Оценки за понедельник 31.08.15.:
Почти по всем направлениям весомые недоработки, поэтому:
@Angi 3,2
Сергей, с учётом хорошего просыпа три, но факт того, что ты сумел не допустить влияние просыпа на остальную часть дня, а сразу после пробуждения сгенерировал волну активности и продуктивно осуществил все остальные пункты, добавляю 0,5, т.к. это хорошо и правильно:
@Sergey 3,5
Светлана, несмотря на жару и давящее состояние - справилась со всеми пунктами! Воистину: "Ум освящает путь воле, а воля повелевает действиями" Ян Коменский (я бы заменила "ум" на "разум", но привожу цитату в первозданном виде):
@fetishself 5
Ирина, отлично! Минисую буквально одну десятую за небольшой просып и то только потому, что он потянул за собой сокращение бодифлекса:
@Мусира 4,9
Эндрю, оценка кол и первое предупреждение:
@Эндрю 1 (и предупреждение №1)
Отчёт за понедельник 31.08.15.:
Всё хорошо у меня только с физ-рой, как-то незаметно она вошла в мою жизнь и мы с ней ладим. С работой - из-за недостаточной организованности запускаю процессы, потом они кучей наваливаются и в результате мало успеваю, надо исправлять. Английским вообще не занималась сегодня... ((( Но уверена, к весне его выучу! Последние дни спать ложусь поздно, встаю всё равно рано! Хорошо, но чую, что если не начну ложиться нормально, организм скоро устроит бунт и выспится однажды утром сам по себе.
31.08.15.
Посмотреть вложение 115961
Почти по всем направлениям весомые недоработки, поэтому:
@Angi 3,2
Собственно воть
Посмотреть вложение 115963
День немного спонтанный, но в целом прошел на удивление продуктивно. Решил часть откладываемых вопросов, и это радует.
Сергей, с учётом хорошего просыпа три, но факт того, что ты сумел не допустить влияние просыпа на остальную часть дня, а сразу после пробуждения сгенерировал волну активности и продуктивно осуществил все остальные пункты, добавляю 0,5, т.к. это хорошо и правильно:
@Sergey 3,5
Отчет за 9.31.2015
Последние дни было очень жарко, плавились мозги, все было как в тумане. Сегодня целый день хотелось спать, я думала что приболела, странное тягучее состояние. Мозговой ступор на какие-то функции, например, планирование на ближайшее будущее.
Посмотреть вложение 115978
Светлана, несмотря на жару и давящее состояние - справилась со всеми пунктами! Воистину: "Ум освящает путь воле, а воля повелевает действиями" Ян Коменский (я бы заменила "ум" на "разум", но привожу цитату в первозданном виде):
@fetishself 5
отчет за 31.08
Посмотреть вложение 115984
Ирина, отлично! Минисую буквально одну десятую за небольшой просып и то только потому, что он потянул за собой сокращение бодифлекса:
@Мусира 4,9
Отчёт за 31 августа, понедельник
полезных дел вне таблицы тоже не было
Эндрю, оценка кол и первое предупреждение:
@Эндрю 1 (и предупреждение №1)