Джесика Джонотановна
Нереальная!
Я так понимаю ведется активное движение по засаживанию своих людей, одну девчонку уволили уже, видимо я на очереди.привет ты писала как то что у вас там скандал произошел. Что все так и не утихает???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я так понимаю ведется активное движение по засаживанию своих людей, одну девчонку уволили уже, видимо я на очереди.привет ты писала как то что у вас там скандал произошел. Что все так и не утихает???
Иногда то что нам кажется неприятностью потом оказывается благом. Часто когда судьба делает тебе подарок, она заворчаивает его в проблемуЯ так понимаю ведется активное движение по засаживанию своих людей, одну девчонку уволили уже, видимо я на очереди.
Вооот)))))) на то и рассчитываю)) занялась новым делом) изучаю инстаграмм, будем со товарищи бизнес продвигать)Иногда то что нам кажется неприятностью потом оказывается благом. Часто когда судьба делает тебе подарок, она заворчаивает его в проблему
так хочется веритьИногда то что нам кажется неприятностью потом оказывается благом. Часто когда судьба делает тебе подарок, она заворчаивает его в проблему
Обратная планка?
привет, ну тогда надо искать работу начинать потихоньку.Я так понимаю ведется активное движение по засаживанию своих людей, одну девчонку уволили уже, видимо я на очереди.
Да ищу уже давненько, у меня планка завышенная, вот записалась на понедельник на собеседование но чует мое сердце....привет, ну тогда надо искать работу начинать потихоньку.
Визуализируй позитивный слайдДа ищу уже давненько, у меня планка завышенная, вот записалась на понедельник на собеседование но чует мое сердце....
и сделай пристройкуВизуализируй позитивный слайд
Я уточнить хотела бы. Кипятком овсяные хлопья заливаете или крупк овёс? По степени полезности овёс и геркулес(овсянные хлопья подверженные термообработке) это координально разные продукты.А я настолько облегчилась по утрам не варю даже овес))) кипятком заливаю и иду в душ, выхожу он уже настоялся ем))) не особо вкусно но говорят дико полезно
Я заливала кипятком геркулесЯ уточнить хотела бы. Кипятком овсяные хлопья заливаете или крупк овёс? По степени полезности овёс и геркулес(овсянные хлопья подверженные термообработке) это координально разные продукты.
Да ты крут, парень!
Не знай))) называется Геркулес традиционный) ну вроде целыйЯ уточнить хотела бы. Кипятком овсяные хлопья заливаете или крупк овёс? По степени полезности овёс и геркулес(овсянные хлопья подверженные термообработке) это координально разные продукты.
Как у мусульман, бог спит ночью не видит)))))))Всем привет. Скоро полноценно вернусь в ряды худеющих. Мне позвонили из сервисного центра, телефончик мой починили, надеюсь завтра заберу. Ещё я купила себе новую машину (для меня новую, вообще она б/у), осталось только ее на учёт в ГАИ поставить, на субботу записалась, и все я снова худеть начну, а то последнее время я по автостоянкам, да объявлениям гоняла, поесть нормально некогда было, трепала что под руку попадется, а попадалось всегда только вредное )))). Счётчик калорий у меня в телефоне, так я сейчас объедаюсь, оправдываясь тем, что все равно никак не посчитать)))) телефон то сломан, но все лафа кончилась, с завтрашнего дня я с вами, мои стройняшки.
Как у мусульман, бог спит ночью не видит)))))))![]()