блин, получается мы с мужем в детство впали![]()
![wub :wub: :wub:](/styles/smilies/wub.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
блин, получается мы с мужем в детство впали![]()
Гребаные дни рождения и юбилеи на работе.....Тортовая диета?))
Привет@Джесика Джонотановна Джес (можно тебя так называть?), привет) Я хочу уточнить, что мы делаем эту неделю, чтоб ничего не упустить - получается, что мы продолжаем планку/растяжку/воду и добавляется задание от зайчиков, да? А дневник питания нужно вести?
А можно только вдох выдох?ВоваНТ, nachtigal,
Могу предложить делать воторой вариант, либо свой, либо этот:
Посмотреть вложение 496872
Мне нравятся оба варианта. Я делаюВоваНТ, nachtigal,
А я еще поприседаю и поотжимаюсь на вдох - выдох))) Вот и вся асаннаА можно только вдох выдох?
Переживаю я за вас)))А я еще поприседаю и поотжимаюсь на вдох - выдох))) Вот и вся асаннаНо лежа на левом боку левую руку над головой вжись не поднять
![]()
я на вдох выдох делаю, задержка не всегда получаетсяА можно только вдох выдох?
Если меня за этим делом нарисовать, то и получится приседания и отжимания, организм не гнется, как у этих красивых женщин, совсем не гнетсяВоваНТ, nachtigal,
Фотоотчёт!Если меня за этим делом нарисовать, то и получится приседания и отжимания, организм не гнется, как у этих красивых женщин, совсем не гнется
Это собака там какая-то, да?)ВоваНТ, nachtigal,
Художника знакомого нетуФотоотчёт!
Это комплекс - сурья намаскар - приветсвие солнцу. включает 12 ассан, делается до завтрака а еще лучше до восхода солнца, считается кругами - 1 круг - 2 цикла упражнений (на разную ногу), и да там есть ассана - назвается собака головой вниз и собака головой вверх.Это собака там какая-то, да?)
Привет) бери воду из дома)Всем привет. Сегодня все - таки пойду на фитнес после своей болезни. Обещаю больше ничего в рот не тянуть)) Вчера установила на телефон счетчик калорий - сегодня начинается новая просчитанная жизнь
Все там правильноПоза 3 (анантасана)
Лягте на левый бок, вытянув левую руку над головой....и далее по непонятному тексту
Натуральная мудистика, хоть что мне говорите![]()
СпасибоВсе там правильноСначала ложитесь на левый бок, левая рука вытянута. Так лежите один цикл дыхания. Потом (лежа на левом боку) подтягиваете к себе ЛЕВУЮ руку и ставите ее на локоть. И далее по тексту...
![]()