайшее дежурство: проставить оценки за четверг 30/7. В идеале, если ты это сделаешь по своему времени вечером того же дня 30/7, когда твой отчёт за этот же день будет готов. Т.к. все остальные 5 отчётов уже тоже будут опубликованы чуть раньше (у нас уже начнётся пятница 31 число, и мы будем кто ещё дрыхнуть, кто уже начнёт новый день).
Светлана, все моменты нормальны? Или что-то нужно ещё разобрать или оптимизировать для твоего удобства?
Я сегодня отоспалась на всю оставшуюся жизнь, 10 часов спала.
Я тоже сегодня дала 9 часов сна! 1й день из-за этого пострадал, в отчёте будет видно
примеряю "выполнение плана", но возникает куча всяких делишек, которые, якобы, мешают начать главную работу дня - занятия на подготовку теста (для того что-бы найти работу, нормальную, хорошо оплачиваемую работу). И конечно же, никакого бега и физ.занятий не произошло утром. Посмотрим как пройдёт вторая половина дня.
Хочу удовлетворения!
Несмотря на неудачи, нужно идти вперёд день ото дня!
Если бы дисциплинировать себя было так просто, не возникло бы надобности в нашей затее. Это действительно сложно, поэтому на раз-два не получится. Посему не будем расстраиваться, а просто каждый день стремится к твёрдой оценке "5", начиная новый день с мыслью, что это будет лучший день. И так день ото дня стараясь, придёт момент когда начнёт легко получаться один этап, потом другой и в итоге весь план будет выполняться достаточно легко, или очень легко. И цель будет достигнута! У тебя очень чёткий критерий успеха - 100%-я готовность к тесту в итоге марафона, у меня тоже есть чёткая цель (в моём отчёте это 1800, я не расшифровываю что это значит, но сама чётко понимаю и очень к этому стремлюсь), т.е. у нас есть маяк, к которому стремимся и ради чего мы каждый день вовремя встаём, делаем упражнения и ту главную работу дня (для тебя занятия на подготовку, для меня другие)!