Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё моё кроме перца!
а котика пожамкать?
А мужа поцеловать?а котика пожамкать?
ну для этого напоминалка не нужна)А мужа поцеловать?![]()
Я стала активной только после шести месяцев некурения.Всем добрый вечер, девочки я пошла на фитнес, могу сказать жесть .какая я стала немощная, все так тяжело делать ,вот где жир то почувствовала, не дыхнуть не п.. теперь думаю завтра встану с кровати?????
ты хочешь сказать что раньше занималась и было легче?Всем добрый вечер, девочки я пошла на фитнес, могу сказать жесть .какая я стала немощная, все так тяжело делать ,вот где жир то почувствовала, не дыхнуть не п.. теперь думаю завтра встану с кровати?????
Слушай а я чёт не пойму что за движуха это?Ё-хо-хо и бутылка рома!
Завтра на палубе корабля "Наутилус" в 18.00 по МСК планируется пиратская вечеринка! Водопады рома, красивые девушки,мужественные парни,океан зажигательной музыки! Приходите все-все-все! Тематический наряд приветствуется!)![]()
Ты супер! Продолжай в том же духе и будем к концу стодневки кирпичи в карманы тебе класть)Дратуйти
Наконец-то я кое как взяла себя в руки.
Значит - с утра 10 минут орбитрек, потом завтрак, вечером пешком 5 км
Никак не могу себя заставить ан час раньше встать чтоб пешком идти еще с утра на работу
Единственное что пока осталось из вредного - с утра, как прихожу - беру кофе и орешки в шоколаде
в остальном придерживаюсь правильного питания.
а за прошлую неделю я таки полтора кг поднабрала, ну тогда я вообще все что двигалось ела. а что не двигалось - сама двигала и ела
![]()
Да просто повеселиться)))) видяшки,картинки,смешарики))))Слушай а я чёт не пойму что за движуха это?
Там уже прикольно. Думаю, надо платье выбратьДа просто повеселиться)))) видяшки,картинки,смешарики))))
Ой у меня делов завтра тьма, но я обязательно постараюсь зайтиДа просто повеселиться)))) видяшки,картинки,смешарики))))