100 Скинем Лишнее - 14 (старт 9-го октября)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
привет ты писала как то что у вас там скандал произошел. Что все так и не утихает???
Я так понимаю ведется активное движение по засаживанию своих людей, одну девчонку уволили уже, видимо я на очереди.

999130462.jpg
1415955304_593002849.jpg

Я так понимаю ведется активное движение по засаживанию своих людей, одну девчонку уволили уже, видимо я на очереди.
Иногда то что нам кажется неприятностью потом оказывается благом. Часто когда судьба делает тебе подарок, она заворчаивает его в проблему

Иногда то что нам кажется неприятностью потом оказывается благом. Часто когда судьба делает тебе подарок, она заворчаивает его в проблему
Вооот)))))) на то и рассчитываю)) занялась новым делом) изучаю инстаграмм, будем со товарищи бизнес продвигать)

привет, ну тогда надо искать работу начинать потихоньку.
Да ищу уже давненько, у меня планка завышенная, вот записалась на понедельник на собеседование но чует мое сердце....

А я настолько облегчилась по утрам не варю даже овес))) кипятком заливаю и иду в душ, выхожу он уже настоялся ем))) не особо вкусно но говорят дико полезно
Я уточнить хотела бы. Кипятком овсяные хлопья заливаете или крупк овёс? По степени полезности овёс и геркулес(овсянные хлопья подверженные термообработке) это координально разные продукты.

Я уточнить хотела бы. Кипятком овсяные хлопья заливаете или крупк овёс? По степени полезности овёс и геркулес(овсянные хлопья подверженные термообработке) это координально разные продукты.
Я заливала кипятком геркулес

Не знай))) называется Геркулес традиционный) ну вроде целый

Всем привет. Скоро полноценно вернусь в ряды худеющих. Мне позвонили из сервисного центра, телефончик мой починили, надеюсь завтра заберу. Ещё я купила себе новую машину (для меня новую, вообще она б/у), осталось только ее на учёт в ГАИ поставить, на субботу записалась, и все я снова худеть начну, а то последнее время я по автостоянкам, да объявлениям гоняла, поесть нормально некогда было, трепала что под руку попадется, а попадалось всегда только вредное )))). Счётчик калорий у меня в телефоне, так я сейчас объедаюсь, оправдываясь тем, что все равно никак не посчитать)))) телефон то сломан, но все лафа кончилась, с завтрашнего дня я с вами, мои стройняшки.
Как у мусульман, бог спит ночью не видит))))))):D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу