Сил моих нет....курить..!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Согласна! ВМЕСТЕ!))) .... Классный клип!!!
Больше ни-ни!! Я за тобой слежу!

00.jpg

Елена Вадимовна

Продвинутый
Реакции
436
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
22.08.2014
Дневник
Читать »»
Всем привет! Пока всё путём)...пью афобазол в двойной дозе, но больше для профилактики "психов"...сегодня предложили попробовать электронную сигарету ( НЕ СЧИТАТЬ ЗА СРЫВ!!. я просто попробовала ))..)...короче, чушь всё это, во-первых - гадость несусветная, во- вторых - я не понимаю, как с этой электронкой люди бросают...короче, для себя я сделала только один и окончательный вывод - ТУПОНЕКУРЮ без каких либо мнимых заменителей...это САМЫЙ надёжный способ...пусть будут слёзы, пусть потрясёт...успокоительное - да...заменители - категорически НЕТ!...

Елена Вадимовна

Продвинутый
Реакции
436
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
22.08.2014
Дневник
Читать »»

Margo58

Авторитетная личность
Реакции
1.056
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не курю с
23.06.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Елена Вадимовна, с добрым утром!
Добрым и некурящим утром!
Что сказать тебе, подруга, когда ты и так все знаешь?
Тупонекурю - самый надежный, все верно! Да пребудут с тобой сила, вера и надежда!
Удачи, упорства, успеха!

Елена Вадимовна

Продвинутый
Реакции
436
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
22.08.2014
Дневник
Читать »»
Да пребудут с тобой сила, вера и надежда!
Спасибо! если честно, все два дня аж выкручивает всю, а сегодня поехали в женский монастырь ( мы там были с мамой перед её операцией), и, помимо всех прочих дел, что нам следует сейчас сделать, я заказала себе службу о здравии ( если не совру, называется "неусыпная молитва", монашки круглые сутки 40 дней читают), всё объяснила служительнице - что и зачем...а меня с утра очень трясло...приехали, легла, отдохнула....я уж не знаю - что и как действует, но встала я какой то спокойной, даже мама только что сказала - "ты лицом посветлела"....спокойней стало...и курить не хочу...

Елена Вадимовна

Продвинутый
Реакции
436
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
22.08.2014
Дневник
Читать »»
фальшстарт((((((((.....нет ни силы, ни воли...бесит ощущение собственной безнадёжности....а ведь как хорошо всё начиналось!.....а сейчас пришлось откапывать свой дневник......

*Архангел*

Старожил
Реакции
461
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
23.08.2014
Дневник
Читать »»

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
Елена Вадимовна, ну покурила и ладно. Сделай выводы и продолжай. Почему сразу фальшстарт и нешмагла?)

Реакции
3
Лет курения
17
Не курю с
15.07.2014
я сказала себе,черт возьми,я сама себе хозяйка хочу курю,хочу не курю)))ни каких запретов,сигареты лежат спокойненько,мне по фигу на них,я тупо не хочу и еще куча дел днем ну их вбаню эти сигареты,вон второе дите родилось некогда,тем более это не в тренде нынче)))надо себе говорить-что я счастлива что не курю..зачем сосредотачиваться на своих страданиях и желаниях..мало ли кто что желает..может я луну с неба хочу,что теперь страдать что ли...не курю 2 дня ничего не испытываю...кроме удовольствия собой..я вначале сократила с пачки до сигарет 5 в день,избавилась от привычки после еды курить,после стрессов и тд убирать зацепки надо к чему были привязаны,а потом и надобность отпала

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
прошу прощения у всех, кто меня поддерживал, кто верил в меня..не смогла...
Всё! Расстрел! Становись к стенке!
Или порка?
или? - что выбираешь?
Конечно, непросто, прокуривши больше половины жизни, стать независимым человеком.
Но никогда не поздно.
Подумай. почему так получилось. Почитай - может быть, стоит помочь себе табексом или чампиксом.
еще раз сядь и напиши - почему ты не хочешь быть курящей.
Набери достаточно аргументов - и тогда легче будет в пути.
Аргумент "не хочу!" тоже подходит.
И - вперед, ЗА ДЕЛО!

Елена Вадимовна

Продвинутый
Реакции
436
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
22.08.2014
Дневник
Читать »»
Всё! Расстрел! Становись к стенке!
Или порка?
или? - что выбираешь?
Порка!)))))))))...Да нет, Gloria, аргументов более чем, тем более (прошу прощения за тафталогию) что мне есть уже что с чем сравнивать..) И ХОЧУ не курить!))) ...просто я вся какая то "раздрыганная", как Лего, на детальки разобранная...сейчас утром проснулась и сказала себе" Соберись, тряпка!"...если сегодня до вечера продержусь, поставлю новый отсчёт...:oops:

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»
Елена Вадимовна, не нужно опускать руки! Вот сама подумай... Все равно от курения удовольствия получать не будешь, ведь знаешь как хорошо не курить! То есть, будешь курить и страдать от этого! Так может лучше немного пострадать во время отвыкания от сигарет и уже освободиться? Чем жить в оковах и корить себя за это.. Ведь посмотри сколько ты приобретаешь за те небольшие страдания (в период отвыкания) в скором будущем!
И сколько теряешь продолжая курить.. при этом все равно придешь к тому что бросать необходимо.. нужно ли оттягивать момент? Если совсем не можешь, возьми небольшой тайм-аут, мы будем тебя тут ждать! Но только не ставь крест на попытках! Может воспользоваться табексом, если чувствуешь что физически совсем трудно?

ИлЛюЗиЯ

Гордость форума
Реакции
2.111
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
20.06.2014
Дневник
Читать »»