Самодисциплина Самодисциплина: 100% эффективный рабочий день

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
Третий раз пишу, Firefox падает. Не пойму в чем проблема. Но терпение кончилось. попробую завтра.

Вложения

• отчет_08_24.GIF
    отчет_08_24.GIF
    23,4 KB · Просмотры: 231
  • отчет_08_24.GIF
    отчет_08_24.GIF
    23,4 KB · Просмотры: 246

Котофей

Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
То ли у меня вирус, то ли сайт дуплится.. С четвертой попытки написал отчет за 24 августа.
Половину дня провел в беготе за долларами. Поддался общей паники. Ездил в центр города, но там курс был еще хуже. В результате купил окоянные доллары около своего дома, но по курсу уже дороже, чем было утром.
Вот и думаю. В данном случае стратегия "Не суетись" проиграла стратегии "Хватай сразу".

Светлана - LA

Ветеран
Реакции
7.637
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
09.06.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
То ли у меня вирус, то ли сайт дуплится.. С четвертой попытки написал отчет за 24 августа.
Половину дня провел в беготе за долларами. Поддался общей паники. Ездил в центр города, но там курс был еще хуже. В результате купил окоянные доллары около своего дома, но по курсу уже дороже, чем было утром.
Вот и думаю. В данном случае стратегия "Не суетись" проиграла стратегии "Хватай сразу".
А что за паника?

Котофей

Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Статья объемная, подробная или сжатая до главных постулатов?

Светлана, когда я собрала конспекты всех глав в один файл, у меня получилось 12 страниц. Этот объём оказался нормальным :) Т.е. в твоём конспекте нужно только "сгладить" переходные моменты, а объём спокойно можно сохранить 12 страниц, можно меньше. Совсем маленький может тоже не зацепить читателя, надо, чтобы за душу брал текст что ли :)

Размещаться статья планируется в этом разделе: https://ne-kurim.ru/articles/

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Ездил в центр города, но там курс был еще хуже. В результате купил окоянные доллары около своего дома, но по курсу уже дороже, чем было утром.

Игорь, а я в когда надо купить доллары смотрю в Инете на сайтах, которые показывают в режиме живого времени курсы валют (там прям в табличке почти все банки списком и их курсы покупки и продажи на текущий момент), выбираю где дешевле и пулей туда (пока курс не изменился). Хотя это не всегда помогает, но всё же увеличивает шансы конвертировать повыгоднее :) Получается стратегия как бы между "хватай сразу" и "не суетись". Но с текущими колебаниями никакая стратегия на 100% не поможет, получается в итоге "как Бог пошлёт" по такому курсу и покупаешь :)

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
@fetishself, Светлана, подскажи, пожалуйста: to enter и to go into - это полные синонимы или между ними есть некая смысловая разница? Т.е. предложение The mother enters the building и The mother goes into the building полностью по смыслу равнозначны или есть какой-то смысловой оттенок?

И предлог behind, он означает "за", "позади" в общем смысле. А в этом предложении: The boy is behind the table правильный перевод будет: "Мальчик сидит за столом" или "Мальчик находится за столом" (т.е. не сидит за столом, а территориально находится позади него)?

Котофей

Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
Люди, которые меня знают, говорят, что я прикладываю усилия не в том направлении. Поэтому и результаты так скудны.
Говорят, Игорь, твой интеллект программиста надо приложить в изучении Таро. И не один человек так говорит.
А я вот не пойму - Таро, это актуально? Если я приложусь туда со всем энтузиазмом, то скоро стану специалистом в этой области, хотя не представляю, что это. Только вопрос - а это актуально? Это нужно кому-нибудь?

Реакции: Angi

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Люди, которые меня знают, говорят, что я прикладываю усилия не в том направлении. Поэтому и результаты так скудны.
Говорят, Игорь, твой интеллект программиста надо приложить в изучении Таро. И не один человек так говорит.
А я вот не пойму - Таро, это актуально? Если я приложусь туда со всем энтузиазмом, то скоро стану специалистом в этой области, хотя не представляю, что это. Только вопрос - а это актуально? Это нужно кому-нибудь?

То, что тебе говорят люди - это их мнение, мнение социума. Прислушивайся к ним, принимай во внимание, но делай то, что считаешь нужным сам. Не принимай мнение других (в том числе и то, что я пишу сейчас) за догму, это ведь только внешние мнения ;)

Быть в чём-то талантливым и умно говорить - мы все это можем. Беда в том, что опираемся в своих умных речах в большинстве своём на всё же те стереотипы социума. Поэтому я уверена на 100% для себя и для всех людей, первое, на что нужно направить своё внимание и силы - это расширение своего Сознания. При этом в миру заниматься теми же делами, что и занимались. А по мере расширения сознания - начнёт приходить понимание того, что ты хочешь на самом деле, в чём твоё истинное призвание и настоящие желания. Вот только тогда получится правильно скорректировать свой курс в жизни и тогда у тебя уже не будет никаких сомнений или необходимости спрашивать у кого-то советов чем тебе в жизни заниматься. Ты станешь собой.

Последнее редактирование:

Светлана - LA

Ветеран
Реакции
7.637
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
09.06.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@@fetishself, Светлана, подскажи, пожалуйста: to enter и to go into -

The mother goes into the building - Мама идет в это здание.
The mother enters the building. - Мама входит в это здание.

Enter is formal , в разговоре используется go into or come into.

Enter can be used without an object.
They stopped talking as soon as they saw Angi enter. (no object such as a room or a building)

Можно сказать синонимы, но только в одном смысле, так как эти слова имеют много других значений, не совпадающих по смыслу.

The boy is behind the table.

Он может сидеть или стоять, но он позади стола, а не в нашем смысле "за столом" сидит.---> The boy is at the table.

Светлана - LA

Ветеран
Реакции
7.637
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
09.06.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Первое, на что нужно направить своё внимание и силы - это расширение своего Сознания. При этом в миру заниматься теми же делами, что и занимались. А по мере расширения сознания - начнёт приходить понимание того, что ты хочешь на самом деле, в чём твоё истинное призвание и настоящие желания. Вот только тогда получится правильно скорректировать свой курс в жизни и тогда у тебя уже не будет никаких сомнений или необходимости спрашивать у кого-то советов чем тебе в жизни заниматься. Ты станешь собой.
coolface.jpg

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
The mother goes into the building - Мама идет в это здание.
The mother enters the building. - Мама входит в это здание.

Enter is formal , в разговоре используется go into or come into.

Enter can be used without an object.
They stopped talking as soon as they saw Angi enter. (no object such as a room or a building)

Можно сказать синонимы, но только в одном смысле, так как эти слова имеют много других значений, не совпадающих по смыслу.

The boy is behind the table.

Он может сидеть или стоять, но он позади стола, а не в нашем смысле "за столом" сидит.---> The boy is at the table.

Светлана, спасибо :inlove: Всё очень понятно теперь!
Что бы я без тебя делала!

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ребята, просмотрела сегодня первые сообщения от каждого участника на тему мотива и желания участия в стодневочке. Интересная картинка получилась :) Насколько первоначальный мотив и настрой оказывает влияние на ход дела! Копирую сообщения сюда:

бла-бла-бла

Очень интересно было увидеть по прошествии почти месяца что именно кем движет, и видеть какова сила этого мотива в действии :)
Не улавливаю связи.

Светлана - LA

Ветеран
Реакции
7.637
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
09.06.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
logo.png

Но здесь пока будем говорить об автоматическом – об образе жизни. От организации образа жизни очень сильно зависит все. При неэффективной организации можно придумывать сколько угодно супер-планов, но так ничего и не реализовать.

Часто, когда люди делают дела, по плану должные изменить их жизнь, результата нет. И они думают, что делают неправильные дела или неправильно делают эти дела. А на самом деле собака порылась как раз не в делах, а их образе жизни. Попросту их образ жизни антагонистичен их великим планам. И пока не создашь образ жизни хотя бы мало-враждебный запланированным изменениям, с места не сдвинешься.

Чуть выше я утверждал, что стратегии развития в образе жизни нет, и не может быть. Однако часть ТАКТИКИ развития просто ОБЯЗАНА быть заложена именно туда. А другая часть тактики наоборот - категорически НЕ ДОЛЖНА включаться в образ жизни.

Иначе в обоих случаях фиг вам, а не высшие цели! О том, как определить степень враждебности вашего образа жизни вашим планам на будущее, как его скорректировать и какие практики куда должны попадать, как раз и поговорим ниже.

http://navigatorway.com/obraz.php

Реакции: Angi

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Оценки за 24 августа, понедельник
Отчёт за понедельник 24.08.15.:

Первый день, когда удалось сделать всё, и это классно.
В первые дни стодневки я делала гораздо меньше, а усталость была больше. Сейчас тоже выматываюсь, но это такая приятная усталость. Теперь главная задача: действовать на этом же уровне, что позволит проделывать нужный объём работы и упражнений с каждым днём легче, пока не станет таким же привычным и лёгким действием, как утром чистить зубы. И без всякой усталости. Моя мечта...

Посмотреть вложение 115404
simba_21373815_orig_.jpeg
Оценка: 5+

Третий раз пишу, Firefox падает. Не пойму в чем проблема. Но терпение кончилось. попробую завтра.
Оценка: 3.5

Отчёт за 24 августа, понедельник
делаю полезные дела, но вне рамок таблицы
WuUfE.jpg
Оценка: 1

Оценка: 3

Оценка: 3

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Эндрю, ну едрён-батон :)
У меня курение висит над душой.
А ещё действительно есть важные и полезные дела, которым уделяю немало времени, хотя и не включаю хронометраж. И они не попадают в таблицу.
Тем не менее, потихоньку буду входить в таблицу в эти дни. Надеюсь:oops:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу