Сил моих нет....курить..!

ИлЛюЗиЯ

Гордость форума
Реакции
2.111
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
20.06.2014
Дневник
Читать »»
при этом все равно придешь к тому что бросать необходимо.. нужно ли оттягивать момент?
к сожалению это так )
но, если сейчас совсем не чувствуешь в себе сил, то конечно лучше отложить свою попытку на более удачное время...

ИлЛюЗиЯ

Гордость форума
Реакции
2.111
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
20.06.2014
Дневник
Читать »»

Елена Вадимовна

Продвинутый
Реакции
436
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
22.08.2014
Дневник
Читать »»
Marycьka, всё правильно пишешь)))...курю и мучаюсь...от того, что могу не курить...и не курила, и так всё получилось....физическое отвыкание меня не пугает , не так страшен чёрт, как его малюют...и крест не хочу ставить..) а уж пустых обещаний как давать не люблю!!! вот только последнее время только этим и занимаюсь....но вот уже 6 вечера, я не курила с утра...попробую счётчик переставить))

*Архангел*

Старожил
Реакции
461
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
23.08.2014
Дневник
Читать »»
Елена Вадимовна, Я вот думаю. Может убрать счетчик? Мне кажется тебе от него один вред. Просто не кури, а потом включишь с того места откуда упала.

ИванПетров

Продвинутый
Реакции
281
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
19.06.2014
Дневник
Читать »»
Ниче, ниче. Я как человек, куривший намного больше ваших 2-х пачек, могу сказать, что паника и невозможность бросить была у меня всегда. Я не знал, что настроить себя можно, и это не так сложно. Мне было страшно как и тебе. Но я взял и сделал это. Я прошел этот час, день, 2 дня и 3 дня. Последующие были на 90% легче первых. Уже около нескольких недель меня вообще не беспокоит курение. ВООБЩЕ. Пару дней назад приснился кошмар только. Следующий сон - я сижу с кем-то, кто курит, и на автомате взял сигарету, зажег ее, курю... И вдруг! ААААААААААА!! Я ведь бросил! ААААААААААА !!!! Все насмарку. Быстро затушил сигарету. Расстроился ужасно. Было очень плохо, думал, ну все, я урод и дебил, я испортил все в своей жизни. Потом я проснулся, и понял, это был сон! Уф! Желаю тебе не паниковать. Не ты одна с таким стажем, и не ты одна так паникуешь - я с бОльшим количеством выкуренного бросил и гуд бай сигарета.

kartinka

Начинающий
Реакции
126
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Привет! Я рада тебя здесь видеть :) Я что то замоталась и совсем не заходила сюда, домашние все силы и время забирают. Начала читать твои последние 4 страницы, порадовалась что ты вернулась так быстро, но параллельно вспомнила себя.. Я когда срывалась и быстро старалась вернуть в некурение, у меня никогда не получалось.. И у тебя снова срыв..Я очень-преочень тебя понимаю, господи сколько я откачалась на этих "качелях"..Надеюсь не сяду на них опять - "поразвлекаться".. Ты просто НЕ прикуривай, ни при каких обстоятельствах, ты внуши себе, что не сможешь никогда спокойно курить (это факт!), закуришь - опять все заново, бросать, мучить себя угрызениями совести, ты сможешь не курить! Я безнадежная, а видишь вполне - держусь. :)) Давай, догоняй, буду теперь каждый день тебя проверять :)

Елена Вадимовна

Продвинутый
Реакции
436
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
22.08.2014
Дневник
Читать »»
kartinka, как я рада!...а то пропала ты....буду догонять))))) ты права, после срыва тяжело собраться "в кучку"....но..НАДО....это слово меня всю жизнь преследует, только я его успешно применяла для мотивации других, а теперь САМОЙ НАДО)))))

ИванПетров

Продвинутый
Реакции
281
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
19.06.2014
Дневник
Читать »»
фигня фигня. главное без паники. многое написано много где. реальность есть тоже. если мозги настроить, что сигареты = наркотики, страдания уйдут всего дня за 3-4. далее катишься легче и легче. надо первые 3-4 выдержать

*Архангел*

Старожил
Реакции
461
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
23.08.2014
Дневник
Читать »»
Наивно полагать, что все кто выше, обходились без срывов.) Как минимум 50% срывались на разные сроки. Кто то признается, кто то нет. Ты пробуешь, и если не получается, пробуй и пробуй! По крайней мере ты ограничиваешь себя в приеме этой гадости. Не нужно жить воспоминаниями о прошлых достижениях, не кури тупо. Все будет хорошо.

Елена Вадимовна

Продвинутый
Реакции
436
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
22.08.2014
Дневник
Читать »»
третий день...))))))) всё терпимо))))))))...даже семечки не щёлкаю)..голова только болит...( но, как говорится, "голова не ж..а, завяжи и лежи")...вот, лежу)))))))))

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»
третий день...))))))) всё терпимо))))))))...даже семечки не щёлкаю)..голова только болит...( но, как говорится, "голова не ж..а, завяжи и лежи")...вот, лежу)))))))))
:rofl:
Крепись!!! А вообще бросание курить отличный повод лежать и ничего не делать :) У меня вон муж, скоро месяц как, по дому шуршит ))) А я ничего не могу, у меня стресс/депрессия/апатия/ноги не идут и руки не подымаются))) Прорвемся! )

Елена Вадимовна

Продвинутый
Реакции
436
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
22.08.2014
Дневник
Читать »»
Всё, мои самые лучшие, самые добрые, самые-самые..!!! я в "Архив"...слишком много на меня навалилось..я вернусь, это точно!...но ещё одной мотивацией будет месть...сейчас мне надо переболеть, переплакать...я должна стать лучшей ( женщины поймут)...спасибо всем!!))))))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу