Самодисциплина Самодисциплина: 100% эффективный рабочий день

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Ирина, я попутала реалии своих поездок в электричке с московскими :oops:
Когда я еду, то зачастую разваливаюсь на сиденьях как на диване, или лежу, или засыпаю :) И не только я, а разные мужчины и женщины, в том числе интеллигентного вида так поступают :) Думала, у тебя также, но не учла, что народу в московских электричках больше! Ох, как же это сидя спать! :eek:
ты не шутишь:eek:?
наши реалии таковы
19617477_09.jpg 0_18648_7e45e969_orig.jpeg 2010-08-07-elekrichka.jpg

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Реально спалось? Или в полудрёме был?
ой, @Angi, тут такое дело, что ответить затруднительно. вроде и реалом не назовешь, но и не полудрема. Мож у Алекса по-другому, конечно, было.
Я один раз так за рулём чуть не уснула. Поймала себя на том, что еду, держусь за руль, глаза открыты, а сон снится:eek:.

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Ого :)
У нас так бывает только летом, когда дачники едут, но даже и тогда через 1,5 часа большинство выходит и часок можно полежать.

Кучеряво я живу, оказывается :D Метро пробок не знает )

ой, @Angi, тут такое дело, что ответить затруднительно. вроде и реалом не назовешь, но и не полудрема. Мож у Алекса по-другому, конечно, было.
Я один раз так за рулём чуть не уснула. Поймала себя на том, что еду, держусь за руль, глаза открыты, а сон снится:eek:.

Ирина, за рулём уже вопрос жизни! Однозначно надо спать больше! Тут уже и я задумалась, может ну его бодифлекс утренний... Хотя я точно не знаю его действие, но если на похудание, у тебя действительно много чего в день есть для этого. Или заменить его на зарядочку попроще и поменьше во времени...

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Ого :)
У нас так бывает только летом, когда дачники едут, но даже и тогда через 1,5 часа большинство выходит и часок можно полежать.
не, ну у нас мож, после двух часов езды от вокзала потом тоже можно прилечь. я так далеко не ездила ни разу в электричках:) . я то в электричке непрерывно еду всего 40-50минут до(или от) конечного вокзала.
Кучеряво я живу, оказывается :D Метро пробок не знает )
в метро то и у нас пробок нет, но толкучка в час пик хуже, чем в электричке:eek:
и ко мне домой метро не ходит:giggle:, а до метро опять-таки или электричка, или машина.
Ирина, за рулём уже вопрос жизни! Однозначно надо спать больше! Тут уже и я задумалась, может ну его бодифлекс утренний... Хотя я точно не знаю его действие, но если на похудание, у тебя действительно много чего в день есть для этого. Или заменить его на зарядочку попроще и поменьше во времени...
да это давно было, лет 10 назад, бодифлекс там ваще не при чём был.
конечно вопрос жизни. я сама тогда очень испугалась. С тех пор, уже зная приближение такого состояния, начинаю песни распевать во все горло, окно открываю полностью, в крайнем случае-сруливаю на обочину.

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реально спалось? Или в полудрёме был?
Обычный сон, с закрытыми глазами, все как в кровати, только стоя и не шевелясь. Ребята могли и с открытыми глазами.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отчёт за 7 октября, среду
6QOL1.jpg

Был как бы выходной, но выполнил работу по облегченной программе для поддержания огонька.
В плане отдыха ничего особого не было.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
С сегодня у меня другой подход:
  • вместо 3 видов работ - только один в течение дня
  • таблица такая же, только с 1 строкой работы - 1, 2 или 3
  • работы будут чередоваться по дням
  • вместо работы 1/2/3 можно было бы оставить просто графу Работа, но для себя оставлю обозначение типа работ; для проверяющего это значения не имеет

Светлана - LA

Ветеран
Реакции
7.637
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
09.06.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отчёт за среду 07.10.15.:

По-прежнему тренирую сосредоточенность, получается не очень, ибо зомби из-за недосыпчика. Сегодня хочу лечь спать в 22-00, они наступят через 5 минут, поэтому скорее всего не получится :) Но 22-30 точно пойду!

Посмотреть вложение 120111

4

Ты наверное устала от такой нагрузки, с непривычки. Четверка за твоё старание, желание, настойчивость.

Текущие дела только увеличиваются. Дома не бываю уже совсем.
Посмотреть вложение 120162

4

Раз сам себе поставил 9 из 10, значит доволен днём и уважительная занятость.

Отчет за 10.07.2015

День был вялый, никакой.

Посмотреть вложение 120154

3

Недовольна днём, хотя возникали непредвиденные обстоятельства там и здесь.

отчет за 7.10
день начинался нормально, закончился печально. Посреди занятия йогой позвонил зять и сказал, что попал в аварию и находится в больнице в соседнем районе. Сорвались с дочерью и понеслись туда, естественно. Слава Богу, все живы и относительно здоровы. Домой приехала только в первом часу ночи. Дорога тоже была сложная -нервы, ночь, первый снег, первый гололед, летняя резина.
Посмотреть вложение 120152

4.5

Ты наша отличница и если бы не печальные события, сделала бы всё, не сомневаюсь. Слава Богу, всё закончилось хорошо.

Светлана - LA

Ветеран
Реакции
7.637
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
09.06.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отчёт за 7 октября, среду
6QOL1.jpg

Был как бы выходной, но выполнил работу по облегченной программе для поддержания огонька.
В плане отдыха ничего особого не было.

3 "но выполнил работу по облегченной программе для поддержания огонька"

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Отчёт за четверг 08.10.15.:

Сегодня чуть не проспала, но всё обошлось :)
Вчера забыла написать, что перенесла утренний английский на день: утром вообще не хватает на него времени, при всём старании... Днём оно есть. И хотя сегодня я его не сделала днём, а только вечером, но в целом расположение в это время суток намного удобнее.

Отчёт за 08.10.15..jpg

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
08.09.2015

Совсем забегался, и вчера не успел отчет сдать. Думал с утра встану пораньше, и напишу. В итоге проспал, и пришлось убегать. Надо бы на телефоне копию сделать, чтобы без штрафов обойтись ;)

Скриншот 2015-10-09 02.44.17.png

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отчёт за 8 октября, четверг
Попробовал новый подход - одну работу в день.
И мне понравилось. Вроде как работается так легче.
Выполняю работу не одним куском, а периодами, между которыми длинные перерывы. И в каждом периоде ещё свои короткие перерывы.
Во-первых, успеваешь больше за день. Во-вторых и в главных, легче и быстрее настраиваешься именно на данную конкретную работу. Эффективнее работать полный день из трёх над одним типом работы, чем ту же работу разбивать на эти три дня.
К тому же третьей работе в таком режиме за этот период выделяется в 2 раза больше времени.
0WI3g.jpg

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
До конца стодневки всего около 30 дней.
А я до сих пор далёк от оптимума.
Положительно, нужно продолжение, новая стодневка.
Впрочем, 30% - немало. За оставшийся месяц можно хорошенько прибавить.
Да и то, что сделал благодаря этой стодневке - уже отлично. А то бы сделал в несколько раз меньше. Наверняка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу