Отчёт за 3 августа, понедельник
Сегодня всё было бы заурядно, если не пара особых моментов.
Во-первых, я столкнулся с нежеланием и чуть ли не унынием перед работой.
Это было перед первой работой. И перед третьей работой. А вторую я не делал)
То есть (а) после долгого перерыва (в часы) и (б) перед началом работы или при мысли о ней, возникало это неприятное чувство - неприятия и нежелания. Такого пессимиста и флегматика, которому ничего не нужно. Человека без дофамина. Но эти ощущения проходят по ходу работы. А потом втягиваешься - и уже жалко, когда звенит финальный звонок.
Во-вторых, я столкнулся и с физическим саботажем. Который проявлялся в чувстве усталости. Иногда даже "тяжёлой головы", чего у меня давно не было. Что характерно, эти ощущения также проходили по ходу работы. То есть они имели скорее эмоционально-психологическую природу, чем собственно физиологическую.
Как бы то ни было, эти моменты страшны, но слабы. Нужно "тупо" двигаться вперёд - и они отступают.
Главный минус дня - невыполнение работ типа 2.
Проблемы, которые нужно решить:
- вставать раньше
- делать утренний физический комплекс
- начинать работу 1 как можно раньше, гораздо раньше дедлайна; это позволит отдохнуть перед работой 2 и комфортно её провести, и пораньше, что в свою очередь даст возможность отдохнуть перед работой 3
В остальном можно продолжать в том же духе и быть довольным и наслаждаться жизнью.