Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Овсяные хлопья — овсяная крупа, расплющенная при помощи специального аппарата в виде рифлёных или гладких лепестков. Используется для быстрого приготовления овсяной каши либо в качестве основы для других быстрых завтраков — например, гранолы и мюсли.Это не есть окей. Овсянка это гут. Геркулес- обработанная крупа и пользы естественно намного меньше чем в крупе овёс.
Просто если речь идет о правильном ппитани, то надо к этому и относиться серьёзней.
Привет, получится, надо просто продолжать, сорвался - не беда. делай дальше, на то у нас и стодневка - для воспитания привычек и воли)))))@Джесика Джонотановна Джес, привет) у меня какой-то мисо-суп в голове - сказывается участие в нескольких стодневках. На этой неделе я в штрафниках. Честно признаюсь, давно не занималась спортом каждый день и очень сложно на это настроиться, но я стараюсь! Изучаю мат.часть по пп и разным видам упражнений и тренировок, очень верю, что все получится, тк действительно охота скинуть лишнее.
СпасибоРассказываю. Представь себя на собеседовании. Увидь сначала со стороны. Какая ты, как держишься, как отвечаешь, своё спокойное и уверенное состояние, и как эйчар говорит, что тебя берут. Берут на ту самую, с высокой планкой. И как естественно ты на это реагируешь. Продумывай мельчайшие детали. Это слайд. Хотя лучше, ролик, в котором будет всё, движение, дыхание, эмоция, звук, запах, температура... Видишь эту ситуацию? видишь эту версию себя? Теперь шагни туда, войди в неё, посмотри её глазами, поверни голову, почувствуй радостный стук сердца, пульсацию в кончиках пальцев, ощути как можно полнее свой триумф))) это пристройка. В будущем это уже случилось. Ты из настоящего задала вектор в желаемом направлении.
Женя, есть люди, которые очень активно двигают эту тему и находят подтверждения тому, что это работает. Есть люди, которые так же активно опровергают это. У меня когда получается, когда нет. Когда получается, благодарю, когда нет - говорю, что у Бога свой промысел.
Приветики тебе и всем!Всем привет команда !
С пятницей вас
простите оооочень много работы....
пока немного попартизаню)
Помаленьку пей, по глотку но часто, и тогда распределятся будет б/м, но и да не факт что тебе надо ее много, но литр в среднем в день это вполнеВсем привет. По расчету приложения "Калькулятор калорий" мне надо пить в сутки 1300 мл воды. Получается это только когда я на спорте. В других ситуациях- нет. Пить утром перед школой? А как я в нее доеду и как отсижу 4 часа? Я буду постоянно выбегать в туалет. Пить после школы? Тогда я не высплючь, буду вставать в туалет ночью и на следующий день буду с квадратной головой... Короче, звучит это красиво про пить воду. Но реализовать не получается в полной мере
Тебе сейчас необходимо воду пить.ты же после болезни. И вода нужна для красоты и здоровых суставов.пей ,не бойсяВсем привет. По расчету приложения "Калькулятор калорий" мне надо пить в сутки 1300 мл воды. Получается это только когда я на спорте. В других ситуациях- нет. Пить утром перед школой? А как я в нее доеду и как отсижу 4 часа? Я буду постоянно выбегать в туалет. Пить после школы? Тогда я не высплючь, буду вставать в туалет ночью и на следующий день буду с квадратной головой... Короче, звучит это красиво про пить воду. Но реализовать не получается в полной мере
Забей ты уже на эту воду. Пей тогда, когда хочется тебе. Много пИсать тоже очень вредно, вымываются из организма не только вредные, но и полезные минералы.Всем привет. По расчету приложения "Калькулятор калорий" мне надо пить в сутки 1300 мл воды. Получается это только когда я на спорте. В других ситуациях- нет. Пить утром перед школой? А как я в нее доеду и как отсижу 4 часа? Я буду постоянно выбегать в туалет. Пить после школы? Тогда я не высплючь, буду вставать в туалет ночью и на следующий день буду с квадратной головой... Короче, звучит это красиво про пить воду. Но реализовать не получается в полной мере
Забей ты уже на эту воду. Пей тогда, когда хочется тебе. Много пИсать тоже очень вредно, вымываются из организма не только вредные, но и полезные минералы.
Я не боюсь. Мне неудобно. Весь день я чувствую себя дискомфортно из за постоянных поисков туалета. На спорте это не проблема. Но в остальных ситуациях да. Хочу узнать как остальные с этим живут. Вот ты напримерТебе сейчас необходимо воду пить.ты же после болезни. И вода нужна для красоты и здоровых суставов.пей ,не бойся
ПопробуюПомаленьку пей, по глотку но часто, и тогда распределятся будет б/м, но и да не факт что тебе надо ее много, но литр в среднем в день это вполне
Я знаю где находится туалетЯ не боюсь. Мне неудобно. Весь день я чувствую себя дискомфортно из за постоянных поисков туалета. На спорте это не проблема. Но в остальных ситуациях да. Хочу узнать как остальные с этим живут. Вот ты например
Я пью только в местах близких к туалету))) остальное время по глотку, во время нахождения на улице пью по чуток совсем, иначе есть риск проблем)))Попробую
Спасибо. Сменю тактику. Куплю маленьких бутылочек с собойЯ пью только в местах близких к туалету))) остальное время по глотку, во время нахождения на улице пью по чуток совсем, иначе есть риск проблем)))
но пью сразу много и поэтому на выходе более менее получается, прихожу на работу и до обеда уже литр всасываю))) а вообще заметила часто чувство голода с жаждой путает организм, прям реально стала замечать.
И ты все время возле туалета? Нет стояний в пробках, долгих пеших прогулок, совещаний, лекций? Поездов ? И проч?Я знаю где находится туалет
С совещания тоже можно в туалет. А городе тоже.я часто в библиотеку в туалет хожу или в сбербанк. Чтобы в платный не тащится. В поезде туалет естьИ ты все время возле туалета? Нет стояний в пробках, долгих пеших прогулок, совещаний, лекций? Поездов ? И проч?