Я работаю по 10 часов.днём тоже веду актив.образ жизни.да уж, я работала ночью лет 7 наверно, но тогда я была молода и имела жестких физ нагрузок каждый день по 5 - 6 часов, и могла есть что хочу и когда хочу, а сейчас даже и представить боюсь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я работаю по 10 часов.днём тоже веду актив.образ жизни.да уж, я работала ночью лет 7 наверно, но тогда я была молода и имела жестких физ нагрузок каждый день по 5 - 6 часов, и могла есть что хочу и когда хочу, а сейчас даже и представить боюсь
Выкладывайте, выкладывайтедумаю смогу иногда выкладывать "теорию"
Ну все равно в разном возрасте разный метаб, в 20 - 25 делай че хошь) а сейчас + кусочек и здрассти галифе))))Я работаю по 10 часов.днём тоже веду актив.образ жизни.
Абсолютно не против))))) я интуитивный похудальщик, все что на себе проверено))) а вот теоретический тыл обеспечить - было бы здорово))Если КЭП позволит, думаю смогу иногда выкладывать "теорию"
Не, так не интересно.А вообще, ресурс которым пользовалась и пользуюсь я: http://health-diet.ru/loseWeight/step1
Ссылка как раз на интерактивный курс, где можно и свои нормы потребления посчитать, и в базовой теории разобраться...
Может кому интересно читаем там, а по нюансам задаем вопросы и я уже из личного опыта поясню?
зато вы сформировали бы собственное мнение из прочитанного, иначе будет несколько субъективно, то бишь так, как понято мной...Не, так не интересно.
Моё мнение уже давно сформировано.зато вы сформировали бы собственное мнение из прочитанного, иначе будет несколько субъективно, то бишь так, как понято мной...
я пользуюсь на гугл плее скачанномВопрос знатокам - какой лучше калькулятор БЖУК использовать?
Тем более...Моё мнение уже давно сформировано.
А вы не свое, а по чуток просто инфо выкладывайте на каждый день))))Тем более...
Зарядку допишуНе буду кушать после шести тяжелую пищу, исключу хлеб полностью. и зарядка ,это для разгона.
ага добавлюЯ еще воду буду пить. Это то что я ненавижу больше всего. Я потом постоянно в туалет бегаю
вот мне бы тоже научиться пить воду. я много чая пью,а воду почти не пью.Я еще воду буду пить. Это то что я ненавижу больше всего. Я потом постоянно в туалет бегаю