Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что за паника?То ли у меня вирус, то ли сайт дуплится.. С четвертой попытки написал отчет за 24 августа.
Половину дня провел в беготе за долларами. Поддался общей паники. Ездил в центр города, но там курс был еще хуже. В результате купил окоянные доллары около своего дома, но по курсу уже дороже, чем было утром.
Вот и думаю. В данном случае стратегия "Не суетись" проиграла стратегии "Хватай сразу".
Курс рубля к долларуА что за паника?
Статья объемная, подробная или сжатая до главных постулатов?
Ездил в центр города, но там курс был еще хуже. В результате купил окоянные доллары около своего дома, но по курсу уже дороже, чем было утром.
Вот и думаю. В данном случае стратегия "Не суетись" проиграла стратегии "Хватай сразу".
Люди, которые меня знают, говорят, что я прикладываю усилия не в том направлении. Поэтому и результаты так скудны.
Говорят, Игорь, твой интеллект программиста надо приложить в изучении Таро. И не один человек так говорит.
А я вот не пойму - Таро, это актуально? Если я приложусь туда со всем энтузиазмом, то скоро стану специалистом в этой области, хотя не представляю, что это. Только вопрос - а это актуально? Это нужно кому-нибудь?
@@fetishself, Светлана, подскажи, пожалуйста: to enter и to go into -
The mother goes into the building - Мама идет в это здание.
The mother enters the building. - Мама входит в это здание.
Enter is formal , в разговоре используется go into or come into.
Enter can be used without an object.
They stopped talking as soon as they saw Angi enter. (no object such as a room or a building)
Можно сказать синонимы, но только в одном смысле, так как эти слова имеют много других значений, не совпадающих по смыслу.
The boy is behind the table.
Он может сидеть или стоять, но он позади стола, а не в нашем смысле "за столом" сидит.---> The boy is at the table.
Не улавливаю связи.Ребята, просмотрела сегодня первые сообщения от каждого участника на тему мотива и желания участия в стодневочке. Интересная картинка получилась Насколько первоначальный мотив и настрой оказывает влияние на ход дела! Копирую сообщения сюда:
бла-бла-бла
Очень интересно было увидеть по прошествии почти месяца что именно кем движет, и видеть какова сила этого мотива в действии
Отчёт за 24 августа, понедельник
делаю полезные дела, но вне рамок таблицы
Оценка: 5+Отчёт за понедельник 24.08.15.:
Первый день, когда удалось сделать всё, и это классно.
В первые дни стодневки я делала гораздо меньше, а усталость была больше. Сейчас тоже выматываюсь, но это такая приятная усталость. Теперь главная задача: действовать на этом же уровне, что позволит проделывать нужный объём работы и упражнений с каждым днём легче, пока не станет таким же привычным и лёгким действием, как утром чистить зубы. И без всякой усталости. Моя мечта...
Посмотреть вложение 115404
Оценка: 3.5Третий раз пишу, Firefox падает. Не пойму в чем проблема. Но терпение кончилось. попробую завтра.
Оценка: 1Отчёт за 24 августа, понедельник
делаю полезные дела, но вне рамок таблицы
Оценка: 3отчет за 24.08
Посмотреть вложение 115441
отчет за 24.08.2015
Посмотреть вложение 115442
У меня курение висит над душой.Эндрю, ну едрён-батон