A77lex
Пророк
я в армии стоя спал. не опираясь ни на что, в позиции смирно.Ох, как же это сидя спать!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я в армии стоя спал. не опираясь ни на что, в позиции смирно.Ох, как же это сидя спать!
ты не шутишь?Ирина, я попутала реалии своих поездок в электричке с московскими
Когда я еду, то зачастую разваливаюсь на сиденьях как на диване, или лежу, или засыпаю И не только я, а разные мужчины и женщины, в том числе интеллигентного вида так поступают Думала, у тебя также, но не учла, что народу в московских электричках больше! Ох, как же это сидя спать!
я в армии стоя спал. не опираясь ни на что, в позиции смирно.
ой, @Angi, тут такое дело, что ответить затруднительно. вроде и реалом не назовешь, но и не полудрема. Мож у Алекса по-другому, конечно, было.Реально спалось? Или в полудрёме был?
ты не шутишь?
наши реалии таковы
Посмотреть вложение 120164 Посмотреть вложение 120165 Посмотреть вложение 120166
а на машине комфортно, но долго
Посмотреть вложение 120167 Посмотреть вложение 120168 Посмотреть вложение 120169
ой, @Angi, тут такое дело, что ответить затруднительно. вроде и реалом не назовешь, но и не полудрема. Мож у Алекса по-другому, конечно, было.
Я один раз так за рулём чуть не уснула. Поймала себя на том, что еду, держусь за руль, глаза открыты, а сон снится.
не, ну у нас мож, после двух часов езды от вокзала потом тоже можно прилечь. я так далеко не ездила ни разу в электричках . я то в электричке непрерывно еду всего 40-50минут до(или от) конечного вокзала.Ого
У нас так бывает только летом, когда дачники едут, но даже и тогда через 1,5 часа большинство выходит и часок можно полежать.
в метро то и у нас пробок нет, но толкучка в час пик хуже, чем в электричкеКучеряво я живу, оказывается Метро пробок не знает )
да это давно было, лет 10 назад, бодифлекс там ваще не при чём был.Ирина, за рулём уже вопрос жизни! Однозначно надо спать больше! Тут уже и я задумалась, может ну его бодифлекс утренний... Хотя я точно не знаю его действие, но если на похудание, у тебя действительно много чего в день есть для этого. Или заменить его на зарядочку попроще и поменьше во времени...
Обычный сон, с закрытыми глазами, все как в кровати, только стоя и не шевелясь. Ребята могли и с открытыми глазами.Реально спалось? Или в полудрёме был?
Отчёт за среду 07.10.15.:
По-прежнему тренирую сосредоточенность, получается не очень, ибо зомби из-за недосыпчика. Сегодня хочу лечь спать в 22-00, они наступят через 5 минут, поэтому скорее всего не получится Но 22-30 точно пойду!
Посмотреть вложение 120111
Текущие дела только увеличиваются. Дома не бываю уже совсем.
Посмотреть вложение 120162
отчет за 7.10
день начинался нормально, закончился печально. Посреди занятия йогой позвонил зять и сказал, что попал в аварию и находится в больнице в соседнем районе. Сорвались с дочерью и понеслись туда, естественно. Слава Богу, все живы и относительно здоровы. Домой приехала только в первом часу ночи. Дорога тоже была сложная -нервы, ночь, первый снег, первый гололед, летняя резина.
Посмотреть вложение 120152
Отчёт за 7 октября, среду
Был как бы выходной, но выполнил работу по облегченной программе для поддержания огонька.
В плане отдыха ничего особого не было.
Ты наверное устала от такой нагрузки, с непривычки.
Вкралась ошибка08.09.2015