Самодисциплина Самодисциплина: 100% эффективный рабочий день

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Светлана - LA

Ветеран
Реакции
7.637
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
09.06.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
отчет за 26.08

Анжелика, нашла интересный сайт английского. Check it out! https://inspeak.ru/

upload_2015-8-27_1-27-28.png

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Светлана - LA

Ветеран
Реакции
7.637
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
09.06.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Светлана, спасибо!!!

Я уже начала волноваться за тебя, думаю, полвторого ночи, Светланы нет :)

Sorry! Вышла на прогулку и когда возвращалась, во дворе был сбор энтузиастов, встречающих Марс. Остановилась на минуту и застряла на несколько часов.

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Оценки за среду 26.08.15.:

Отчёт за среду 26.08.15.:

Весь день чувствовала себя Мюнгхаузеном, вытягивающим себя же за волосы :) В итоге всё получилось! Не узнаю я себя, где мои сериалы? Где ставшее таким привычным раздолбайство и попустительство? С другой стороны сегодня меня начала пугать мысль, что становлюсь занудой, которой ничего не интересно. Но скоро я успокоилась: интересно мне очень много, как от Солнца до Луны. И ведь занимаюсь, учусь я сейчас как раз для этого, чтобы охватить как можно больше того, что даёт жизнь. На том мои сомнения и улеглись.
А помогала мне на сегодняшний день сносить "тяготы" трудового дня прекрасная Evanescence

Посмотреть вложение 115529

@Angi 5

Отчёт за 26 августа, среду
делаю полезные и просто необходимые дела, но вне рамок таблицы
  • хотя "физо" и подобное можно было делать...
WuUfE.jpg

@Эндрю 1

Хоть много пробелов, но ставлю 4, т.к. думаю, что из условий, ограниченных состоянием здоровья и тупизмом смежного отдела всё что можно было сделать "отжато" по максимуму :)

@Мусира 4

отчет за 26.08

Анжелика, нашла интересный сайт английского. Check it out! https://inspeak.ru/

Посмотреть вложение 115593

Твёрдая пятёрка!

@fetishself 5

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Sorry! Вышла на прогулку и когда возвращалась, во дворе был сбор энтузиастов, встречающих Марс. Остановилась на минуту и застряла на несколько часов.
А что там было-то?:eek:

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отчёт за 27 августа, четверг
делаю полезные и просто необходимые дела, но вне рамок таблицы
  • хотя "физо" и подобное можно было делать...
WuUfE.jpg

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
@Cарма рекомендует:
"Учитесь вырабатывать чистый собственный дофамин, от работы получать удовольствие, читать интересную книгу, посмотреть фильм, поесть с удовольствием, а не набегу. Столько всего, только успевай ловить моменты счастья."

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Да, месяц у меня не удался. Но дальше я ещё поработаю.
Мы ещё повоюем!

Да, Эндрюша, верно говоришь, надо тебе стать воином. Если уж ты "ангел", то стань ангелом-воином. Сказал-сделал. Вместо самооправданий и жалости к себе (не обессудь) - самоуважение за волевые решения и дела, и лишь допустимый уровень гибкости относительно данного самому себе слова, поставленной самому себе цели.
62171.jpg

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Отчёт за четверг 27.08.15.:

Даже не знаю с чего начать... С утра состояние полубодрое, с лёгкой ленцой, именно то, которое я успешно преодолевала последние дни.. Потом накат, давно забытой силы и метания по квартире от стены к стене.. Потом апатия, с которой я поделать почти ничего не могла... По работе сделала только самые технические моменты, ни о каком творческом развитии даже речи нет... По упражнениям вечером смогла сделать только самое необходимое, и лишь потому, что эти два упражнения, если их не сделать - все предыдущие усилия будут обнулены... Их нельзя было не сделать и я благодарна, что смогла наскрести сил на них, иначе бы завтра глубоко жалела... Видимо какой-то здравый смысл есть во мне и в таком состоянии... Сейчас нужно ложиться спать, чтобы выспаться, а я не хочу.. Ничего не хочу, голодная, но не хочу есть, сонная, но не хочу спать, не хочу курить, не хочу пить, не хочу ничего... Даже мои мечты и желания тусклы и непривлекательны, они не манят меня... Хочу превратиться в волка, убежать в лес и выть на луну... пробить какую-то непонятную скорлупу, панцирь, который меня покрывает... А луна сейчас так соблазнительно заглядывает в моё окно, такая кругленькая и манящая... Пойду на балкон и повою, про себя, чтобы соседей не напугать... Разбитость на тысячи кусков, такое забытое чувство... Глубокое, безрадостное, затягивающее... Я не знаю её причин, поэтому не знаю как от этого избавиться... Хочется, чтобы кто-то сказал, что всё хорошо, и не для галочки, а так сказал, чтобы в это поверилось... Не знаю, что будет завтра, меня это сейчас слабо заботит... Я пошла выть на луну... Извините, что написала всю эту муть... Какая-то часть во мне пищит, что нельзя сдаваться, и есть небольшой шанс, что немного выговорившись, завтра станет лучше... Но в любом случае завтра я сделаю всё возможное, чтобы не отступиться с пути и продолжить... Не хочу больше отступать никогда и несмотря ни на что...

Отчёт за 27.08.15..jpg

Светлана - LA

Ветеран
Реакции
7.637
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
09.06.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
.. Глубокое, безрадостное, затягивающее... Я не знаю её причин, поэтому не знаю как от этого избавиться... Хочется, чтобы кто-то сказал, что всё хорошо, и не для галочки, а так сказал, чтобы в это поверилось...

В организме, конкретно в нервной системе, происходят сдвиги - изменения, а, именно, умирают старые "связи" - нейромедиаторы/ нейротрансмитеры и закрепляются новые. Старые уже не работают на отлаженном автомате, новые еще не автоматизированы, пробелы между ними и ощущаются как полная апатия - пустота. Вой, дыши глубоко, пей холодную водичку и не делай никаких выводов в такой момент - и это пройдет.

Светлана - LA

Ветеран
Реакции
7.637
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
09.06.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Cарма рекомендует:
"Учитесь вырабатывать чистый собственный дофамин, от работы получать удовольствие, читать интересную книгу, посмотреть фильм, поесть с удовольствием, а не набегу. Столько всего, только успевай ловить моменты счастья."
Дело в том, что для неё эти действия, в действительности, являются таковыми на данный - определенный момент, по определенным причинам, не будем вдаваться в подробности, вторгаться в личное пространство человека здесь не присутствующем.

Звучит заманчиво, но на деле так не работает, к сожалению. Человек должен испытывать недовольствие время от времени, что толкает его на поиски причины этого недовольствия; в процессе поиска он сталкивается с новыми, доселе неизвестными ему эмоциями, чувствами, открытиями - называется прогресс.

Светлана - LA

Ветеран
Реакции
7.637
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
09.06.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А что там было-то?:eek:

Ничего не было, просто мы провели хорошее время, в ожидание появления Марса на небесах.

В нынешнем августе всех нас ожидает интереснейшее небесное явление. Орбита Марса так близко подойдет к орбите Земли, что визуально красная планета по размерам может сравниться с Луной. Такое чудо жители Земли увидят 27 числа.

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
В организме, конкретно в нервной системе, происходят сдвиги - изменения, а, именно, умирают старые "связи" - нейромедиаторы/ нейротрансмитеры и закрепляются новые. Старые уже не работают на отлаженном автомате, новые еще не автоматизированы, пробелы между ними и ощущаются как полная апатия - пустота. Вой, дыши глубоко, пей холодную водичку и не делай никаких выводов в такой момент - и это пройдет.

Светлана, вероятно так и есть. Вчера я не могла представить каким для меня может стать это утро, не было никаких сил делать ничего, боялась, что я исчерпала все силы и их больше нет, что вернусь к своему старому образу жизни. Встав сегодня утром, ощущаю вчерашнюю пустоту, но она уже спокойная, будто все взбесившиеся вчера старые привычки ума "устали" от вчерашнего устроенного ими бунта. Я спокойно приступила к делам. И что интересно: многие дни меня не покидала регулярно проскальзывающая от тебя идея о "жизни в потоке", это выражение у меня отложилось ещё с того твоего сообщения, когда ты предлагала название для темы стодневки и с тех пор так или иначе проскальзывало у тебя. Я пыталась применить эту идею, но, вероятно, действовала в ином режиме: в режиме заставляния себя, перенапряжения, которое вчера достигло пика. Так как перенапряжение - неестественное состояние и продержаться в нём долго невозможно, случилось вчерашнее. Сегодня у меня нет сил перенапрягаться, да и вообще просто напрягаться нет сил, пусто. Но чудо, все мои новые модели поведения уже в некоторой степени прижились (через прилагаемые усилия они успели закрепиться). И сегодня утром я делаю то же, что и всегда, но легко, спокойно; может быть это имеет отношение к состоянию потока, где нет напряжения, но есть гармония, равновесие и при этом движение вперёд. И теперь главное держать руку на пульсе, чтобы в этом, спокойном, размеренном состоянии продолжать делать, что делала; уже без напряжения. Светлана, ты обладаешь так восхищающими меня в людях качествами мудрости, чуткости, глубины видения ситуации. Спасибо тебе!

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Дело в том, что для неё эти действия, в действительности, являются таковыми на данный - определенный момент, по определенным причинам, не будем вдаваться в подробности, вторгаться в личное пространство человека здесь не присутствующем.

Начала читать её дневник, интересный человек, первый на моём опыте, который имел столько видов зависимостей и справился уже с большинством из них.

Звучит заманчиво, но на деле так не работает, к сожалению. Человек должен испытывать недовольствие время от времени, что толкает его на поиски причины этого недовольствия; в процессе поиска он сталкивается с новыми, доселе неизвестными ему эмоциями, чувствами, открытиями - называется прогресс.

Ага, согласна, недовольства двигатель прогресса. Думаю Сарма имела ввиду не столько радоваться бездумно всему и вся, сколько перестать зацикливаться в жизни на одном лишь негативе, а искать больше положительных моментов, видеть счастье и радость в простом, привычном, обычном; в наших повседневных делах и действиях, а не в наркоманских иллюзиях счастья, от которых мы сейчас отвыкаем.

Ничего не было, просто мы провели хорошее время, в ожидание появления Марса на небесах.

В нынешнем августе всех нас ожидает интереснейшее небесное явление. Орбита Марса так близко подойдет к орбите Земли, что визуально красная планета по размерам может сравниться с Луной. Такое чудо жители Земли увидят 27 числа.

Прикольно :)
Может вчера мимо меня Марс как раз проплывал по небу, а я Луна... Луна...

Светлана - LA

Ветеран
Реакции
7.637
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
09.06.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Светлана, вероятно так и есть. Вчера я не могла представить каким для меня может стать это утро, не было никаких сил делать ничего, боялась, что я исчерпала все силы и их больше нет, что вернусь к своему старому образу жизни. И теперь главное держать руку на пульсе, чтобы в этом, спокойном, размеренном состоянии продолжать делать, что делала; уже без напряжения. !

Может и придётся ещё немного понапрягаться, в несколько этапов, для того, что-бы закрепить процесс и пустить в поток.

Светлана, ты обладаешь так восхищающими меня в людях качествами мудрости, чуткости, глубины видения ситуации. Спасибо тебе!

У меня создаётся такое же ощущение от общения с тобой. Так что, и тебе спасибо!

Светлана - LA

Ветеран
Реакции
7.637
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
09.06.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Может вчера мимо меня Марс как раз проплывал по небу, а я Луна... Луна.
Ага! Я тоже об этом подумала, когда ты описывала луну, заглядывающую к тебе в окошко.

Реакции: Angi
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу