Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так мне нужно знать, в какое время по Москве мне сюда заходить, чтобы подводить итоги? Учитывая, что кто-то может задержаться с опубликованием отчёта?@Эндрю, привет!
Рада, что ты вернулся, я прям минуту тебя не дождалась...
Эндрю, ты ставишь оценки ЗА день своего деружства, т.е. твоя задача пройтись по всем опубликованным отчётам и оценить их на следующее за "твоим" днём утро. Очень жду твоих оценок, чтобы заполнить ведомость!
Я сейчас углубляюсь в работу, выйду на сайт после 16-00!
Спасибо, надо будет поэкспериментировать) Но глотать по 6 таблеток за раз как-то страшно. Ты откуда такие дозировки взял?Интересно. Я не замечал ни каких краткосрочных (разовых) эффектов при приеме пирацетама. Стало стабильно лучше где-то через 4-5 дней. Использую дозировку 4.8г/сутки на 2 приема (утро и день), рекомендуюмую при расстройствах памяти и интеллектуальных нарушениях)
Это за какое число, не пойму? За 28? Не оценивается.Сегодня попробовал.
Буквально вымучил из себя выполнение плана. Весь день сонный, но вместо того, чтобы поспать, я страдал (остаточный мазохизм?).
Последний этап начал выполнять позже на три с половиной часа. Вместо "сделал дело - гуляй смело" получился целый день страданий.
Такой образ существования никак нельзя назвать БОДРО ЖИТЬ.
Но с учетом того, что это все-таки первый день и план я выполнил, поставлю себе 5-ку. Все-таки удовлетворение я получил.
Посмотреть вложение 113884
Сегодня, 29 июля, у меня всё плохо. Выпил вчера снотворное, в результате сегодня встал в 12, днём балбесничал (лазил по разным форумам). Смог поработаь только 2 часа из запланированных 4.5
Ставлю себе 2 (банан, как в школе называли)
Посмотреть вложение 113933
Отчёт за 29.07.15.
(Даже стыдно публиковать... Но результат сегодняшнего дня лучше предыдущих дней, т.е. прогресс таки есть...)
Посмотреть вложение 113911
оценка 2-ка, проспал. И общее состояние через одно место. Спать поехал. Если засну. Перетренированность и недосып.
Посмотреть вложение 113913
7/29 10:00 pm и отчёт за сегодня готов.
День был не простой, легла поздно, встала рано (относительно). Делала все со скрипом, чувствовалась нехватка энергии, и мотивации. Единственное, что подстёгивало и придавало силы, так это участие в этом марафоне - проекте. Я уже вчера почувствовала толчок, вдохновение и переделала кучу домашних дел, аминь!
В идеале, хотелось бы просыпаться, подтягиваясь и мурлыкая от удовольствия, в предвкушение наступающего дня, и находиться весь день в состояние потока!
Посмотреть вложение 113949
у меня вчерашний день прошел почти удачно, не считая технических заминок на работе. А так даже работу всю уработала, но был тот редкий случай в моей работы, когда её нужно было сделать всю, сразу и быстро, без вариантов. так что выбора то и не было.
Легла позже спать, чем по плану. В 21.00 только закончилась тренировка, пока душ, туда-сюда, в 21.30 только выехала из спорткулуба. если бы была одна, то все успела бы, а со мной дочь была на тренировке, а когда она со мной, то я ее потом завожу домой, а это плюсом 30км, так что как раз полчаса по времени. Домой вернулась в 22.15. С учетом фейсбилдинга, спать до 22.30 лечь никак не смогла.
Ну и оценка Йоги, конечно, низкая. Из-за особенностей организма, но есть к чему стремиться, поблажек себе давать не буду. Это моё здоровье, так что качество выполнения как раз на 50%. Хочется видеть прогресс.
Посмотреть вложение 113955
Отчёт за 29 июля, среда
У меня есть такая проблема: если что-то не получилось по плану, то страдает и все остальное. Какая-то такая подспудная категоричность. Или все или ничего. Не совсем так, но склонность к тому.У меня та же проблема!
Вообще, если просплю - всегда день через пень-колоду! Сегодня - тому подтверждение.
И у тебя, получается, тоже дела кувырком только из-за недосыпа сегодня!
Я для себя определила лишь одно решение этой проблемы - раньше ложиться и заставлять себя засыпать, не давая мыслям в башке крутиться.
(надевает овечью шкуру)Светлана, предложи, пожалуйста, своё название темы (более близкое к стодневке), а то нам надо тему переименовать, собираем варианты какое бы название посочнее отражало суть дела...
Никаких парадоксов. Просто привычная система "Нагрузка - Награда". Чем больше нагрузки, тем больше хочется награды. Целый вид наград (курение) мы исключаем. Это приводит к далекоидущим последствиям.У тебя достаточно явно прослеживается проблема, такая же как и у меня: связь некурения с главным делом. Это видно по ДПР-этап 1 и ДПР-этап 2. Это те целенаправленные действия, которые ты не могла заставить себя делать долгое время (подготовка к тесту). У меня также в рабочие этапы 1 и 2 накатывает желание курнуть, и парализуется воля что-либо делать. Раньше я тоже, чем интенсивнее работала, тем больше курила. Т.е. начинаешь делать - хочется курить; а чтобы перехотелось - нужно прекратить делать. Такой вот парадокс. У тебя, кажется, подобное тоже есть в некоторой степени.
Прошу извинить.У нас возникла проблема: Эндрю не сдал свой отчёт и не вышел на дежурство. На сайт не заходил уже сутки.
Я считаю, что это грубое нарушение правил, т.к. подводит он не только себя, но и каждого из нас. Работа стодневки специально устроена таким образом, чтобы каждый участник был вовлечён в процесс настолько, чтобы от него зависел не только свой собственный день, но и остальные участники. Для этого и заведены дежурства. При этом время сдачи отчётов у нас достаточно свободно, без конкретного времени (по вечерам в любое время (по местному), или с утра для Мусиры), и для дежурного тоже предоставляется хорошая фора - до обеда следующего дня.
С учётом вышенаписанного, предлагаю ввести следующие штрафы:
* не сданный вовремя отчёт - оценка "1"
* не выполненное дежурство - минус один балл к отчёту
Подождём ещё до 13-00, если Эндрю не появится, то я сама проставлю оценки первого дня за него.
Никто не против этой штрафной системы и того, что я за Эндрю если что отдежурю внепланово?
таки сделай гибкую таблицу без привязок к конкретному времени, а просто этапы, метки, вехи, которые надо пройти или преодолеть. Мне даже имея строгий режим работы с 8 до 17, и то сложно к конкретному времени привязаться.У меня есть такая проблема: если что-то не получилось по плану, то страдает и все остальное. Какая-то такая подспудная категоричность. Или все или ничего. Не совсем так, но склонность к тому.
Может и здесь то же самое. Встала позже - и все падает.
Ложиться и вставать рано - это замечательно.
Но хорошо бы, чтобы и позднее пробуждение не было помехой. Над этим тоже стоит работать, как выпадет случай.
Я так и сделал. В моей таблице даже время не указано.таки сделай гибкую таблицу без привязок к конкретному времени, а просто этапы, метки, вехи, которые надо пройти или преодолеть. Мне даже имея строгий режим работы с 8 до 17, и то сложно к конкретному времени привязаться.
ну да, а то день с ночью перепутаешь, не шучу, к ночным бдениям очень быстро привыкаешь, по себе знаюЯ так и сделал. В моей таблице даже время не указано.
Кстати, у меня обратная проблема - границу для времени начала работы всё-таки нужно поставить.
Ты откуда такие дозировки взял?
на меня морально начало давить, что мне нужно сдавать отчёт. Честно скажу, это неприятное ощущение. Не люблю рамки, тем более - внешние. Конечно же, я сам это выбрал! И это нужно мне самому! Но вот такая психологическая загогулина.
Да. Первая проблема решена и не стоит на ней зацикливаться.Кстати, эта тема хороша ещё тем, что отвязывает от этого форума То есть от некурительной его части. Что позволяет перестать / поменьше думать о курении или некурении (одно и то же).
@Angi, я вот уже думаю, мож я цели себе лёгкие поставила?
Так мне нужно знать, в какое время по Москве мне сюда заходить, чтобы подводить итоги? Учитывая, что кто-то может задержаться с опубликованием отчёта?