100 Скинем Лишнее - 14 (старт 9-го октября)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Джесика Джонотановна Джес (можно тебя так называть?), привет) Я хочу уточнить, что мы делаем эту неделю, чтоб ничего не упустить - получается, что мы продолжаем планку/растяжку/воду и добавляется задание от зайчиков, да? А дневник питания нужно вести?
Привет :) На первой страничке во втором сообщении новое задание, дневник как сама захочешь, обязаловку да продолжаем :)

ВоваНТ, nachtigal,
Могу предложить делать воторой вариант, либо свой, либо этот:
Suria-namaskar.png

ВоваНТ, nachtigal,
Могу предложить делать воторой вариант, либо свой, либо этот:
Посмотреть вложение 496872
Если меня за этим делом нарисовать, то и получится приседания и отжимания, организм не гнется, как у этих красивых женщин, совсем не гнется

Всем привет. Сегодня все - таки пойду на фитнес после своей болезни. Обещаю больше ничего в рот не тянуть)) Вчера установила на телефон счетчик калорий - сегодня начинается новая просчитанная жизнь

Это собака там какая-то, да?)
Это комплекс - сурья намаскар - приветсвие солнцу. включает 12 ассан, делается до завтрака а еще лучше до восхода солнца, считается кругами - 1 круг - 2 цикла упражнений (на разную ногу), и да там есть ассана - назвается собака головой вниз и собака головой вверх.
делают его начиная с 2х кругов, и постепенно увеличивая до 108 ))) 1 час сжигает 150 кал.
Вообще предназначен для пробуждения организма, попробуйте, после второго круга уже весь вспотелый и все проснулось)) и зверский аппетит разжигается))

Всем привет. Сегодня все - таки пойду на фитнес после своей болезни. Обещаю больше ничего в рот не тянуть)) Вчера установила на телефон счетчик калорий - сегодня начинается новая просчитанная жизнь
Привет) бери воду из дома)

Поза 3 (анантасана)
Лягте на левый бок, вытянув левую руку над головой....:eek: и далее по непонятному тексту
Натуральная мудистика, хоть что мне говорите:)
Все там правильно:) Сначала ложитесь на левый бок, левая рука вытянута. Так лежите один цикл дыхания. Потом (лежа на левом боку) подтягиваете к себе ЛЕВУЮ руку и ставите ее на локоть. И далее по тексту...;)

Все там правильно:) Сначала ложитесь на левый бок, левая рука вытянута. Так лежите один цикл дыхания. Потом (лежа на левом боку) подтягиваете к себе ЛЕВУЮ руку и ставите ее на локоть. И далее по тексту...;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу