Вопрос дня Секс без любви.

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
109.703
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Бодрого и доброго понедельника, мои прекрасные болтологи :kiss:
Итак, секс без любви - что это: аморальное и грязное занятие, естественное физиологическое удовлетворение своих потребностей или дополнительный источник удовольствия?
UID1839246_1643752191_67.jpg

Итак, секс без любви - что это: аморальное и грязное занятие, естественное физиологическое удовлетворение своих потребностей или дополнительный источник удовольствия?
А вот в мире животных он по любви или это естественный процесс жизни?

Любовь без секса - это аморальное занятие, а секс без любви - естественное физиологическое удовлетворение своих потребностей. :D Всё должно быть гармонично - любовь и секс в одном флаконе.

Любовь при сексе всегда есть. Иначе никто бы не хотел им заниматься, было бы неприятно. Другое дело, что у одних эта любовь длится пару часов, у других - несколько десятков лет (это зависит от множества внешних и внутренних факторов, целей, мотивов человека и так далее).

А куда Марлен подевалась?)

По настоящему мы любим только себя .
Но путаем себя и тело ум )

Без секса жить тяжело, без любви совсем никак. И если любовь бывает разной: мама с папой, котик, детки, то секс он – стандартная, плотская утеха.
Вот если человек себя не любит, но онанирует, это можно считать сексом без любви?
1241.jpg

Доброе утро :676866858:

Ну а если по теме вопроса - всё зависит от моральных принципов и взглядов человека на жизнь.
Большинство женщин, наверное, считают, что секс без любви невозможен, а большинство мужчин считают наоборот.
А ведь вообще любовь придумали жадные мужчины, чтобы не платить за секс...
Короче всё сложно! :rolleyes:

Любовь без секса - это аморальное занятие, а секс без любви - естественное физиологическое удовлетворение своих потребностей. :D Всё должно быть гармонично - любовь и секс в одном флаконе.

Обидно, что обзываются :unsure: Хочет секса на встрече №1 - извращенец, не хочет секса на встрече №100 - импотент...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу