Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
отчет за 26.08
Анжелика, нашла интересный сайт английского. Check it out! https://inspeak.ru/
Посмотреть вложение 115593
Светлана, спасибо!!!
Я уже начала волноваться за тебя, думаю, полвторого ночи, Светланы нет
Отчёт за среду 26.08.15.:
Весь день чувствовала себя Мюнгхаузеном, вытягивающим себя же за волосы В итоге всё получилось! Не узнаю я себя, где мои сериалы? Где ставшее таким привычным раздолбайство и попустительство? С другой стороны сегодня меня начала пугать мысль, что становлюсь занудой, которой ничего не интересно. Но скоро я успокоилась: интересно мне очень много, как от Солнца до Луны. И ведь занимаюсь, учусь я сейчас как раз для этого, чтобы охватить как можно больше того, что даёт жизнь. На том мои сомнения и улеглись.
А помогала мне на сегодняшний день сносить "тяготы" трудового дня прекрасная Evanescence
Посмотреть вложение 115529
Отчёт за 26 августа, среду
делаю полезные и просто необходимые дела, но вне рамок таблицы
- хотя "физо" и подобное можно было делать...
отчет за 26.08
Посмотреть вложение 115577
отчет за 26.08
Анжелика, нашла интересный сайт английского. Check it out! https://inspeak.ru/
Посмотреть вложение 115593
А что там было-то?Sorry! Вышла на прогулку и когда возвращалась, во дворе был сбор энтузиастов, встречающих Марс. Остановилась на минуту и застряла на несколько часов.
Да, месяц у меня не удался. Но дальше я ещё поработаю.
Мы ещё повоюем!
.. Глубокое, безрадостное, затягивающее... Я не знаю её причин, поэтому не знаю как от этого избавиться... Хочется, чтобы кто-то сказал, что всё хорошо, и не для галочки, а так сказал, чтобы в это поверилось...
Дело в том, что для неё эти действия, в действительности, являются таковыми на данный - определенный момент, по определенным причинам, не будем вдаваться в подробности, вторгаться в личное пространство человека здесь не присутствующем.@Cарма рекомендует:
"Учитесь вырабатывать чистый собственный дофамин, от работы получать удовольствие, читать интересную книгу, посмотреть фильм, поесть с удовольствием, а не набегу. Столько всего, только успевай ловить моменты счастья."
А что там было-то?
В организме, конкретно в нервной системе, происходят сдвиги - изменения, а, именно, умирают старые "связи" - нейромедиаторы/ нейротрансмитеры и закрепляются новые. Старые уже не работают на отлаженном автомате, новые еще не автоматизированы, пробелы между ними и ощущаются как полная апатия - пустота. Вой, дыши глубоко, пей холодную водичку и не делай никаких выводов в такой момент - и это пройдет.
Дело в том, что для неё эти действия, в действительности, являются таковыми на данный - определенный момент, по определенным причинам, не будем вдаваться в подробности, вторгаться в личное пространство человека здесь не присутствующем.
Звучит заманчиво, но на деле так не работает, к сожалению. Человек должен испытывать недовольствие время от времени, что толкает его на поиски причины этого недовольствия; в процессе поиска он сталкивается с новыми, доселе неизвестными ему эмоциями, чувствами, открытиями - называется прогресс.
Ничего не было, просто мы провели хорошее время, в ожидание появления Марса на небесах.
В нынешнем августе всех нас ожидает интереснейшее небесное явление. Орбита Марса так близко подойдет к орбите Земли, что визуально красная планета по размерам может сравниться с Луной. Такое чудо жители Земли увидят 27 числа.
Светлана, вероятно так и есть. Вчера я не могла представить каким для меня может стать это утро, не было никаких сил делать ничего, боялась, что я исчерпала все силы и их больше нет, что вернусь к своему старому образу жизни. И теперь главное держать руку на пульсе, чтобы в этом, спокойном, размеренном состоянии продолжать делать, что делала; уже без напряжения. !
Светлана, ты обладаешь так восхищающими меня в людях качествами мудрости, чуткости, глубины видения ситуации. Спасибо тебе!
Ага! Я тоже об этом подумала, когда ты описывала луну, заглядывающую к тебе в окошко.Может вчера мимо меня Марс как раз проплывал по небу, а я Луна... Луна.