Мучача кукарача
Ветеран
Изменила свою программу, урезала силовые, сделала длительное и интенсивное кардио. Дневную норму воды уже почти выпила, в планке постояла.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже хочу основательно цигун делать.пока только пробую#Изменила обязаловку - поставьте вместо растяжки цигун ,т.к. и там растяжка имеется
Я 2 раза в неделю хожу на часовую тренировку уже 9 й год ,а в остальные дни дома занимаюсьЯ тоже хочу основательно цигун делать.пока только пробую
Записала#Изменила обязаловку - поставьте вместо растяжки цигун ,т.к. и там растяжка имеется
Здорово)Изменила свою программу, урезала силовые, сделала длительное и интенсивное кардио. Дневную норму воды уже почти выпила, в планке постояла.
Я всегда утром занимаюсь до завтрака, сразу после еды заниматься нельзя.И ещё вопросик
Если я хочу орбитрек подключить с утра
Лучше заниматься до или после завтрака?
Сволочи они такие, любители нервы трепать)) береги себя, не стоят они этого)))А я сижу на работе на диком стрессе третий день...
Какие все таки люди бывают иногда сволочи..
кончились витамины, надо заказать ))) Б 1 - мой талисман))))
пойду седня на тренировку развеюсь
Береги себя и помни - никто не оценит подвигов ратных. Главное - это семья и здоровье. Ты такая хорошая (чувствую через монитор ), главное - не быть как они!А я сижу на работе на диком стрессе третий день...
Спасибо стараюсь как могу))) танцы очень помогли и поддержкаБереги себя и помни - никто не оценит подвигов ратных. Главное - это семья и здоровье. Ты такая хорошая (чувствую через монитор ), главное - не быть как они!
Точно! Самое страшное что может случится - это уволят) но я об этом уже мечтаю так что наоборот отлично!)))Сволочи они такие, любители нервы трепать)) береги себя, не стоят они этого)))
Привыкнет со временем))) ща первый стресс от похолодания пройдет и станет легче, точно!
Как прекратить этот жор?
Вчера я была молодец, а сегодня нет
Ну, 5 км прошла пешком, но думаю, наела больше
привет ты писала как то что у вас там скандал произошел. Что все так и не утихает???А я сижу на работе на диком стрессе третий день...