Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
К сожалению да, только четыреДобрый вечер а мне не поставить линейку,пишит что только 4 подписи можно((
так она не зеленая? я почему-то представила прям зеленого цвета гречку ))Отчитываюсь по зелёной грече Замачивала часов на 8, потом промыла и варила минут 10 на медленном огне. На вкус - чем-то похожа на обычную, но куда более нежная. Ну и на цвет - она светлая. Мне понравилось, тем более сейчас, в условиях интенсивных тренировок, нужно много белка. Надо запастись побольше этой чудо-крупой. Всем рекомендую попробовать.
так она не зеленая? я почему-то представила прям зеленого цвета гречку ))
Интересно, если я до начала стодневки достигну своей цели по килограммам, мне уже не будет смысла участвовать?
Нет предела совершенству.Интересно, если я до начала стодневки достигну своей цели по килограммам, мне уже не будет смысла участвовать?
опа! вот это поворот! побрела таблицу копировать ....Дорогие новобранцы! Для вас маленькое задание.
- @Marleanft
- @ЛюдмилаМила
- @uuulala
- @ТишеНа
- @Джесика Джонотановна
- @Марья Михална
- @Mistake
- @matroskin96
- @Angelika
- @викеша
- @Олеся Бельская
- @K@tj@
- @treh46
Чтобы убедиться, что ни у кого не возникло проблем с персональной таблицей, просьба закрасить в таблице одну ячейку в зелёный цвет, сделать скрин и выложить в теме.
так, стоп! я же уже копировала!опа! вот это поворот! побрела таблицу копировать ....
Спасибо Катерина!Оперативно
опа! вот это поворот! побрела таблицу копировать ....
так, стоп! я же уже копировала!
Ну, можно и так Только раз в неделю всё равно необходимо будет сдавать скриншот в теме