100 Скинем Лишнее - 14 (старт 9-го октября)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
i (1).jpg

Всем добрый вечер, девочки я пошла на фитнес, могу сказать жесть .какая я стала немощная, все так тяжело делать ,вот где жир то почувствовала, не дыхнуть не п.. теперь думаю завтра встану с кровати :):):)?????

Всем добрый вечер, девочки я пошла на фитнес, могу сказать жесть .какая я стала немощная, все так тяжело делать ,вот где жир то почувствовала, не дыхнуть не п.. теперь думаю завтра встану с кровати :):):)?????
Я стала активной только после шести месяцев некурения.

ты хочешь сказать что раньше занималась и было легче?

Дратуйти
Наконец-то я кое как взяла себя в руки.
Значит - с утра 10 минут орбитрек, потом завтрак, вечером пешком 5 км
Никак не могу себя заставить ан час раньше встать чтоб пешком идти еще с утра на работу

Единственное что пока осталось из вредного - с утра, как прихожу - беру кофе и орешки в шоколаде:wub:
в остальном придерживаюсь правильного питания.
а за прошлую неделю я таки полтора кг поднабрала, ну тогда я вообще все что двигалось ела. а что не двигалось - сама двигала и ела:D
:unsure:

Ё-хо-хо и бутылка рома!
Завтра на палубе корабля "Наутилус" в 18.00 по МСК планируется пиратская вечеринка! Водопады рома, красивые девушки,мужественные парни,океан зажигательной музыки! Приходите все-все-все! Тематический наряд приветствуется!)
img_20171020_204137-jpg.498095

Ё-хо-хо и бутылка рома!
Завтра на палубе корабля "Наутилус" в 18.00 по МСК планируется пиратская вечеринка! Водопады рома, красивые девушки,мужественные парни,океан зажигательной музыки! Приходите все-все-все! Тематический наряд приветствуется!)
img_20171020_204137-jpg.498095
Слушай а я чёт не пойму что за движуха это?

Дратуйти
Наконец-то я кое как взяла себя в руки.
Значит - с утра 10 минут орбитрек, потом завтрак, вечером пешком 5 км
Никак не могу себя заставить ан час раньше встать чтоб пешком идти еще с утра на работу

Единственное что пока осталось из вредного - с утра, как прихожу - беру кофе и орешки в шоколаде:wub:
в остальном придерживаюсь правильного питания.
а за прошлую неделю я таки полтора кг поднабрала, ну тогда я вообще все что двигалось ела. а что не двигалось - сама двигала и ела:D
:unsure:
Ты супер! Продолжай в том же духе и будем к концу стодневки кирпичи в карманы тебе класть)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу