100 Скинем Лишнее - 14 (старт 9-го октября)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мучача кукарача, Z_OLLA, эт как это? Рассказывайте)))
Рассказываю. Представь себя на собеседовании. Увидь сначала со стороны. Какая ты, как держишься, как отвечаешь, своё спокойное и уверенное состояние, и как эйчар говорит, что тебя берут. Берут на ту самую, с высокой планкой. И как естественно ты на это реагируешь. Продумывай мельчайшие детали. Это слайд. Хотя лучше, ролик, в котором будет всё, движение, дыхание, эмоция, звук, запах, температура... Видишь эту ситуацию? видишь эту версию себя? Теперь шагни туда, войди в неё, посмотри её глазами, поверни голову, почувствуй радостный стук сердца, пульсацию в кончиках пальцев, ощути как можно полнее свой триумф))) это пристройка. В будущем это уже случилось. Ты из настоящего задала вектор в желаемом направлении.
Женя, есть люди, которые очень активно двигают эту тему и находят подтверждения тому, что это работает. Есть люди, которые так же активно опровергают это. У меня когда получается, когда нет. Когда получается, благодарю, когда нет - говорю, что у Бога свой промысел.

Да ты крут, парень!
IMG-20171016-WA0008.jpg :wub:

Может быть целый овес, домашний сыр и самодельная колбаса гораздо полезнее, но не у всех есть время это готовить... а потому мы сварим геркулес и примем во внимание его ГИ :D

Просто если речь идет о правильном ппитани, то надо к этому и относиться серьёзней.

Ну так удобно и доширак кипятком залить. Но это ж гадость.)))
Я только что в Гугле посмотрела что такое доширак...
У нас его не продают.в русском магазине есть.там еще много быстрорасстворимых хлопьев есть.
Я употребляю геркулес для изготовления печенья

Да можно есть всё. Но мы же ведём разговор о здоровом образе жизне и о прав питании.

Да кто б спорил, я сама серьезность... :)
Геркулес вполне полезен по химическому составу, просто его за вас частично переварили, что повысило его ГИ, только и всего. Что касается доширака... иногда можно все, главное, чтоб "гадость" не являлась основой вашего питания :)

Быстрорастворимая лапша - не вредная, а просто не полезная, если не добавлять смесь из мешочков, которые к ней прилагаются)

@Джесика Джонотановна Джес, привет) у меня какой-то мисо-суп в голове - сказывается участие в нескольких стодневках. На этой неделе я в штрафниках. Честно признаюсь, давно не занималась спортом каждый день и очень сложно на это настроиться, но я стараюсь! Изучаю мат.часть по пп и разным видам упражнений и тренировок, очень верю, что все получится, тк действительно охота скинуть лишнее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу