омг, нет! я передумала! я не фсилах заполнять все эти таблицы каждый день
Зато эффект
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
омг, нет! я передумала! я не фсилах заполнять все эти таблицы каждый день
Какие красивые! Но не лезут (((( как можно вставить все, что мне нужно? Подскажите, где FAQ почитать по подписи, уже сколько раз искала - найти не могуРебята, добавлены похудательные линеечки - 3 на выбор (в первом сообщении темы). Для пущего настроя и весёлого настроения Кто желает - добавляйте!
Я Нирвану удалилаКакие красивые! Но не лезут (((( как можно вставить все, что мне нужно? Подскажите, где FAQ почитать по подписи, уже сколько раз искала - найти не могу
Какие красивые! Но не лезут (((( как можно вставить все, что мне нужно? Подскажите, где FAQ почитать по подписи, уже сколько раз искала - найти не могу
жалко (((В подписи - 4 картинки можно максимум
Анкета
- Ваш текущий вес 108кг
- Цель на стодневку (желаемый вес к концу стодневки).98 кг
- Ваша еда ( не забудьте про напитки - это тоже еда)
- вредно - полуфабрикаты, сладкий чай, картошка, любая готовая еда из магазинов и ресторанов
- нейтрально - молоко и молоч. продукты, домашняя еда
- полезно - свежие фрукты и овощи, орехи в небольших кол-вах
- Пятый принцип похудения (не писáть отказ от каких-либо продуктов) Съедать не менее 300 гр свежих овощей и фруктов в день
- Мин.кол-во воды в день - 1.5 л
- Ходьба, растяжки
А как таблицу на андроид закачать?Дмитрий, здравствуйте! Добро пожаловать в команду, вы в составе
Нужно установить google таблицы из playmarket. Затем открыть таблицу по этой ссылкеА как таблицу на андроид закачать?
И Что еще надо сделать?
А у нас + 22. Тоже ничего себе так! Сначала а потом.Доброе Утро !!! Снега валом -температура -21 градус...кайф.
5 дней до стодневки! Зима будет голодной!
А как таблицу на андроид закачать?
И Что еще надо сделать?
Расскажи потом, как на вкус, если не сложно!
5 дней до стодневки! Зима будет голодной!
За мной подсматривают??? настолько суровый контроль в стодневке?
Куда ее копировать? Открылась в программке с гугл плей таблицы-как ее копировать (и нужно ли ее копировать) пишут только чтение. Скопировать на первой странице описано для компа, а не для андроидаДмитрий, хорошо получилось себе табличку скопировать?
Чуть ниже есть спойлер как скопировать с телефона. Скрин не с андроида, но думаю в андроиде будет тоже самоеСкопировать на первой странице описано для компа, а не для андроида