Самодисциплина Самодисциплина: 100% эффективный рабочий день

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
На любом дереве происходит жизнь. Подойди к любому из них и понаблюдай. Козявка вылезла из норы. У неё утро. Она пошла вниз по дереву, там обломалась почему-то, полезла вверх. Там съела что-то, кого-то испугалась, побежала к своей норе.

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
В общем я выбываю на пару дней. На тренировке упал на спину неудачно. Как итог сильнейший ушиб, давление 87/43. Сейчас в больнице снимок и тд. Может быть перелом ребер. В общем хз. Ноги ходють, и это самое главное :)

Светлана - LA

Ветеран
Реакции
7.637
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
09.06.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
В общем я выбываю на пару дней. На тренировке упал на спину неудачно. Как итог сильнейший ушиб, давление 87/43. Сейчас в больнице снимок и тд. Может быть перелом ребер. В общем хз. Ноги ходють, и это самое главное :)

I am so sorry! Выздоравливай и возвращайся, мы тебя ждем!

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да подойди к дереву. Посмотри, какое оно красивое. Как по нему ползают козявки. Понаблюдай за одной козявкой - куда она ползет? В чем смысл ее жизни? Наблюдай час за одной козявкой)
:D
а я думал, ты серьёзно

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сочувствую :( Выздоравливай!

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
На любом дереве происходит жизнь. Подойди к любому из них и понаблюдай. Козявка вылезла из норы. У неё утро. Она пошла вниз по дереву, там обломалась почему-то, полезла вверх. Там съела что-то, кого-то испугалась, побежала к своей норе.

Игорь, ты хорошо чувствуешь природу, здорово :)

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Оценочная ведомость по 07.08.15.:

Оценочная ведомость за 07.08..jpg

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

У меня ситуация наоборот чуть: на этих выходных упала с крыши на даче: ноги теперь ходят, но хромаю :D Но так как у меня обошлось без госпитализации - я в строю!

@Sergey, у тебя состояние совсем плохое? (судя по давлению...) или инет при тебе и сможешь завтра отдежурить?

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня ситуация наоборот чуть: на этих выходных упала с крыши на даче: ноги теперь ходят, но хромаю :D Но так как у меня обошлось без госпитализации - я в строю!

@Sergey, у тебя состояние совсем плохое? (судя по давлению...) или инет при тебе и сможешь завтра отдежурить?
А как отдохнулось? Как сегодня работа пошла? Не остаётся усталости с предыдущей недели?

Реакции: Angi

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отчёт за 10 августа, понедельник
PJwks.jpg

• много всего навалилось
  • много всего надо будет делать в следующие дни
  • был дезориентирован и даже взгрустнул... собираюсь с планами. завтра намерен встать как можно раньше и начать всё, наконец!!!

Котофей

Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
:D
а я думал, ты серьёзно
Анжи, ты права, это серьезно. Можно увидеть, как две козявки бегут по одной извилине дерева навстречу, может это у них называется "судьба", и как они в ужасе разбегаются друг от друга, может это у них называется "не сложилось".

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
А как отдохнулось? Как сегодня работа пошла? Не остаётся усталости с предыдущей недели?

В пятницу была сильная усталость, но "сдобренная" ощущением, что я наконец-то двигаюсь вперёд!

Но за выходные эта усталость "перезагрузилась" и начала неделю нормально. Сегодня первая половина дня не отлично, но очень хорошо, а после обеда (устала за утро) - хуже. Сейчас надо сколько смогу вечерние упражнения осилить - и опубликую отчёт :)

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Анжи, ты права, это серьезно. Можно увидеть, как две козявки бегут по одной извилине дерева навстречу, может это у них называется "судьба", и как они в ужасе разбегаются друг от друга, может это у них называется "не сложилось".
У меня такие созерцания в последний раз случались в детстве...
Анжи как раз недавно про детство писала. Сейчас так отвлечься от всего, в том числе от образа себя, взрослого дяденьки, как-то не получается. Или получается? Попробую как-нибудь :)

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
В пятницу была сильная усталость, но "сдобренная" ощущением, что я наконец-то двигаюсь вперёд!

Но за выходные эта усталость "перезагрузилась" и начала неделю нормально. Сегодня первая половина дня не отлично, но очень хорошо, а после обеда (устала за утро) - хуже. Сейчас надо сколько смогу вечерние упражнения осилить - и опубликую отчёт :)
Отлично! В нашем деле главное - вовремя перезарядить батарейки. В том числе морально-психологические. То есть чтобы отдых приносил удовлетворение и полное отвлечение...

Котофей

Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
Отчет за 10 августа. Сделал сегодня все, кроме просмотра видеокурсов. Не смог преодолеть отвращение к нудному занятию.
отчет_08_10.GIF

Котофей

Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
У меня такие созерцания в последний раз случались в детстве...
Анжи как раз недавно про детство писала. Сейчас так отвлечься от всего, в том числе от образа себя, взрослого дяденьки, как-то не получается. Или получается? Попробую как-нибудь :)
Боюсь даже спросить, как ты медитируешь по вечерам. По взрослому?)))

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

Обоим повезло :)))) Завтра напишу, когда лежу, легче. Снимок сделали, накололи фигней всякой, лежу. Подозрение на перелом, завтра скажут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу