100 Скинем Лишнее - 14 (старт 9-го октября)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я как то скидывала здесь файл с диетой на улучшение метала, она как раз помогает отказаться от сладкого. Все просто три раза в день белок овощ масло (первого отжима) и 2 дня раз в две недели только углеводы от обеда до вечера. А если хочется сильно значит надо пропустить)) таким образом можно инсулиновый вброс перестроить.
Нашла! буду сейчас читать, спасибо)

Утро всем доброе!
#отчет# нету отчета,грыжа не отпускает,поправилась на 4 кг с 05.10(как курить бросила)стараюсь пить воду побольше и зел чай,но с обжорством справляться пока плохо получается,уж думаю не закурить ли?:unsure:
Я тебе дам! :frantics:

# отчет. ... немного вошла в калею. вес не уменьшился и не прибавился, пошла на фитнес ,буду туда ходить три раза в неделю, завела в телефоне подсчет ккалорий,теперь стараюсь его придерживаться, зарядку делаю, так как у нас у полных очень замедлен метаболизм,то что я не ем после шести дал свой результат, мне легче засыпается, легче дышится, нет тяжести в животе, ощущения намного лучше. буду и дальше придерживаться своей обязаловке, готовлюсь сесть на шестидневную диету, шесть лепестков называется, мне ее в прошлом году здесь на сайте посоветовала Натулька ,мне понравилось, вот еще раз хочу ее подержать и сесть на правильный режим питания,после этой диеты -это легче сделать.
я пробовала 6 лепестков, эффектно, но вот у меня зубы от фруктов офигели)))

#Отчет. По спорту и упражнениям - кроме разминки утренней было только ходьба не менее 30 минут в день:facepalm: Предложенные упражнения не делала. Каюсь. Все время откладывала на завтра. За едой смотрю, воду пью. Результат - минус 700 грамм. Перестала есть после 19:bounce: Но я ложусь рано - в 22, поэтому мне комфортно
Значит попробуй на этой неделе поприучать тело хоть к какой нибудь зарядке, ходьба есть уже хорошо, разминку просто чуть улучшить, результат отличный

Утро всем доброе!
#отчет# нету отчета,грыжа не отпускает,поправилась на 4 кг с 05.10(как курить бросила)стараюсь пить воду побольше и зел чай,но с обжорством справляться пока плохо получается,уж думаю не закурить ли?:unsure:
ты зарядочку для грыжи делаешь?

прикольно
вот что-то такое комплексное и хочется
но у меня пока есть лишние 8-9 килограмчиков, буду как корова на льду наверно
мне всегда казалось что на такие занятия стройные газели ходят):wub:
нет, это миф. У нас там вполне курпулентные дамы летали вокруг пилона только так

нее, к врачу не надо. Просто день такой. Дочь первокурсница в другом городе учится - после посвящения в студенты в общагу не вернулась, трубку не брала - где она и с кем никто ничего не знает - подняли на уши весь деканат и всю общагу - нашлась - пока искали - меня чуть удар не хватил, ну и еще несколько стрессовых ситуаций, притом на разные темы в течении утра - бывает такое, что уж если понеслось то всё и сразу, вот время уже после обеда, а у меня до сих пор руки трясутся - нееее, водки и только водки
Выпороть! :stomp:

Утро всем доброе!
Ну ты понимашь, что мы все тут поправились после отказа от сигарет и все с этим справляемся, ищем способы? Ты же не одна такая. Так почему ты хочешь сдаться?

Ну ты понимашь, что мы все тут поправились после отказа от сигарет и все с этим справляемся, ищем способы? Ты же не одна такая. Так почему ты хочешь сдаться?
Не хочу сдаваться,просто не комфортно,все делают что— то,а из-за грыжи даже просто ходить не могу,не то что спортом заниматься и поэтому в с е что наедается то сразу и откладывается

Не хочу сдаваться,просто не комфортно,все делают что— то,а из-за грыжи даже просто ходить не могу,не то что спортом заниматься и поэтому в с е что наедается то сразу и откладывается
ну ты знаешь, за всю нашу жизнь практически каждый из нас по причине болезни хоть раз оказывается на операционном столе, на постельном режиме, с ограничениями на упражнения и активность. Это же не повод сразу начинать курить, правда?

Всем надо держаться, это главное :) килограмм + килограмм минус, неважно - наладим, мы здесь для этого, а закуривать фу))

ну ты знаешь, за всю нашу жизнь практически каждый из нас по причине болезни хоть раз оказывается на операционном столе, на постельном режиме, с ограничениями на упражнения и активность. Это же не повод сразу начинать курить, правда?
Правда!не закурила

А у меня друзья уже неделю головные боли замучили ,главное в начале воще ничего не было .... Кто и чем справлялся с этим ? Я ведь медик ,про лекарства все знаю ,может кто знает ,как без них обойтись
А еще вот статья хорошая, да вообще есть ,что почитать полезного - http://kost-shirokaya.ru/pp-bez-problem/golod/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу