Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
конечно!Скажите пожалста,я в суперфигуре,могу я сюда тоже записаться?
Конечно, это будет комплексный подход!Скажите пожалста,я в суперфигуре,могу я сюда тоже записаться?
Есть у меня один вопрос.Друзья, все ли разобрались с персональными табличками? Всё ли получилось сделать? Не стесняйтесь, задавайте вопросы если что-то не понятно.
Мы не можем, да и не должны заставлять кого-то думать так же как мы. В этом и есть плюс этой системы. Каждый имеет право на ошибки. Но со временем, я думаю, большинство придёт к схожим критериям выбора правильной еды, без принуждения.Есть у меня один вопрос.
Даже не вопрос, а так, мысли.
Допустим, возьмем двух отдельных участников команды. Один занес себе в зеленое поле - овощи, фрукты, крупы, белок, а в красное- фастфуд, булки, ну и еще что-нибудь действительно вредное. А второй участник особо не заморачивается, и в зеленое или желтое поле заносит то, что на самом деле большинство участников считает вредным. Может быть надо на старте составить общую таблицу для всех участников, что считать зеленым, что желтым, а что красным? А то один булки не ест, у него в таблице это красным, а второй будет уминать с удовольствием, и считать, что по его критериям это нормально. Ведь вредные, нежелательные продукты - они для всех одинаково вредны, так же как нейтральные и полезные одинаково нейтральны и полезны.
Как приготовить?Может я путаю ,я покупал зеленую гречку,но ее не готовят ,ее проращивают и едят без термообработки.. Сейчас пошла и замочила зелёную гречку на 6 часов, чтобы к вечеру приготовить.
Как приготовить?Может я путаю ,я покупал зеленую гречку,но ее не готовят ,ее проращивают и едят без термообработки.
Катюш, добро пожаловать в команду!И так,поехали...
1.Ваш текущий вес-77
2.Цель на стодневку-67
3.Вредно-фастфуд,сладости
Нейтрально-мучное
Полезно-фрукты,овощи.белое мясо,каша(на воде без всего)
4.Пятый принцип похудения-вовремя ложиться спать)
5.Мин.кол-во воды в день-5 стаканов
6.Физ.нагрузка-инсанити,зарядка
Спасибо,пошла с таблицей разбираться)))Катюш, добро пожаловать в команду!
Чтобы редактировать таблицу, для начала её необходимо скопировать.Посмотреть вложение 273468
И ничего не поняла,насчет персональной таблицы,ничего нельзя внести,зачем она?
Это на компе наверно надо,а то я с телефонаЧтобы редактировать таблицу, для начала её необходимо скопировать.
Посмотри в стартовом сообщении, как это делается
Таблицу нужно вести ежедневно до тех пор, пока не достигнешь намеченной цели. Далее её заполнять не обязательно. Главное чтобы вес оставался в пределах намеченой цели + 1 кг.омг, нет! я передумала! я не фсилах заполнять все эти таблицы каждый день
омг, нет! я передумала! я не фсилах заполнять все эти таблицы каждый день