Владимир Файб
Тот самый
Больше ни-ни!! Я за тобой слежу!Согласна! ВМЕСТЕ!))) .... Классный клип!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Больше ни-ни!! Я за тобой слежу!Согласна! ВМЕСТЕ!))) .... Классный клип!!!
я , Вова, даже этот клип себе в Конт перенесла)))Больше ни-ни!! Я за тобой слежу!
какая хорошенькая )Больше ни-ни!! Я за тобой слежу!
Доброе утро! Согласна, способ самый-самый!!!ТУПОНЕКУРЮ без каких либо мнимых заменителей...это САМЫЙ надёжный способ...
Спасибо! если честно, все два дня аж выкручивает всю, а сегодня поехали в женский монастырь ( мы там были с мамой перед её операцией), и, помимо всех прочих дел, что нам следует сейчас сделать, я заказала себе службу о здравии ( если не совру, называется "неусыпная молитва", монашки круглые сутки 40 дней читают), всё объяснила служительнице - что и зачем...а меня с утра очень трясло...приехали, легла, отдохнула....я уж не знаю - что и как действует, но встала я какой то спокойной, даже мама только что сказала - "ты лицом посветлела"....спокойней стало...и курить не хочу...Да пребудут с тобой сила, вера и надежда!
Да не парься ты Вадимовна. Все будет нормально.прошу прощения у всех, кто меня поддерживал, кто верил в меня..не смогла...
Всё! Расстрел! Становись к стенке!прошу прощения у всех, кто меня поддерживал, кто верил в меня..не смогла...
Порка!)))))))))...Да нет, Gloria, аргументов более чем, тем более (прошу прощения за тафталогию) что мне есть уже что с чем сравнивать..) И ХОЧУ не курить!))) ...просто я вся какая то "раздрыганная", как Лего, на детальки разобранная...сейчас утром проснулась и сказала себе" Соберись, тряпка!"...если сегодня до вечера продержусь, поставлю новый отсчёт...Всё! Расстрел! Становись к стенке!
Или порка?
или? - что выбираешь?
согласна )) не предавай этому такое большое значение )Да не парься ты Вадимовна. Все будет нормально.