Самодисциплина Самодисциплина: 100% эффективный рабочий день

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Совсем забегался, и вчера не успел отчет сдать. Думал с утра встану пораньше, и напишу. В итоге проспал, и пришлось убегать. Надо бы на телефоне копию сделать, чтобы без штрафов обойтись ;)

@Sergey , раз так, закинь отчёт за среду 07.10. задним числом, переоценим :)
Несколько раз были отчёты с задержкой, переоценивали, я тоже на той неделе проштрафилась так, пока Светлана мне не напомнила :) Самое главное желание тренировать самодисциплину, а возникающие иногда технические или временные проблемы со сдачей отчётов, при их наличии, дело второе. Поэтому негоже портить твою успеваемость этим колом :)

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
До конца стодневки всего около 30 дней.
А я до сих пор далёк от оптимума.
Положительно, нужно продолжение, новая стодневка.
Впрочем, 30% - немало. За оставшийся месяц можно хорошенько прибавить.
Да и то, что сделал благодаря этой стодневке - уже отлично. А то бы сделал в несколько раз меньше. Наверняка.

@Эндрю ещё у нас почти 3 недели, нужно как можно больше взять от них. Потом по ситуации: все выскажемся насколько стодневка эффективна оказалась для каждого, а по результатам решим нужно ли продолжать, и нужны ли какие-то изменения для улучшения эффективности. Кто-то может захотеть продолжать, а кто-то может быть и нет. Т.е. сейчас нужно сосредоточиться на том, чтобы доделать хорошо эту, а потом уже будем думать. Я и сейчас могу сказать, что мне однозначно нужно продолжение, хоть я и хорошо продвинулась, но до оптимума также далеко, потому что всё оказалось совсем по-другому на практике, чем я думала теоретически. Без мотивирующего элемента стодневки у меня высок риск не только не улучшать самодисциплину дальше, но и завалить те результаты, которые уже достигнуты, поэтому мне надо )))

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Нашла смешную картинку и поняла, что именно с такими же мыслями я ложусь спать с самого начала стодневки :rofl: Только цифры в расчётах обычно меньше ))

uxf5PcMbZ3M.jpg

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
@Мусира, Ирина, ты как-то писала, что 30 минут для сна очень много. Представляешь, я сегодня ночью спала примерно на 30 минут больше, чем все последние дни, всего лишь на какие-то 30 мин! И совершенно иначе чувствовала себя весь день! Обычно мне хотелось спать с самого утра, и весь день, а сегодня утром - бодрость, день - бодрость, только в 6 вечера начало клонить. И голова яснее соображает, и сосредотачиваться и думать легче. Да, 30 минут сна - это очень много!

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
@Мусира, Ирина, ты как-то писала, что 30 минут для сна очень много. Представляешь, я сегодня ночью спала примерно на 30 минут больше, чем все последние дни, всего лишь на какие-то 30 мин! И совершенно иначе чувствовала себя весь день! Обычно мне хотелось спать с самого утра, и весь день, а сегодня утром - бодрость, день - бодрость, только в 6 вечера начало клонить. И голова яснее соображает, и сосредотачиваться и думать легче. Да, 30 минут сна - это очень много!
Я уже скоро экспертом по сну стану:)
С такой проблемой, как у меня была - не удивительно. Причем, ключевое слово -"была". :)мне удалось таки ее победить:bounce:

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Я уже скоро экспертом по сну стану:)
С такой проблемой, как у меня была - не удивительно. Причем, ключевое слово -"была". :)мне удалось таки ее победить:bounce:

Ирина, потому что "была" - потому и эксперт :) Так экспертами и становятся, на собственном опыте, и чем он круче, тем эксперт экспертнее :)
мне удалось таки ее победить:bounce:

:dance:

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Отчёт за пятницу 09.10.15.:

Сегодня удалось вроде бы выспаться, хотя вставалось неохотно как обычно, но поспала больше обычного минут на 30, в результате день прошёл лучше, чем предыдущие, и, что немаловажно, всё давалось легче и охотнее.

Отчёт за 09.10.15..jpg

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отчёт за 9 октября, пятницу
88gVK.jpg

• наконец-то сделал самую важную часть физ развития - первую!
  • выполнил план по работе на 100%!

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Вчера мой день был так похож на рабочий, что нечаянно чуть отчёт не составила :) Забыла, что выходной, даже физкультуру всю выполнила, хотя было не обязательно )

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Angi 4.5

Отчёт за четверг 08.10.15.:

Сегодня чуть не проспала, но всё обошлось :)
Вчера забыла написать, что перенесла утренний английский на день: утром вообще не хватает на него времени, при всём старании... Днём оно есть. И хотя сегодня я его не сделала днём, а только вечером, но в целом расположение в это время суток намного удобнее.

Посмотреть вложение 120205

A77lex 3

Посмотреть вложение 120251
Чета на меня навалилось работы по самое небалуй. И отложить нельзя, на всех фронтах сроки горят.

Sergey 3

08.09.2015

Совсем забегался, и вчера не успел отчет сдать. Думал с утра встану пораньше, и напишу. В итоге проспал, и пришлось убегать. Надо бы на телефоне копию сделать, чтобы без штрафов обойтись ;)

Посмотреть вложение 120266

Эндрю 4

Отчёт за 8 октября, четверг
Попробовал новый подход - одну работу в день.
И мне понравилось. Вроде как работается так легче.
Выполняю работу не одним куском, а периодами, между которыми длинные перерывы. И в каждом периоде ещё свои короткие перерывы.
Во-первых, успеваешь больше за день. Во-вторых и в главных, легче и быстрее настраиваешься именно на данную конкретную работу. Эффективнее работать полный день из трёх над одним типом работы, чем ту же работу разбивать на эти три дня.
К тому же третьей работе в таком режиме за этот период выделяется в 2 раза больше времени.
0WI3g.jpg

Мусира 4.5

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вчера мой день был так похож на рабочий, что нечаянно чуть отчёт не составила :) Забыла, что выходной, даже физкультуру всю выполнила, хотя было не обязательно )
Такие дни тоже можно отмечать. Хотя бы для себя. И для работы важно и для учета энергозатрат.

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
@Sergey про Светлану забыл :) У неё дата на американский манер стоит 10.08., то бишь 8 октября, нам не очень привычно, возможно поэтому ты не заметил :)

Светлана - LA

Ветеран
Реакции
7.637
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
09.06.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отчет за 09.10.2015 ( немного непривычно, я помню как долго привыкала к американскому стандарту первые годы)

В пятницу я работала, фактически отчет за 10.10.2015
upload_2015-10-11_22-28-38.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу