Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Смысл ЭТОГО только для тех, у кого результат (финансовый) зависит от ежедневной выработки труда. Для фрилансеров, например.
Мне Эндрю подсказал, я вклеил постоянного кота, который только взлетает)
Решил часть откладываемых вопросов, и это радует.
@Angi, давай мне вторник тогда, чтоб в среду оценивать.@Мусира, @fetishself, Девочки, кому какой день на дежурство? Свободны вторник, среда и пятница (соответственно дежурство на следующее утро от оных дней)
@Angi, давай мне вторник тогда, чтоб в среду оценивать.
Мне вторник или пятницу@Мусира @fetishself @Эндрю - т.к. нас пять человек, по дежурству закрепим за каждым определённый день недели. Выбирайте, какой кому день? Четверг занят, остальные свободны.
Почему же. Для любого человека, который хочет ввести в свою жизнь регулярные занятия. Чем угодно. Или даже вообще - умение придерживаться плана, выполнять выбранные (любые) дела.да, да, да)
Мне как выбывшему, но как участвовавшему в начале создания разрешили тут писать иногда.
Смысл ЭТОГО только для тех, у кого результат (финансовый) зависит от ежедневной выработки труда. Для фрилансеров, например.
@Мусира, @fetishself, Девочки, кому какой день на дежурство? Свободны вторник, среда и пятница (соответственно дежурство на следующее утро от оных дней)
Мне вторник или пятницу
среда........
Мне кажется или ты сама бы хотела взять пятницу?Эндрю, вторник уже занят, ставлю пятницу (то бишь в пн с утра надо будет)
Мне кажется или ты сама бы хотела взять пятницу?