Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Методология изменений: от бега по утрам к порядку в бизнесе
Долгое время я собирал наблюдения за итогами изменений. Печальных было большинство, но встречались и успешные. Вот только любая попытка повторить успешное решение в новом проекте заканчивалась провалом. То упражнение, что поднимало одну команду на высокий уровень сыгранности — другую команду «разругивало» вдрызг. Тот режим работы, который наводил порядок в первой компании, заставлял вторую рассыпаться на части.
оценка 4,7Отчёт за понедельник 12.10.15.:
С обеда начало сильно клонило в сон, просто вырубало, кое-как всё делала, но делала, хотя и не всё получилось Сейчас уже наполовину сплю...
Посмотреть вложение 120682
оценка 3.2
за прогресс . оценка 5Отчёт за 12 октября, понедельник
Хотя по курению пертурбации продолжаются, но по работе и в эмоциональном плане наступили хорошие дни.
Мне очень нравится, сколько времени я сейчас уделяю работе. И режим "один тип работ в день" подходит мне гораздо лучше. По крайней мере, на данном этапе. Сказывается рабочая инерция в течение дня, не нужно переключаться с одного на другое. С другой стороны, за 2 последующих дня происходит отвлечение и восстановление от темы текущей работы.
Наконец-то стал выправляться сон!
И самое важное физ развитие - первое - продолжает выполняться.
оценка 4.5отчет за 12.10
Посмотреть вложение 120773
конечно 5.Отчет за 12.10.2015 Sorry, I almost forgot
Посмотреть вложение 120788
У нас опять жара, раннее утро, а уже 27
оценка 3.5
Анжелика, прочитала статью. Вспомнилось статья Стива на эту тему, и я целый день размышляла что и как происходит со мной, где же я нахожусь на данный момент. И никак не могла решить на какой ступеньке, но прочитав твою статью, я поняла, что я качелю между "как мне это сделать" и " я попытаюсь", а начала я эту стодневку со ступеньки "я хочу это сделать".
"Пять лет тому назад я знал, что мне следует делать. Мно понадобилось столько времени для наращивания силы и дисциплины, необходимых для того чтобы делать это постоянно. ЭТО БЫЛО НЕПРОСТО!"
Steve Pavlina
Angi, оценка 4,5Отчёт за вторник 13.10.15.:
Странный день, границы моих дел смазаны, всё какое-то одно сплошное делание вперемешку. Многое не сделала. Ложусь спать поздно, и завтра просплю: могу конечно постараться встать, но точно знаю, если встану в 5-30, то с 8-00 и до вечера буду клевать носом и сосредоточенность опять будет низкой, а это для меня сейчас главнее всего. Поэтому завтра буду просыпать почти со спокойной душой, т.к. приоритеты расставлены правильно.
Посмотреть вложение 120806
Эндрю, оценка 3,5Отчёт за 13 октября, вторник
День расслабления и закономерных (как уже понимаю) завалов.
Что я твёрдо уяснил себе: на данном этапе нельзя давать себе никаких послаблений. Иначе - обрушение в прошлое. Кстати, вспоминается и курение... Тоже ведь давал себе своего рода послабление, недооценивал риски. А здесь-то на данном этапе - тем более. Чуть расслабился - весь день улетел.
Физру №1 - откладывал, был уверен, что успею - и ничего не сделал.
По работе тоже откладывал, день начал с незаслуженных удовольствий... В результате - очень позднее начало.
И так далее...
По сну почти получилось что надо - но сегодня завалил. Вечером был уставший, прилёг, как думал, на полчасика-часик, чтобы потом еще поработать. И проспал. Теперь ночь, а сна ни в одном глазу. Ну что ж, придётся терпеть до вечера. Или под утро чуток посплю.
Опять-таки - дал слабину по сну!
Не расслабляться!
fetishself, оценка 1,5Отчет за 13.10.2015
День никакой, весь день, с не большими перерывами на уборку, готовку, смотрела сериал.
Посмотреть вложение 120842
Мусира, оценка 4отчет за 13.10
Посмотреть вложение 120855
Sergey, оценка 4,5
Светлана, можешь, пожалуйста, скинуть ссылку на книги Павлина о самодисциплине?
С чего начать путь личного развития
http://www.allstevepavlina.ru/ask-steve-where-to-begin-your-path-of-personal-growth
Сделайте это сейчас
http://www.allstevepavlina.ru/do-it-now
Самодисциплина / Это статья из 6 частей
http://www.allstevepavlina.ru/self-discipline