Самодисциплина Самодисциплина: 100% эффективный рабочий день

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Не знаю даже какую оценку ему поставить. Вроде день начал активно, комп полетел не по его вине ( а может частично и по его?), и удовлетворение от этого дня у него на 1?

Поставлю 4 за самокритичность и хорошее начало, думаю, если бы комп не полетел, была бы 5.

@fetishself, ок, оценочка принята!

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Оценочная ведомость включительно по 03.08.15.:
Оценочная ведомость за 03.08..jpg

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отметила сегодня то, что хоть и частично, но сделанные впервые с запуска марафона физические упражнения, сделала только благодаря участию в оном!
Уж очень стрёмно мне было сегодня являть народу пустой (в смысле физ.упр-й) отчёт в четвёртый раз :)
И чувствую себя благодаря им - превосходно!
Да, это работает. Замечено по некурению.
Поздравляю с продвижением!

Светлана - LA

Ветеран
Реакции
7.637
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
09.06.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Angi сказал(а):
Уж очень стрёмно мне было сегодня являть народу пустой (в смысле физ.упр-й) отчёт в четвёртый раз :)

Да, мне тоже стремно предъявлять пробел в основной графе отчета в н-ый раз - пошла заниматься, готовиться к тесту! Вот что значит групповая работа!

cool.jpg

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Angi сказал(а):

Да, мне тоже стремно предъявлять пробел в основной графе отчета в н-ый раз - пошла заниматься, готовиться к тесту! Вот что значит групповая работа!

Посмотреть вложение 114209

Да, ощущаем первые плоды :) То ли ещё будет!

Светлана, хорошего дня!

А я баиньки пошла как раз :)

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
@Sergey, заметила, что ты мучаешься бессонницей. Я тоже, хотя не так сильно: не могу заснуть 1-2 часа где-то, организм "нагоняет" эти часы с утра, поэтому просыпаю...

Вообще, отметила такой момент: вечером где-то с 22-00 до 23-00 сильно хочется спать один час, и кажется, что ляжешь и заснёшь младенцем. Но после 23-00 эта сонливость проходит и ложась спать после 23-00 (хоть в час ночи, хоть в 2) - всегда 1-2 часа без сна (организм "забывает", что он устал). Выход в том, что умудряться ложиться в тот час, когда сильно хочется спать, т.е. для меня это с 10 до 11 вечера.

Может тебе тоже постараться пораньше ложиться, определив для себя самые "засыпательные" часы? А то бессонница со временем вымотает...

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Оценка 3.08
Отчёт за 3 августа, понедельник
Сегодня всё было бы заурядно, если не пара особых моментов.
Во-первых, я столкнулся с нежеланием и чуть ли не унынием перед работой.
Это было перед первой работой. И перед третьей работой. А вторую я не делал)
То есть (а) после долгого перерыва (в часы) и (б) перед началом работы или при мысли о ней, возникало это неприятное чувство - неприятия и нежелания. Такого пессимиста и флегматика, которому ничего не нужно. Человека без дофамина. Но эти ощущения проходят по ходу работы. А потом втягиваешься - и уже жалко, когда звенит финальный звонок.
Во-вторых, я столкнулся и с физическим саботажем. Который проявлялся в чувстве усталости. Иногда даже "тяжёлой головы", чего у меня давно не было. Что характерно, эти ощущения также проходили по ходу работы. То есть они имели скорее эмоционально-психологическую природу, чем собственно физиологическую.

Как бы то ни было, эти моменты страшны, но слабы. Нужно "тупо" двигаться вперёд - и они отступают.
jttK4.jpg

Главный минус дня - невыполнение работ типа 2.

Проблемы, которые нужно решить:
  • вставать раньше
  • делать утренний физический комплекс
  • начинать работу 1 как можно раньше, гораздо раньше дедлайна; это позволит отдохнуть перед работой 2 и комфортно её провести, и пораньше, что в свою очередь даст возможность отдохнуть перед работой 3
В остальном можно продолжать в том же духе и быть довольным и наслаждаться жизнью.
@Эндрю, 3+
Отчёт за 03.08.15., понедельник

Отметила сегодня то, что хоть и частично, но сделанные впервые с запуска марафона физические упражнения, сделала только благодаря участию в оном!

И чувствую себя благодаря им - превосходно!

otchjot-za-03-08-15-jpg.114192
@Angi, 3+
Отчет за 3 августа
Мало работал, много спал.
otchet_08_03-gif.114211
@Котофей, 3
Отчет за 03.08.2015

snimok-ehkrana-2015-08-03-v-22-46-59-png.114229
@Sergey, 4
Отчет за 03.08.2015

upload_2015-8-3_22-14-57-png.114241
@fetishself, 4
Мусира, 4

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
@fetishself, я тоже вчера поднажала на физ.упражнения - и спаслась этим образом от излишнего жранья, курительных воспоминаний! Тоже подумываю пробежки в план добавить попозже, уже в который раз замечаю отзывы о том, что бег отвлекает от всех пристрастий на свете.

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Вообще, отметила такой момент: вечером где-то с 22-00 до 23-00 сильно хочется спать один час, и кажется, что ляжешь и заснёшь младенцем. Но после 23-00 эта сонливость проходит и ложась спать после 23-00 (хоть в час ночи, хоть в 2) - всегда 1-2 часа без сна (организм "забывает", что он устал). Выход в том, что умудряться ложиться в тот час, когда сильно хочется спать, т.е. для меня это с 10 до 11 вечера.
У меня перегруз скопившийся, поэтому не могу заснуть. Обычно в 20-20:30 вырубать начинает, но не всегда получается лечь в такое время. Судя по всему, это мой идел, лечь в 20:30 и проснуться часа в 3-4. Все хочу попробовать, но не дают :)

Следующий момент в 21:40-22:00, примерно так же как у тебя. Обычно ложусь в это время, но сейчас заснуть не получается :(

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Оценки за понедельник готовы!
Очень радует своевременность публикации, спасибо @Мусира, !

Вообще за понедельник все молодцы: все отчёты сданы вовремя и чётко!
Успехов в сегодняшнем дне!

Оценочная ведомость включительно по 03.08.15.:
Оценочная ведомость за 03_.08..jpg

P.S.
Можно отметить рост средней успеваемости: из всех 4х дней сегодня максимальный средний балл по группе!

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Sergey, заметила, что ты мучаешься бессонницей. Я тоже, хотя не так сильно: не могу заснуть 1-2 часа где-то, организм "нагоняет" эти часы с утра, поэтому просыпаю...

Может тебе тоже постараться пораньше ложиться, определив для себя самые "засыпательные" часы? А то бессонница со временем вымотает...
@Angi, давно по себе заметил, что для засыпания есть "окна", если попадаешь в окно, засыпаешь без проблем. Если точнее, то где-то так на шкале времени: слишком рано для сна -> окно засыпания -> теперь опять не заснешь -> а тут уже заснёшь либо потому, что в это время обычно засыпаешь, либо потому, что слишком много не спал.
Окно может образоваться, например, потому, что ты устал за день. Например, ты обычно засыпаешь в час ночи. Но много работала весь день, бегала - и у тебя образуется окно в интервале 20-22 часов.
Но может быть есть еще и суточные ритмы, общие для всех.
В общем, для меня окно как правило расположено в интервале 19-20 - 21-22 часов.

Реакции: Angi

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня перегруз скопившийся, поэтому не могу заснуть. Обычно в 20-20:30 вырубать начинает, но не всегда получается лечь в такое время. Судя по всему, это мой идел, лечь в 20:30 и проснуться часа в 3-4. Все хочу попробовать, но не дают :)

Следующий момент в 21:40-22:00, примерно так же как у тебя. Обычно ложусь в это время, но сейчас заснуть не получается :(
+1 это и мой идеал. И тоже затруднительно

Реакции: Angi

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
@Мусира, поздравляю, что вчера удалось не только вовремя встать, но и любимые 30 минут утренней неги имели место быть. И план вовремя, и утреннее наслаждение получено. Просто супер! Вот так надо жить.

Светлана - LA

Ветеран
Реакции
7.637
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
09.06.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@fetishself, я тоже вчера поднажала на физ.упражнения - и спаслась этим образом от излишнего жранья, курительных воспоминаний! Тоже подумываю пробежки в план добавить попозже, уже в который раз замечаю отзывы о том, что бег отвлекает от всех пристрастий на свете.

И со сном, тоже, может помочь. Я, просто, вырубаюсь, на данный момент, но хочется с вами немного потусовать. Отвечать буду завтра, сейчас сил нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу