Самодисциплина Самодисциплина: 100% эффективный рабочий день

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
@Мусира Ирина, поздравляю с двумя сотнями! Восхитительно! :dance:

200-euros.jpg
@Angi, спасибо! сама рада-рада.

Светлана - LA

Ветеран
Реакции
7.637
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
09.06.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отчёт за 20 августа.
Как вы видите, произошли изменения и, пока, не до конца оформленная задача, над которой буду работать следующие 10 недель,но вот она, в сыром виде. Кстати, Анжелика, и, здесь, ты сыграла не последнюю роль.
После того, как ты сказала, что занимаешься на Duolingo, я вышла на сайт и осмотрелась. Мне понравился сайт и я решила задействовать его в занятиях с учениками, так как, там есть опция: создание класса и наблюдение за учениками.
upload_2015-8-20_22-31-29.png

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Оценки за четверг 20.08.15.:

Отчёт за четверг 20.08.15.:

По работе похалтурила чуток сегодня :)
Английский трудно идёт, после сегодняшнего занятия, я грешно впала в уныние, осознавая всю свою дремучесть в этом вопросе :unsure: Это ощущение, конечно же, скоро пройдёт, но сейчас я в печали. Эх.

Посмотреть вложение 115124

@Angi 4

Отчет за 20 августа

Синячу третий день. Для меня это редкость. Пипец мне пришел.
Работа, конечно, стоит.

Вспомнил небольшую историю. На военных сборах мы бежали кросс. Это потом я стал бегом заниматься, а тут я бежал последним и друг мой Артём. Бежали последними, язык на плечо. И я почему-то похлопал Артёма по плечу, он мне кивнул и мы поплелись дальше.
А потом он сказал мне "Спасибо, Игорь, что не бросил меня!"
Я до сих пор над этой фразой удивляюсь. Он решил, что если я похлопал по плечу, то у меня больше сил, чем у него. Хотя я уже сам падал на бегу.

Посмотреть вложение 115130

Игорь, ну как бы кол :)

@Котофей 1

Ирина, всё хорошо! За некоторые "недоборы" до плана по нескольким строкам минус 0,8:

@Мусира 4,2

Отчёт за 20 августа, четверг
WuUfE.jpg

• копи-паст рулит! :)

Эндрю, мне кажется, или ты просто скопировал позавчерашний отчёт и сдал его же за вчера?

@Эндрю 1

Отчёт за 20 августа.
Как вы видите, произошли изменения и, пока, не до конца оформленная задача, над которой буду работать следующие 10 недель,но вот она, в сыром виде. Кстати, Анжелика, и, здесь, ты сыграла не последнюю роль.
После того, как ты сказала, что занимаешься на Duolingo, я вышла на сайт и осмотрелась. Мне понравился сайт и я решила задействовать его в занятиях с учениками, так как, там есть опция: создание класса и наблюдение за учениками.
Посмотреть вложение 115149

Светлана, а что значит строка "% КП"? Раньше был % вовлечённости, а % КП я и так и сяк - не могу расшифровать... Всё сделано отлично! За пропуск вечерней физ-ры минусую 0,5:

@fetishself 4,5

Светлана - LA

Ветеран
Реакции
7.637
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
09.06.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Светлана, а что значит строка "% КП"? Раньше был % вовлечённости, а % КП я и так и сяк - не могу расшифровать... Всё сделано отлично! За пропуск вечерней физ-ры минусую 0,5:

@fetishself 4,5

коэффициент продуктивности :eek:

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Светлана, здорово! Рада, что сайт тебе пригодился. Для меня duolingo как бы в дополнение, т.к. даже в самых начальных упражнениях там уже надо что-то знать. Если там получается создавать рабочие классы, то тебе, как преподавателю, действительно удобно будет отслеживать успех своих учеников!

А основная система, по которой занимаюсь: ЕШКО. У них подход системный, на мой взгляд очень продуманный. Я несколько лет назад прошла почти полностью начальный курс - на ходу строила предложения, хорошо говорила и начала понимать фразы из музыки, в общем была очень довольна эффектом. Как-то у них все моменты учтены умело в их системе (и подача грамматики, и разговорные обороты, теория и практика). Сейчас повторяю этот курс. Потом докуплю "средний уровень", "высший уровень" и "деловой английский". И стану профессионалом :) Где-то после среднего уровня уже смогу, наверное, более ли менее нормально общаться, и смогу воспользоваться твоим предложением беседы на английском. Жду-недождусь этого момента, спасибо тебе большое за это предложение! :dance:

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Оценочная ведомость за четверг 20.08.15.:

Оценочная ведомость за 20.08..jpg

* Дежурный 20.08.15. Angi

P.S. Можно начинать освобождать место на груди для медальки, через неделю вручение :)

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
@Angi, я очень извиняюсь, что редко принимаю участие в разговорах. Вот чесслово, иногда даже все прочесть не успеваю. Абсолютно нет времени. Дома стараюсь комп не включать в будни, а то весь режим насмарку, на работе завал, если все отслеживать, то рабочего времени не хватит. С середины сентября буду в выходные посвободнее в отсутствии дачи в обязанностях. На работе теперь для себя определила строгое табу, кроме получасика утром, в обед и перед дорогой домой. Отчеты и дежурства пропускать не буду, конечно.

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
@Angi, я очень извиняюсь, что редко принимаю участие в разговорах. Вот чесслово, иногда даже все прочесть не успеваю. Абсолютно нет времени. Дома стараюсь комп не включать в будни, а то весь режим насмарку, на работе завал, если все отслеживать, то рабочего времени не хватит. С середины сентября буду в выходные посвободнее в отсутствии дачи в обязанностях. На работе теперь для себя определила строгое табу, кроме получасика утром, в обед и перед дорогой домой. Отчеты и дежурства пропускать не буду, конечно.

Ирина, я прекрасно вас понимаю! Я тоже себя ограничила, потому что иначе засосёт Инетушка маманегорюй и все успехи насмарку :) Важно здесь только одно, чтобы было движение вперёд по самоконтролю (отчёты, дежурства, и, самое главное, ваше собственное внутреннее ощущение роста), это самое важное, разговоры - это второстепенное приятное дополнение по желанию и возможностям, но никак не в ущерб делу :)

Единственно, что я переживаю за ваше внутреннее ощущение от участия. Вы тогда не ответили в опросе насколько вам помогает участие в стодневке: помогает ли вообще, и если помогает, то какие улучшения вы почувствовали. Вот с тех пор иной раз думаю об этом, волнуюсь, буду рада, если ответите. :)

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
@Angi, замоталась и забыла отвтить тогда, еще нужно время на анализ всего, катастрофа, цейтнот. Вообще, да, помогает, при случае отвечу более пространно, сейчас убегаю. Пока-пока, до понедельника.

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
@Angi, замоталась и забыла отвтить тогда, еще нужно время на анализ всего, катастрофа, цейтнот. Вообще, да, помогает, при случае отвечу более пространно, сейчас убегаю. Пока-пока, до понедельника.

Хороших выходных! :)

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Отчёт за пятницу 21.08.15.:

Пятница у меня уже регулярно получается хуже остальных дней недели. Преддачные хлопоты и иные "оправдания", надеюсь, что скоро у меня получится организовать себя таким образом, чтобы одновременно хорошо успевать и плановые и "внезапные" дела.

Отчёт за 21.08.15..jpg

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Эндрю, мне кажется, или ты просто скопировал позавчерашний отчёт и сдал его же за вчера?
Да, картинка же та же.
А какая разница, если таблицы по значению совпадают?
И там и там везде нули.

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Кстати, мне эта 100-дневка помогает. Как бы ни звучало это нелогично :)
Просто я часто чувствую, что надо работать, это как-то фоном всё висит почти постоянно.
А без темы совсем пустота бы была.

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Кстати, мне эта 100-дневка помогает. Как бы ни звучало это нелогично :)
Просто я часто чувствую, что надо работать, это как-то фоном всё висит почти постоянно.
А без темы совсем пустота бы была.

Эндрю, этот период "собирательства себя в руки" - тоже движение вперёд. Главное, продолжай это делать, и однажды почувствуешь в себе достаточно сил, чтобы не только планировать, но и осуществить запланированное. Я потому и ратую, чтобы был сдан даже пустой отчёт, т.к. это дополнительный толчок на следующий день, так сказать: накопление потенциала. Этот потенциал обязательно накопится, главное не переставай мягко, но неуклонно стремится к нужным тебе вещам. Со временем что-то отсеется, что-то прибавиться, что-то видоизменится, и останется только самая золотая середина, и тебе уже не нужно будет насиловать себя, самодисциплина станет приятным занятием.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу